Author

Topic: Теханализ и не только - page 796. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
August 18, 2014, 03:42:46 AM
Как я чертовски оказался прав танцы на 5юсд были толчками вниз для взятия 4.5 и 4.
Судя по ордерам за 4 юсд народ пока не очень расположен продавать, то что явно закупили за 5-6  Cheesy
Не продадут по 4, придется потом продавать по 3  Cheesy
Уже была такая мысль  Smiley Просадку конечно устроили всего часов 12 назад, но как-то отскока не наблюдается, а покупка на 4юсд на 80-90 тысяч явно была команда ботов, без этого сейчас уже на 3.5 сидели бы и ждали 3.

биткоин теперь можно отварить в куче мест купив дорогой, ходовой товар со скидкой (DELL - Alienware, например) купил на миллион баксов и продал тут же по той-же цене, ниже рыночной.
Или еще лучше - взаимозачетом. Купив контракты на услуги и преподав их другим.
Ну и зачем покупать это барахло которое потом никому не продашь по нормальной цене или контракты\услуги когда проще эти битки на миллион продать за нал через биржу и заплатить налоги, ну или через частников, на западе. Откуда? НАМАЙНИЛ, ИДИТЕ Н.....

И кстати делл вроде радостно говорил только про один оптовый закуп серваков да и то хз на сколько именно и кто покупатель.
sr. member
Activity: 277
Merit: 250
August 18, 2014, 03:40:38 AM
Если и фиксирует, то очень помаленьку - на 1/20 допустим убытка, да и то с целью закрыть этот убыток.
full member
Activity: 149
Merit: 102
August 18, 2014, 02:06:17 AM
чувак, ты никогда не фиксируешь убыток что-ли?

неа
когда есть время свободное и курс нормально летает только усредняю понемногу.
если лень, не дергаюсь.
sr. member
Activity: 326
Merit: 250
Global Risk Exchange - gref.io
August 18, 2014, 01:51:54 AM
биткоин теперь можно отварить в куче мест купив дорогой, ходовой товар со скидкой (DELL - Alienware, например) купил на миллион баксов и продал тут же по той-же цене, ниже рыночной.

Если у Вас есть реальный покупатель, готовый втарить чужих на лимон грина, пусть даже с 20-30% дисконтом от цены на сайте Делл  - срочно свяжитесь с Отделом Оптовых Продаж Делла.. А лучше сразу пишите мне - я тоже хочу "заработать" и сам с ними обо всем договорюсь  Grin
full member
Activity: 225
Merit: 100
August 18, 2014, 01:50:58 AM
..
нафига продавать дешевле, чем купил?
считаешь, что больше не вырастит и поэтому значит надо срочно сливать?
значит ваше первоначальное решение о покупке было совсем не продумано.
если это так, то где гарантия, что приняв сейчас решение о продаже вы в этот раз все продумали?
..
чувак, ты никогда не фиксируешь убыток что-ли?
full member
August 18, 2014, 01:39:37 AM
Ну как нафига? Смысл потерять 80-90% капитала или только 40-50%.

Ну, если Ваша цель была терять, то флаг в руки.
Я оптимист и максималист- или всё или ничего.
Поэтому решение принимал входить или нет в крипту очень долго.
А дергаться из-за взлетов и падений это точно только терять.

Если цель таких постов запугать хомячков, то еще один флаг.))) Дерзайте.
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
August 18, 2014, 01:28:58 AM
Дело в том, что монеты как правило покупают с целью продать их подороже в последующем. Если вы занимаетесь коллекционированием - ваше право.

ну, так и я про это.
если это так, то где гарантия, что приняв сейчас решение о продаже вы в этот раз все продумали?

Ну как нафига? Смысл потерять 80-90% капитала или только 40-50%. Процесс-то глобальный. Если кто не вкурсе, биткоин теперь можно отварить в куче мест купив дорогой, ходовой товар со скидкой (DELL - Alienware, например) купил на миллион баксов и продал тут же по той-же цене, ниже рыночной.
Или еще лучше - взаимозачетом. Купив контракты на услуги и преподав их другим.
 Т.о. открыт еще один широкий и комфортный путь к легализации и отмыванию тучи биткоинов, что разумеется автоматически ложится бременем на всех остальных. А каково влияние на курс? думаю вы и сами все видите, сраные 2-3 тыщи битков роняют курс на 5-10%, а их там сотни тысяч в очереди на легализацию Smiley
Почему в очереди? - потому что никто не хочет придти последним к шапочному разбору, от того DEll и радостно рапортуют, как хорошо за биток-то покупают.
Вот и задайте себе вопрос, каким будет курс к декабрю таким ходом?
Причем никто из крупняка не пострадает, даже если он будет ниже 100$ - одни держатели инфраструктуры, другие мгновенно  конвертируют в $. В проигрыше только держатели BTC и LTC

full member
August 18, 2014, 12:37:43 AM
Дело в том, что монеты как правило покупают с целью продать их подороже в последующем. Если вы занимаетесь коллекционированием - ваше право.

ну, так и я про это.

legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
August 18, 2014, 12:11:36 AM
Не продадут по 4, придется потом продавать по 3  Cheesy

а зачем?  пусть лежат-есть не просят.

full member
August 18, 2014, 12:05:40 AM

а зачем?  пусть лежат-есть не просят.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
August 18, 2014, 12:01:46 AM
Как я чертовски оказался прав танцы на 5юсд были толчками вниз для взятия 4.5 и 4.
Судя по ордерам за 4 юсд народ пока не очень расположен продавать, то что явно закупили за 5-6  Cheesy

legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
August 17, 2014, 09:17:19 PM
Судя по ордерам за 4 юсд народ пока не очень расположен продавать, то что явно закупили за 5-6  Cheesy
hero member
Activity: 574
Merit: 523
August 17, 2014, 08:13:15 PM
лет 10 назад, я не совсем по своей воле залез в форекс, что бы понять хоть приблизительно, с чем его едят (не для себя, нужно было одного сумасшедшего вразумить, но аргументированно). Смотрел я на форекс смотрел, и решил на боевой системе попробовать то, что на учебке у меня получалось изюмительно. Заслал толи $100 толи $200. Достаточно быстро почти всё просрал, само собой. На последнее открыл позицию, которая в результате была закрыта марджин коллом, так это кажется зовется. У меня еще тогда возникли подозрения, что случилось это по воле конторы, в которой я счет открыл, а не в силу объективных обстоятельств. После просмотра видео, я в этом уверен.
Там ситуация сложнее, но вы скорее всего правы в том что контора мошенничает. Вычисляются такие конторы очень просто. От себя лично могу рекомендовать форекс брокера dukascopy, если не хотите чтобы вам пудрили мозги. А из тех кто "гуглится в рунете" лишь единицы при "определенных обстоятельствах" не будут "пудрить вам мозги".

Да не, спасибо. Я ж написал, что тогда поигрался в ознакомительных целях. Я привык по-другому деньги зарабатывать.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
August 17, 2014, 07:51:57 PM
BTC-E манипулирует курсом!
это конечно круто, только что была очень красивая манипуляция от BTC-E , опустили цену как раз до моего marging call $375 и как только коснулись ушли вверх, стерли счет на $35к.. почему манипуляция? да потому btc-e зеркало и на гоксе цена не опустилась ниже 500, что значит не должна была она опуститься меньше $400 на btc-e.. блять...
Вам наверное будет интересно покопаться в недрах форума и обнаружить истории о том как "начинались болезни у гокса".
hero member
Activity: 672
August 17, 2014, 07:45:01 PM
лет 10 назад, я не совсем по своей воле залез в форекс, что бы понять хоть приблизительно, с чем его едят (не для себя, нужно было одного сумасшедшего вразумить, но аргументированно). Смотрел я на форекс смотрел, и решил на боевой системе попробовать то, что на учебке у меня получалось изюмительно. Заслал толи $100 толи $200. Достаточно быстро почти всё просрал, само собой. На последнее открыл позицию, которая в результате была закрыта марджин коллом, так это кажется зовется. У меня еще тогда возникли подозрения, что случилось это по воле конторы, в которой я счет открыл, а не в силу объективных обстоятельств. После просмотра видео, я в этом уверен.
Там ситуация сложнее, но вы скорее всего правы в том что контора мошенничает. Вычисляются такие конторы очень просто. От себя лично могу рекомендовать форекс брокера dukascopy, если не хотите чтобы вам пудрили мозги. А из тех кто "гуглится в рунете" лишь единицы при "определенных обстоятельствах" не будут "пудрить вам мозги".
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
August 17, 2014, 06:40:14 PM
Завязал после того как просрался  Sad и вам советую
ето ти о чем?
hero member
Activity: 504
August 17, 2014, 02:25:26 PM
Завязал после того как просрался  Sad и вам советую
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
August 17, 2014, 02:08:57 PM
наливайка за углом...
резкость навести и голову обезболить Smiley
hero member
Activity: 504
August 17, 2014, 02:04:19 PM
Не думаю что 4ч двойное донышко прямо так сразу втуда или всюда, устали все, глаза слезятся, бошка раскалывается  Smiley
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
August 17, 2014, 01:42:56 PM
Вбок наверно
влевый вбок Smiley
Jump to: