Author

Topic: Теханализ и не только - page 793. (Read 3494231 times)

full member
Activity: 208
Merit: 101
August 18, 2014, 10:56:58 AM
Это не проблема с биткоином, это способ заработать биржей побольше денег, то есть манипуляция.
https://m.youtube.com/watch?v=p0JInOpEVfw
смотреть с 2:40 как это делается.

Я же говорил, что хана вашим биткоинтам  Grin
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
August 18, 2014, 10:46:02 AM
С чего начинается паника,
С вопроса в твоей голове,
С хороших и верных "товарищей"
Живущих в тролл-чате бтц-е,
А может она начинается
С той песни, что нам поют
Финрегуляторы, ЦБ и ФРС?
С того, что в любых испытаниях
Нужно в доллар дружно бежать.
Однако, яиц наших титановых
У нас уже никому не отнять.  Grin

А можэт она начинается,
С тех самых глубинных высот,
Где дядюшка Сэм управляется
С чукчей, что в нефтянной тундре живёт
Рукой кровожадной диктатора
Манипулирует рынком игрок
Который владеет пол миром и так
Попробуй съебись, колобок
И доллар, недвижимость, шлюхи
Под жёским и зорким пенснэ
Ты тут засветился на форуме
К тебе уже едут. Хэ-хэ
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
August 18, 2014, 10:43:54 AM
не совсем так.
Биткоин не может быть валютой сейчас, изза своей волатильности вследствии цены, был бы он по 20.000, волатильность была бы намного меньше (само собой предполагается что при цене в 20.000 будет и ликвидность получше)
Волатильность зависит не от цены, а от того, сколько реальных людей используют (именно используют - то есть меняются туда-сюда, а не захомячили) инструмент.
У какого-нибудь ВТБ с ценой акции в 3 копейки волатильность меньше, чем у биткойна (если вас коробит это сравнение - найдите свой вариант что с чем сравнить)

Здесь в буржуйской ветке снова подняли топик про пиццу за биткойны и нубы писяют кипятком и считают, сколько бабла могло бы быть у человека, если бы он в свое время не купил бы пиццу за 10к биткойнов. И мало кто понимает, что если бы не та покупка - возможно сейчас бы о биткойне вообще бы никто не знал. Эта сделка фактически положила начало реальным покупкам-продажам товаров за биткойны. Сейчас же на рынке реальных обменов не осталось. СилкРоуд прикрыли, мерчантов, работающих с сервисами типа coinbase в расчет брать не надо - они по-прежнему работают "за баксы" и "во славу фиата", а на одних биржах, где народ спекулирует фантиками экономика не держится.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
August 18, 2014, 10:39:16 AM

Уже расставляешь ведра по 200?Wink
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
August 18, 2014, 10:37:19 AM
full member
Activity: 208
Merit: 101
August 18, 2014, 10:29:39 AM
не совсем так.
Биткоин не может быть валютой сейчас, изза своей волатильности вследствии цены, был бы он по 20.000, волатильность была бы намного меньше (само собой предполагается что при цене в 20.000 будет и ликвидность получше) поэтому пусть набивают, чем выше стоимость битка тем волатильность будет меньше. И вот когда волатильность перестанет быть под 200-300% тогда у битка есть шанс стать настоящей валютой, а до тех пор он как средство для инвестиций.... но у нас есть еще пара тройка годиков пока увидим такое..

Как хомяк со стажем, ответственно заявляю - йух вам, а не мои битки.  Grin

Уважаемые хомяки. Если вы считаете, что от самого факта того, что вы держите свои битки у себя и не расстаетесь с ними при любом раскладе будет рост - вы ошибаетесь.
Грубо говоря, если все сидят жопой на своих битках - они просто перестают циркулировать и перестают быть валютой. А становятся ненужным товаром. Ну - как старые газеты на дачном чердаке - у всех есть, но никому не нужны. В общем-то поразмышляйте над экономикой.

Нет, это не призыв сливаться. Это призыв думать головой, а не только набивать защечные мешки
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
August 18, 2014, 10:22:52 AM
Круто сходил покушать, вернулся - минус $100 за 30 минут, в процентном соотношении прям ностальгия, щас будут доить самых упертых хомяков.
PS Все кто пережил зиму 11 года и не расстался со своими кровными щас вряд ли будут сливать, сливать будут те, кто купил по 800+  Grin Grin Grin
PS2 ИМХО текущий слив очень даже хорошо, а то скукота последние пару месяцев.

Хорошая попытка, манипулятор, но нет.... Smiley Если серьезно, то все кто хоть немножечко врубились в идею и протокол сливать будут только если деньги очень срочно понадобятся, даже если брали по 800+ Вспомните как чуть ли не до 300 с чем то курс проседал несколько месяцев назад. И чо? Поднялись до 600 с гаком. Так что если кушать есть на что постарайтесь воспринимать идею стоимости сугубо виртуально. Как грохнулись так и поднимемся до 1200+, за считанные дни. Посмотрите на америкосов - вовремя подсуетелись и теперь скупили полмира на свои ничем не обеспеченные бумажки, которые выпускают в неограниченном количестве. Чем мы хуже?
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
August 18, 2014, 09:58:51 AM
Хочется верить, что это наброс, а не правда... понимаю.
Но вера тает с каждой красной свечкой, кап, кап, кап.. и разум все явственней терзает самый страшный вопрос: "А что, если?..."
...EmerCoin?  )))
нееееее
вопрос не до такой степени страшный

Еще не вечер!
full member
Activity: 149
Merit: 102
August 18, 2014, 09:50:59 AM
Но вера тает с каждой красной свечкой, кап, кап, кап.. и разум все явственней терзает самый страшный вопрос: "А что, если?..."
...EmerCoin?  )))
нееееее
вопрос не до такой степени страшный
full member
August 18, 2014, 09:41:01 AM
amaclin , а подскажите, где сейчас тратить битки в вашей юрисдикции?
В моей юрисдикции тратить негде, как и в вашей.
Совет про хомяков я и самому себе в том числе давал - относиться к биткам как к деньгам, а не как к золоту в матрасе.

тогда, понятно.
про мою юрисдикцию, немного не правы.
у меня есть фирма в стране на территории  которой биток легален.
но вот опыт показывает, что за 4 месяца(или уже больше, не помню) со дня объявления о приеме оплаты  в биткоине, желающих не нашлось.
лишь один энтузиаст написал письмо о том как это здорво и тоже хочет примкнуть.
если есть мысли о том кто что хочет приобретать за битки, или вообще как развиться в этом направлении, то велком в личку.
буду рад услышать идеи и возможно даже посотрудничать.

hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
August 18, 2014, 09:40:33 AM
Кто то дорого покупает битки Smiley нужно успеть продать Smiley
https://btc-trade.com.ua/stock
member
Activity: 103
Merit: 10
August 18, 2014, 09:38:07 AM
С чего начинается паника,
С вопроса в твоей голове,
С хороших и верных "товарищей"
Живущих в тролл-чате бтц-е,
А может она начинается
С той песни, что нам поют
Финрегуляторы, ЦБ и ФРС?
С того, что в любых испытаниях
Нужно в доллар дружно бежать.
Однако, яиц наших титановых
У нас уже никому не отнять.  Grin
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
August 18, 2014, 09:36:05 AM
Самое страшное, что может случится - это болтание на месте на год-два. Вера тает, только у тех, кто закупался не разумно, на волне, у тех, кто в биткоине 2+ года вера не тает и вряд ли растает.
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
August 18, 2014, 09:25:54 AM
Про лишь бы хоть что-то унести я уже слышал и неоднократно.  Cheesy Обычная манипуляция и наброс субстанции на вентилятор.

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
August 18, 2014, 09:17:28 AM
В моей юрисдикции тратить негде, как и в вашей.
Совет про хомяков я и самому себе в том числе давал - относиться к биткам как к деньгам, а не как к золоту в матрасе.
member
August 18, 2014, 09:16:18 AM
уже не жму )))
но не сливаешь на панике, уже хорошо.
Увы, я женюсь, поэтому слишком долго ждать уже не могу.)))
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
August 18, 2014, 09:15:33 AM
Круто сходил покушать, вернулся - минус $100 за 30 минут, в процентном соотношении прям ностальгия, щас будут доить самых упертых хомяков.
PS Все кто пережил зиму 11 года и не расстался со своими кровными щас вряд ли будут сливать, сливать будут те, кто купил по 800+  Grin Grin Grin
PS2 ИМХО текущий слив очень даже хорошо, а то скукота последние пару месяцев.
member
August 18, 2014, 09:14:54 AM
О, вот она истина! Вот тот момент, который я так долго ждал. "чтобы выйти в фиат и благополучно забыть обо всем."
Только поздно спохватились, я вас предупреждал когда биток был в два раза дороже.

Таких, желающий на выход,  вынужденно ждущих благоприятный диапазон сейчас много.
Следующая стадия - это когда поциенты будут выбегать уже ничего не ожидая, лишь бы хоть что-то унести Smiley
Думаю начнется в диапазоне 300-200, в октябре-декабре.
Про лишь бы хоть что-то унести я уже слышал и неоднократно.  Cheesy Обычная манипуляция и наброс субстанции на вентилятор.
sr. member
Activity: 326
Merit: 250
Global Risk Exchange - gref.io
August 18, 2014, 09:11:16 AM
если цена опустится до двухсот $50* - возьму кредит даже под самый высокий на рынке процент и куплю на всё )))

* отредактировано 27.01.2015 )
full member
August 18, 2014, 09:10:41 AM
чтобы выйти в фиат и благополучно забыть обо всем.
уже не жму )))
но не сливаешь на панике, уже хорошо.
я про РФ.
в некоторых то есть уже. это понятно, но не все же могут воспользоваться.

Jump to: