Author

Topic: Теханализ и не только - page 761. (Read 3494231 times)

sr. member
Activity: 390
Merit: 250
October 05, 2014, 04:55:07 AM
301..... Некоторые уже всерёз говорят о 70$  Grin
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
October 05, 2014, 04:49:23 AM
... Потому что манипуляции были - и они заставили вас купить биток втридорога, тогда как реальная ему цена 170-220 $ сейчас их нет и курс медленно, но неумолимо падает к своей паритетной цене.
Как определяли реальную цену?

Это себестоимость битка у самого конкурентоспособного производителя.
Ну сам подумай, если за биток можно совершенно легально покупать товар, который произведен за доллар, то почему в битках должно быть дешевле?! Таким образом, этот клапан-перепускник стравливает пузырь вплоть до доллар-доллар паритета. Конечно рост будет, но никогда не будет туземуна в привычном понимании, только медленный рост вслед за усложнением процесса. Потому что биткоин, как все этого хотели - стал глобальной платежной системой. Именно системой, а не средством сохранения капитала.

я не согласен. многие тут хомячат свои битки как резерв и сохранение капитала в долгую. хотя некоторые продали часть битков на пике и скупили железки по тем же причинам.
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
October 05, 2014, 12:41:00 AM

Колись что скупаешь...
[/quote]

Эмеркоины
hero member
EMC
October 05, 2014, 12:39:45 AM
... Потому что манипуляции были - и они заставили вас купить биток втридорога, тогда как реальная ему цена 170-220 $ сейчас их нет и курс медленно, но неумолимо падает к своей паритетной цене.

Это себестоимость битка у самого конкурентоспособного производителя.
Ну сам подумай, если за биток можно совершенно легально покупать товар, который произведен за доллар, то почему в битках должно быть дешевле?! Таким образом, этот клапан-перепускник стравливает пузырь вплоть до доллар-доллар паритета. Конечно рост будет, но никогда не будет туземуна в привычном понимании, только медленный рост вслед за усложнением процесса. Потому что биткоин, как все этого хотели - стал глобальной платежной системой. Именно системой, а не средством сохранения капитала.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
October 04, 2014, 09:40:49 PM
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
October 04, 2014, 08:32:24 PM
где еще 10 страниц? было же 504 страниц, а не 494

Сотней графиков меньше, сотней больше.  Undecided

Ну что, остались оптимисты  Wink ? (мне надо дождаться до тех пор, когда таковые кончатся)
Сейчас все оптимисты проходят фазу трансформирования аля куколка в коконе и через пару страниц туземун станет 400$ либо "я верю, что ниже 100 не упадем"
hero member
Activity: 518
Merit: 500
October 04, 2014, 04:21:03 PM
вера в туземун вопреки логике до добра не доводит Sad
Графики все еще говорят об обратном Cheesy
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
October 04, 2014, 04:10:31 PM
вера в туземун вопреки логике до добра не доводит Sad
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
October 04, 2014, 03:50:45 PM
значещща летим и до туда. биржа нуждается в нычках тебе подобным.
Хера им лысого  Cheesy
Большую часть слил еще весной 2013,  оставшиеся монеты из меня уже так просто не вытрясешь...Я их лучше на память оставлю чем за копейки продам.
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
October 04, 2014, 03:42:43 PM
Как хорошо, что я успел слить битки около 600.
Те кто все еще держит, скажите, какие ощущения - смотреть каждый день, как утекают деньги, словно песок сквозь пальцы, как рушатся грандиозные планы о новой квартире и загородном доме? Есть ли жжение в области нижней части спины?  Grin Grin Grin

Да-да вы разум вам не врет, курс не провалился, нет никакой манипуляции, курс медленно пришел туда, где он сейчас. И даже сложность откатилась назад.
Потому что манипуляции были - и они заставили вас купить биток втридорога, тогда как реальная ему цена 170-220 $ сейчас их нет и курс медленно, но неумолимо падает к своей паритетной цене.
Не купил ни одного BTC дороже 15$

значещща летим и до туда. биржа нуждается в нычках тебе подобным.
sr. member
Activity: 378
October 04, 2014, 03:36:14 PM
а назад покупать собираешься ? успеешь ?

Собираюсь (вернее уже начал), но не BTC  Tongue

Колись что скупаешь...
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
October 04, 2014, 03:31:29 PM
Те кто все еще держит, скажите, какие ощущения - смотреть каждый день, как утекают деньги, словно песок сквозь пальцы, как рушатся грандиозные планы о новой квартире и загородном доме? Есть ли жжение в области нижней части спины?  Grin Grin Grin

Да-да вы разум вам не врет, курс не провалился, нет никакой манипуляции, курс медленно пришел туда, где он сейчас. И даже сложность откатилась назад.
Потому что манипуляции были - и они заставили вас купить биток втридорога, тогда как реальная ему цена 170-220 $ сейчас их нет и курс медленно, но неумолимо падает к своей паритетной цене.
Не купил ни одного BTC дороже 15$
hero member
EMC
October 04, 2014, 02:13:03 PM

Собираюсь (вернее уже начал), но не BTC  Tongue
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
October 04, 2014, 02:09:55 PM
Те кто все еще держит, скажите, какие ощущения - смотреть каждый день, как утекают деньги, словно песок сквозь пальцы, как рушатся грандиозные планы о новой квартире и загородном доме? Есть ли жжение в области нижней части спины?  Grin Grin Grin
от 310 отскок был неуверенный
пойдём ниже
так что все успеют перезакупиться
эх, я бы даже в приличный плюс закрыл бы все свои сделки с усреднением при прошлом пампе....но они были все на MTCGOX  Angry
sr. member
Activity: 390
October 04, 2014, 02:08:56 PM
Те кто все еще держит, скажите, какие ощущения - смотреть каждый день, как утекают деньги, словно песок сквозь пальцы, как рушатся грандиозные планы о новой квартире и загородном доме? Есть ли жжение в области нижней части спины?  Grin Grin Grin
Посмеёмся после туземуна  Grin
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
October 04, 2014, 02:08:08 PM
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
October 04, 2014, 02:06:28 PM
Angry
hero member
EMC
October 04, 2014, 02:05:24 PM

legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
October 04, 2014, 01:57:59 PM
очнитесь уверуйте в биток и лайток благословенный и воздастся вам по вере вашей

))
sr. member
Activity: 421
October 04, 2014, 12:42:32 PM
где еще 10 страниц? было же 504 страниц, а не 494
Трудно сейчас что-то потереть: https://bitcointa.lk/