Кстати, на американсом форуме как раз и ждут, когда наши олигархи будут вкладываться в биток в связи с кризисом в РФ.
Я так думаю, что "на американском форуме" тусуются такие же нищеброды, как и мы с вами (не обижайтесь, да?)
И они ждут туземуна, желая чтобы наши разогнали курс? И чтобы могли слиться?
Ну пускай ждут. Я почему-то думаю, что состояния наши абрамовичи и дерипаски "заработали" потому что были все-таки "умнее", чем остальные. "Умнее" не в смысле того, что умели доказывать теорему Ферма. А просто умели наёбывать окружающих. И пока не разучились.
Передайте на американский форум, что Абрамович и Дерипаска уже решили закупить битки на все свои деньги. Теперь договариваются - когда входить на рынок. Абрамович хочет 16 января (он свою яхту не успевает продать), а Дерипаска торопит и хочет затариться 15-го.
Сечин будет продавать нефть за биткойны с 1 февраля, а Миллер поставлять газ в Европу за биткойны с 14 февраля, а в Китай за лайткойны с марта. Арабские шейхи пока не определились - то ли им свою нефть за догикойны продавать, то ли за профиткойны. Инфа 146%