Author

Topic: Теханализ и не только - page 721. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
December 11, 2014, 04:01:43 AM
ps может кто сталкивался и знает решени?
EXCEPTION: St9bad_alloc
std::bad_alloc
win32

У меня что-то подобное было, когда много разных операций с Qt-объектами (хеши, массивы, списки...) делалось.
В какой-то момент вылетал std::bad_alloc
Может я напортачил, может быть все-таки проблема с нехваткой памяти под большой массив байтов.
Может быть при операциях удаления и добавления элементов в хеш-таблицу она как-то неадекватно себя ведет - то есть надо перехешировать, а память в это время засрана мелкими кусками.
Разбираться в чем дело не стал - сделал сохранение состояния программы (сериализовал все нужные мне вещи в файл) и восстановление из последней имеющейся сохраненки. Стало работать.
full member
Activity: 126
Merit: 100
December 11, 2014, 03:11:52 AM
homi4 может индексировалось с ошибкой? Попробуйте -reindex
https://en.bitcoin.it/wiki/Running_Bitcoin

еще пару раз попробовал никак - вылетает ошибка. Оперативной памяти с запасом. Как я понимаю качать с нуля весь блокчейин нет смысла - будет тоже самое. Придется использовать тонкий клиент.  Sad

ps может кто сталкивался и знает решени?

EXCEPTION: St9bad_alloc
std::bad_alloc

win32
full member
Activity: 126
December 11, 2014, 03:09:59 AM
Да, микрософт, как и все другие крупные мерчанты работает через битпей. Тоесть очередной торговец присосался к новомодному словцу, ничего более. Впрочем, он слишком крупный на этот раз, чтобы это не произвело никакого положительного синергетического эффекта уже в сторону новомодного словца. Поглядим.

это пока не влияет, т.к. свободных битков слишком много, со временем при росте операций с битком хочешь не хочешь, а эффект будет и очень хороший.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
December 11, 2014, 02:18:54 AM
Децентрализация мать её  Grin
Навернётся битпей и сразу все инет магазины, принимающие биток, впадут в ступор.
Эффект будет похлеще, чем крах мтгокса.
Вот если бы MS заявили, что платежи будут проводить через свой кошелек, встроенный в единую систему бух учёта компании, то это несомненно взорвало бы курс.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
December 11, 2014, 02:16:06 AM
Да, микрософт, как и все другие крупные мерчанты работает через битпей. Тоесть очередной торговец присосался к новомодному словцу, ничего более. Впрочем, он слишком крупный на этот раз, чтобы это не произвело никакого положительного синергетического эффекта уже в сторону новомодного словца. Поглядим.
legendary
December 11, 2014, 02:10:39 AM
ОГО!!! Shocked Shocked Shocked По ходу дела новые минимумы отменяются... За два часа уже 5 % отыграли...
Херня. Будет как с палкой. Чуть вверх, а потом снова вниз. Я уверен, что даже до 380 не дойдёт.
Это так сказать флуктуации, на общий тренд не влияющие.
К тому, блядь, давно надо было понять, что увеличение приемщиков битка в инете никак не отражается на его курсе.
full member
Activity: 150
December 11, 2014, 12:56:38 AM
ОГО!!! Shocked Shocked Shocked По ходу дела новые минимумы отменяются... За два часа уже 5 % отыграли...
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
December 10, 2014, 08:30:03 AM
анализ простой
или отскок или тестировать 320-330
ну и дальше по аналогии )
hero member
Activity: 560
Merit: 500
December 10, 2014, 08:29:18 AM
Сейчас сходим на новое дно и вперед, обновлять максимумы!
Не ведитесь на развод манипуляторов!
угу все на гокс закупаться  Cheesy....ты в чем сейчас деньги ежедневно теряешь...битки лайты?
hero member
Activity: 742
Merit: 500
December 10, 2014, 06:15:23 AM
Мне больше нравится теханализ на битновости. оптимистичнее Smiley
legendary
December 10, 2014, 03:11:50 AM
Сейчас мы застопорились на 344,5. Дальнейшее развитие событий вижу так:
Может быть сходим на 344. Отмена этого сценария даёт возможность сходить на 345. На сегодня уровни такие.
Спасибо за внимание, надеюсь я помог вам наторговать в  +
member
Activity: 119
December 10, 2014, 01:00:13 AM
Тоже думаю что вниз, но не сильно, 335 пока что.
legendary
Activity: 1386
December 09, 2014, 11:35:27 AM
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
December 09, 2014, 11:16:56 AM
2K ушло Дрейперу, 48К синдикату, организованному Силбертом (СекондМаркет). Последний, к слову, размещал заявки на общую сумму 124К. По цене пока все молчат.
legendary
December 09, 2014, 04:25:10 AM
Вы шуток не понимаете)) Если бы мне захотелось взломать блокчейн, первое что бы я сделал - изменил алгоритм работы их сайта. Второе - максимально замаскировал изменения что бы собрать как можно больше базу ключей, для этого нужно время

Против такого лома есть приёмы. В частности, есть сервис, который сравнивает побайтово скрипты с сайта с теми сорцами, которые лежат на гитхабе. Кстати, юзеры достаточно быстро это заметили
http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/2oltp9/warning_blockchaininfos_javascript_verifier_is/
Мол у вас в опенсоурсе одно, а на сайте другое.

Вопрос в том, что понять в чем ошибка - это вряд ли даже 0.1% от пользователей сможет. Про генерацию рандома и детерминированные ECDSA сигнатуры мало кто слышал. Например, сам отец-основатель Сатоши Накамото про RFC6979 не мог знать - это только в 2013 году предложили, а разрабы Qt-клиента только запиливают. Обещают в v0.10

Кто-то там из лауреатов премии Тьюринга рассказывал как разработчику прятать код чтобы никто не заметил. Преднамерено прячется бекдор или случайно делается ошибка - с точки зрения юзера не так уж важно
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
December 09, 2014, 04:14:50 AM
А вот я думаю, мы еще постоим на 343 денька два. А там видно будет.
Что увидеть собрался то ? Тут уже и хомяку ясно, что будем щупать новые низы Cheesy
member
Activity: 119
December 08, 2014, 08:17:25 PM
А вот я думаю, мы еще постоим на 343 денька два. А там видно будет.
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
December 08, 2014, 03:51:17 PM
Да идем на 100-ку или около того! Кто ж будет у американских педофедов оставшиеся 90к монет так задорого выкупать  Grin

пока на графиках всё ещё порядком поднадоевший боковик, начнётся движение с ускорением - спустимся очень крепко.

https://s3.amazonaws.com/fvd-data/notes/197433/1418070532-Gpdxoc/screen.png

360 - последний рубеж, после которого медвежьи настроения будут только усиливаться, хотя кратковременный пробой сопротивления вполне допускаю (в таком варианте это будет ОЧЕНЬ позитивный сигнал, если после падения ниже 360 быки смогут вернуть цену к прежним 370-380).
Фиксация цены в диапазоне 360-340 с большой вероятностью спровоцирует медведей на попытку пробить поддержку в районе 316-330, следующие цели будут уже ниже предыдущих минимумов.
legendary
December 08, 2014, 03:35:51 PM
Взломали блокчейн и уперли все битки, что тут непонятного? -) И еще вопрос сколько месяцев назад взломали.
Они не хранят ключей на сервере. Транзакции подписываются на клиенте. Так что если и уперли, то явно не все. Мои вот на месте.

Объясняю прсто и ясно.
Да. Блокчейновцы не хранят ключи на сервере. Они даже не имеют к ним доступа. Не знают их.
И типа если не знаешь - упереть типа нельзя. А вот фигушки.

Транзакции которые вы отправляете подписываются чем? Жава-скриптом.
А скрипт откуда браузер берет? С сервера блокчейна. А в скрипте что? Ошибка.
Скорее всего непреднамерянная, но очень весёлая. Скрипт при подписи транзакции дает плохое рандом-число.
Таким образом по вашей транзакции когда она попала в сеть можно восстановить ваш приватный ключ.

Вуаля. Приплыли. Проверяйте тонну js-кода который ваш браузер тянет с сайта и ищите что они там накалякали.
ЗЫ. Ну они все починили уже. Но ключи-то тю-тю
Jump to: