Author

Topic: Теханализ и не только - page 760. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 713
Merit: 508
October 05, 2014, 07:07:40 AM
Добыть один условный биток стоит 70$

Даже если это и так, в чём я сомневаюсь, все мы помним что сложность растёт экспоненциально а у технологии есть предел роста. Т.ч. это не на долго.
Не факт даже, что те кто сейчас покупают оборудование майнящее биток за 70 баксов, окупят своё вложение...
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
October 05, 2014, 06:55:36 AM
Конечно, после такого падения быстро назад не пойдём.
Но в ближайшие 6 месяцев я думаю как минимум отыграем падение с июля.
Т.е. с 650$
Текущая ситуация рисует патерн апреля-ноября 2013 года
Сейчас мы находимся в районе июля 2013 года...
Делайте выводы  Wink
А потом тувемун!
да но 1-го апреля был туземун на 250 так что ситуация не та.....
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
October 05, 2014, 06:51:33 AM
Конечно, после такого падения быстро назад не пойдём.
Но в ближайшие 6 месяцев я думаю как минимум отыграем падение с июля.
Т.е. с 650$
Текущая ситуация рисует патерн апреля-ноября 2013 года
Сейчас мы находимся в районе июля 2013 года...
Делайте выводы  Wink
А потом тувемун!
sr. member
October 05, 2014, 06:49:33 AM
чувствуется по темам, что у хомяков боевой дух нынче. наверное когда упадём придётся повисеть там пару месяцев, чтоб стрясти остатки. майнеры после месяца с выключенными фермами просто свернут бизнес.
ДАЁШЬ КРОВЪ!!
Да тоже так кажется к сливу все готовы и ждут отскок и уверенны в этому на 100% так что думаю упадем в диапазон 220-280 и по будим там годика пол потому что если не случится туземун до НГ то потом где то аж после всех каникул.....
P.S. 296 $  Grin
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
October 05, 2014, 06:43:12 AM
чувствуется по темам, что у хомяков боевой дух нынче. наверное когда упадём придётся повисеть там пару месяцев, чтоб стрясти остатки. майнеры после месяца с выключенными фермами просто свернут бизнес.
ДАЁШЬ КРОВЪ!!
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
October 05, 2014, 06:43:05 AM
Надоело сидеть в шортах. Биткоин все, только отскоки на десятки процентов, да и поднадоело уже уровни считать, они еще и кровоточат.
Подумываю о boolberry, bitcoindark и да, о нем, о лайтике.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
October 05, 2014, 06:36:55 AM
Донт паник  Grin
Будет вам тувемун и ещё ни раз.
Не осенью, так зимой.
Не в 2014 году, так в 2015..
Cheesy ждуны ликуют
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
October 05, 2014, 06:23:22 AM
может повторение 11 года и будем дрочить  до следующего ополовиневания в 16 году?

Сложность сейчас не связана с курсом, так как майнит меньшинство, большинство играет, отсюда капитализация, а роняют биток в основном медведоспекулянты и мерчанты. И я почему то уверен, что на низком уровне будет сильный откуп  Grin Не отказался бы штук 5 взять по 200. Grin
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
October 05, 2014, 06:17:34 AM
может повторение 11 года и будем дрочить  до следующего ополовиневания в 16 году?
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
October 05, 2014, 06:17:02 AM
Донт паник  Grin
Не осенью, так зимой.

не в этой жизни, так в следующей))
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
October 05, 2014, 06:14:12 AM
Нет но это не избежно как не крути биток используется не по назначению а виноваты в этом мы сейчас даже если б был магазин по продаже новых айфонов скажем по 2бтс что даже дешевле официальной цены по нынешнему курсу не кто бы не покупал так как держат свои битки и ждут потому что знают что будет дороже (уже есть магазин dell как можно понять результата 0). Я сам такой и этого не отрицаю просто говорю как есть.
Вы сильно много хотите, на периоде становления ликвидности. Волатильность упадет заметно, когда капитализация битков вырастет хотя-бы до триллиона долларов. Спекулятивной игрой сейчас памперы забавляются только потому, что это слишком дешево делается. Вбрось они свои миллионы долларов скажем на памп британского фунта, и едва-ли 1% движения получится. Делать фаталистические выводы, из-за того что биткойн вырос на 1000% и упал на 66%... это как-то уж очень по любительски.

+1 Востребованность в качестве платежного средства постепенно повысит цену. Поэтому надо ненавязчиво, без фанатизма распространять информацию о том, чем является современная финансовая система и о дефляционных свойствах битка. Капля камень точит. В конце концов это же не пирамида, срок жизни которой несколько месяцев, можем сколько угодно ждать. Беспокоиться должны правители, что делать с этим морем фантиков и финансовым кризисом, они почти в прошлом, а нам не о чем - мы уже в будущем.
legendary
Activity: 1386
October 05, 2014, 06:06:18 AM
Донт паник  Grin
Не осенью, так зимой.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
October 05, 2014, 06:02:58 AM
Нет но это не избежно как не крути биток используется не по назначению а виноваты в этом мы сейчас даже если б был магазин по продаже новых айфонов скажем по 2бтс что даже дешевле официальной цены по нынешнему курсу не кто бы не покупал так как держат свои битки и ждут потому что знают что будет дороже (уже есть магазин dell как можно понять результата 0). Я сам такой и этого не отрицаю просто говорю как есть.
Вы сильно много хотите, на периоде становления ликвидности. Волатильность упадет заметно, когда капитализация битков вырастет хотя-бы до триллиона долларов. Спекулятивной игрой сейчас памперы забавляются только потому, что это слишком дешево делается. Вбрось они свои миллионы долларов скажем на памп британского фунта, и едва-ли 1% движения получится. Делать фаталистические выводы, из-за того что биткойн вырос на 1000% и упал на 66%... это как-то уж очень по любительски.
sr. member
October 05, 2014, 05:54:06 AM
я более чем уверен что еще пару прыжков потом погибнет биток
Таких уверенных столько уже было, и столько ещё будет. И что за совпадение - все слишком рано свои битки распродали )
legendary
Activity: 1036
October 05, 2014, 05:51:28 AM
пох вообще на курс
на идеологию битка курс никак не влияет
наоборот, низкий курс позволит ему более равномерно распределиться между простыми людьми и отсеет чернушников и олигархов
О первый тук когда тухнет свет в конце туннеля вспоминаем об идеологии ) Мне вот интересно много ли людей сидящих тут хоть один койн потратили по назначению ?) (асиков не считаем) Биткойн превратился из прекрасного в обычную пирамиду как не крути что то изменить будет сложно поэтому я более чем уверен что еще пару прыжков потом погибнет биток а потом будет нечто крипты 2 биткойн 2.0 который уже будет использоваться по назначению как платежный инструмент а не средство спекуляций и наживы.
То, что биткоин пирамида - давно не секрет. В нашем мире всё, что касается экономики и управления - ПИРАМИДА.
Валиться он будет ещё и потому, что в связи с ростом возможности его использования для реальных покупок, он превратился из валюты в платежную систему со своим администратором в лице коинбейса. А раз так, то цена ему существенно ниже тех же 1000$..... Добыть один условный биток стоит 70$, при этом можно купить за него ноутбук DELL стоимостью 1000$ с учётом комиссий всех посредников. Вы же не поменяете свою золотую цепочку на серебряную цепочку 1:1. Так не бывает.....Вон выше парниша писал об этом.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
October 05, 2014, 05:49:46 AM
я более чем уверен что еще пару прыжков потом погибнет биток
Таких уверенных столько уже было, и столько ещё будет. И что за совпадение - все слишком рано свои битки распродали )
sr. member
October 05, 2014, 05:44:31 AM
пох вообще на курс
наоборот, низкий курс позволит ему более равномерно распределиться между простыми людьми и отсеет чернушников и олигархов
О первый тук когда тухнет свет в конце туннеля вспоминаем об идеологии ) Мне вот интересно много ли людей сидящих тут хоть один койн потратили по назначению ?) (асиков не считаем) Биткойн превратился из прекрасного в обычную пирамиду как не крути что то изменить будет сложно поэтому я более чем уверен что еще пару прыжков потом погибнет биток а потом будет нечто крипты 2 биткойн 2.0 который уже будет использоваться по назначению как платежный инструмент а не средство спекуляций и наживы.
legendary
Activity: 1036
October 05, 2014, 05:34:08 AM
пох вообще на курс
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
October 05, 2014, 05:11:19 AM
я не согласен. многие тут хомячат свои битки как резерв и сохранение капитала в долгую. хотя некоторые продали часть битков на пике и скупили железки по тем же причинам.

Дык можно хомячить, только тренда это не изменит.
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
October 05, 2014, 05:02:19 AM
301..... Некоторые уже всерёз говорят о 70$  Grin

Мне после 2.5 $ уже ничего не страшно Cheesy
Jump to: