Author

Topic: Теханализ и не только - page 709. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
December 26, 2014, 03:49:18 AM
учите матчасть
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
December 26, 2014, 03:27:14 AM
еще народ от страха из битка в форки не бежал, а без етого никак

я тут родил эту мысль, раньше не понимал о чём все говорят.

Однажны какая нибудь монетка пробъёт потолки, и окажется популярнее битка,

что тогда ждёт рынок альт-коинов? Полный хаос.

Я о том, что если форк биткоина окажется функциональнее, я не знаю, быстрее, надежнее, будет удовлетворять ещё каким-либо свойствам электронных денег лучше чем биткоин. Это же будет просто пипец....
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
December 26, 2014, 12:24:07 AM
не верю!
Тувемуна (разворота дневного тренда) с текущих уровней ну никак не будет. Лишь унылое топтание.Хороший импульс на взлёт может дать только уверенное завершение 5-ой волны - слив на 240-270$. Впрочем это всё следует из анализа на основе волновой теории Эллиота. Никто не утверждает, что она объективная.
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
December 26, 2014, 12:19:01 AM
не верю!
legendary
December 25, 2014, 11:45:57 PM
ниже 300 сходим
без этого бычью дивергенцию не получить
Ну и как на лайте? Получим дивергенцию?
Лайт, как и все форки, практически на 100% коррелирует с ценой битка. Будет дивергенция на битке, увидим её же и на лайте.
Но для этого нужна хорошая такая волна на 240-270$. Если этого не случится, то будем очень-очень долго топтаться на 300-350$. Год-полтора.
Пробой 270$ практически сразу будет означать достижения уровня 500$ в первую неделю, 800$ в первый месяц.
hero member
Activity: 713
Merit: 508
December 25, 2014, 11:40:55 PM
Не надо перекладывать ответственность на народ. Всю ответственность несут элиты.
ответственность перед кем? перед богом? или друг перед другом?
они и действуют в своих интересах.
а народ для них - как овечья отара для пастуха. да, хорошо когда жиреет, но пастух не будет голодать в любом случае.

давайте ближе к топику
Ближе к топику, точнее к вашим набросам, которые к топику отношения имеют слабое. Сейчас никого вопрос издержек (затраты электроэнергии) не интересует. Т.к. биткоину не с кем конкурировать. Появятся конкуренты, возникнет борьба за эффективность. Возможно POW в итоге проиграет POS. Поживём увидим.

Гораздо более важный вопрос сейчас это реализовать алгоритм усечение старых блоков, что бы можно было бы снять (или повысить) ограничение на размер блока.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
December 25, 2014, 11:22:50 PM
Не надо перекладывать ответственность на народ. Всю ответственность несут элиты.
ответственность перед кем? перед богом? или друг перед другом?
они и действуют в своих интересах.
а народ для них - как овечья отара для пастуха. да, хорошо когда жиреет, но пастух не будет голодать в любом случае.

давайте ближе к топику
hero member
Activity: 713
Merit: 508
December 25, 2014, 09:29:44 PM
Судя по тому, что народ голосует за этих политиков - народ устраивает финансовая политика государства.
Не надо перекладывать ответственность на народ. Всю ответственность несут элиты. Народ не обладает субъектностью. Народ - это среда в которой происходит политический процесс.  Демократия - это способ цивилизованного выяснения отношения между кланами элиты. Отношения к народу она имеет очень опосредованное.
full member
Activity: 249
Merit: 111
DAO enthusiast
December 25, 2014, 04:06:11 PM
Я же обещал вам тувемун лайта в этом году. Сижу, выбираю остров.  Grin  Grin  Grin

очередной глюк)
ахаха
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
December 25, 2014, 03:52:56 PM
А на какой стадии сам проект?
С каждой новостью о фонде только усиливается ощущение, что ее выход будет сопоставим с выходом еще одной биржи, не больше и в лучшем случае. Undecided
Все больше думается, что на стадии "не взлетит". Больно уж долго держат рассмотрение, так глядишь до очередного уполовинивания дотянут. Вот стрижка крупных вкладов в Европе, очень серьёзно отыграться должна. Да и у нас вполне вероятно догадаются запустить лапу в валютные депозиты скоро...
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
December 25, 2014, 03:31:14 PM
ниже 300 сходим
без этого бычью дивергенцию не получить
Ну и как на лайте? Получим дивергенцию?
legendary
December 25, 2014, 03:04:55 PM
Так что у крипты есть и плюсы. Мощные довольно.
Есть один минус. Крипта слишком дорога в обслуживании.
Пока идет эмиссия - это не так заметно.

Рано или поздно все взаиморасчёты переведут на технологию блокчейна. Но это будет ясно не биток и не пидорок.

Не перейдут. См. пункт 1.

Как-нибудь сделают, чтобы эмиссию всё же контролировало гос-во, но сам процесс будет прозрачен и отражен в блокчейне, доступном всем.
А щас эмиссию рублей, баксов и прочих тугриков контролируют марсиане? Да точно так же контролирует "государство". Мы выбираем Путина, Путин сажает Набиуллину. Выходит, что мы им и доверили решать вопросы эмиссии. Ну, да. Я за них тоже не голосовал. Но кто-то же голосует?

если народу не понравится фин-ая политика гос-ва, то повыключают асики или устройства, которые будут подтверждать блоки.
Судя по тому, что народ голосует за этих политиков - народ устраивает финансовая политика государства.
full member
Activity: 126
Merit: 100
December 25, 2014, 12:35:43 PM
amaclin понял о чем Вы. Выражусь тогда точнее: нужен метод для переводов в инете, можно сказать временный. У многих есть банковская карта, но платить ей напрямую проблемно и опасно. Потому развелось кучу всяких платежных систем разных характеристик и достоинств. И что удивительно: их все больше! А качество - дно, еще и сложностей масса:какие-то регистрации,проверки, ограничения и т.д.

Что мне нужно: купил картой битки->заплатил ими где нужно->получил товар/услугу. Все, больше ничего не интересно.
Например нужно купить вещь на ebay: оплатил битками->указал контактную информацию->получил товар. Если товар дешевле на алиэкспрессе - оплатил его там->получил товар. Если надо оплатить где-то на игровом сайте ->оплатил битками и забыл.
Не знаю кому,как, но мне неинтересны регистрации,верификации,блокировки и прочая зараза.
legendary
Activity: 1036
December 25, 2014, 12:27:06 PM
Ну так и на рубль завтра можно уже ничего не купить.
А бакс могут хакнуть в любое время. Нарисуют комунто из 1$ ------->100000000000$
А кому-то наоборот.
Так что у крипты есть и плюсы. Мощные довольно.
Рано или поздно все взаиморасчёты переведут на технологию блокчейна. Но это будет ясно не биток и не пидорок.
Как-нибудь сделают, чтобы эмиссию всё же контролировало гос-во, но сам процесс будет прозрачен и отражен в блокчейне, доступном всем.
если народу не понравится фин-ая политика гос-ва, то повыключают асики или устройства, которые будут подтверждать блоки.
Будет пов+пос. ну короче нового всякого добавят тоже. Но направление развития уже найдено.
legendary
December 25, 2014, 11:41:57 AM
Мне, как интернет-пользователю, хотелось бы пользоваться платежной системой, с помощью которой можно оплатить,совершить перевод куда-то без всякого бреда со стороны платежной системы.

Да понятно. Мне тоже хотелось бы пользоваться такой платежной системой.
Но проблема в том, что на "условную единицу" этой платежной системы (неважно, это биткойн, лайткойн, говнокойн) вы сегодня можете купить 10 батонов хлеба, завтра девять, послезавтра восемь... А через месяц ваши койны превратятся в тыкву.

Хотите такой системой пользоваться?

Потому что есть закон сохранения энергии.
И если вы лично ничего не платите за безопасность и надежность ваших транзакций - вы не получите ни безопасности, ни надежности в долгосрочном периоде. В краткосрочном, разумеется, возможны "пузыри", которые мы и наблюдали с биткойном.
full member
Activity: 126
Merit: 100
December 25, 2014, 11:31:59 AM
Я думаю, что когда будет совсем плохо с битком - может случиться так, что в массе народа возобладает мнение, что надо использовать пруф-оф-стейк. Тогда народ ломанется в PoS, задирая курс. Говнофорки на других хеш-алгоритмах (scrypt и прочие) с точки зрения экономики хуже SHA256 - они более прожорливы в потреблении энергии. Хотя дуракам закон (сохранения энергии) не писан. Могут опять начать трёп об "асико-устойчивых" криптах.
Но с точки зрения надежности транзакций в PoS та же фигня, что и PoW. Поэтому взлет (если будет) закончится падением.

Shocked Huh  Angry что это? Мне, как интернет-пользователю, хотелось бы пользоваться платежной системой, с помощью которой можно оплатить,совершить перевод куда-то без всякого бреда со стороны платежной системы. Парашные системы аля вебмани,ЯД, Киви, да и банковские карты никуда не годятся. Нужна некая глобальная простая платежная система. Как она внутренне устроена абсолютно неинтересно.

Спекулянты поиграются и бросят, что видно на примере альтов, без реального применения смысла особого нету.

Реально сейчас с платежами в интернете полная вакханалия, нет единого стандарта. Какая-то из криптовалют займет это место.
legendary
December 25, 2014, 09:26:15 AM
Я думаю, что когда будет совсем плохо с битком - может случиться так, что в массе народа возобладает мнение, что надо использовать пруф-оф-стейк. Тогда народ ломанется в PoS, задирая курс. Говнофорки на других хеш-алгоритмах (scrypt и прочие) с точки зрения экономики хуже SHA256 - они более прожорливы в потреблении энергии. Хотя дуракам закон (сохранения энергии) не писан. Могут опять начать трёп об "асико-устойчивых" криптах.
Но с точки зрения надежности транзакций в PoS та же фигня, что и PoW. Поэтому взлет (если будет) закончится падением.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
December 25, 2014, 09:12:26 AM
legendary
December 25, 2014, 07:43:29 AM
Месяц успешного падения скоро заканчивается
300 так и не пробили
Теперь месяц роста ... может быть )