Author

Topic: Теханализ и не только - page 794. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
August 18, 2014, 09:05:36 AM
[Уважаемые хомяки. Если вы считаете, что от самого факта того, что вы держите свои битки у себя и не расстаетесь с ними при любом раскладе будет рост - вы ошибаетесь.
Грубо говоря, если все сидят жопой на своих битках - они просто перестают циркулировать и перестают быть валютой. А становятся ненужным товаром. Ну - как старые газеты на дачном чердаке - у всех есть, но никому не нужны. В общем-то поразмышляйте над экономикой.
Доллары под матрасом не перестают быть долларами, но как и всякий фиат имеют свойство со временем постепенно терять прежнюю покупательную способность. В биток же заложена дефляционная составляющая, чтобы сильно переживать за него при игре в долгую. И не то чтобы я в нее играю, но вынужденно жду благоприятного ценового диапазона (никаких 10К или даже 1163 - все немного прагматичнее), чтобы выйти в фиат и благополучно забыть обо всем.

О, вот она истина! Вот тот момент, который я так долго ждал. "чтобы выйти в фиат и благополучно забыть обо всем."
Только поздно спохватились, я вас предупреждал когда биток был в два раза дороже.

Таких, желающий на выход,  вынужденно ждущих благоприятный диапазон сейчас много.
Следующая стадия - это когда поциенты будут выбегать уже ничего не ожидая, лишь бы хоть что-то унести Smiley
Думаю начнется в диапазоне 300-200, в октябре-декабре.
member
Activity: 103
Merit: 10
August 18, 2014, 08:57:20 AM
[Уважаемые хомяки. Если вы считаете, что от самого факта того, что вы держите свои битки у себя и не расстаетесь с ними при любом раскладе будет рост - вы ошибаетесь.
Грубо говоря, если все сидят жопой на своих битках - они просто перестают циркулировать и перестают быть валютой. А становятся ненужным товаром. Ну - как старые газеты на дачном чердаке - у всех есть, но никому не нужны. В общем-то поразмышляйте над экономикой.
Доллары под матрасом не перестают быть долларами, но как и всякий фиат имеют свойство со временем постепенно терять прежнюю покупательную способность. В биток же заложена дефляционная составляющая, чтобы сильно переживать за него при игре в долгую. И не то чтобы я в нее играю, но вынужденно жду благоприятного ценового диапазона (никаких 10К или даже 1163 - все немного прагматичнее), чтобы выйти в фиат и благополучно забыть обо всем.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
August 18, 2014, 08:54:52 AM
А вот и первая драма, первая жертва
Ну пришел к нему Коля Моржов. И что такого? В принципе, он достаточно спокойно и серьезно описал ситуацию, без криков типа "обокрали, ограбили, я пожалуюсь в оон", но все-таки неужели трейдер не понимает, что если садится играть на битке - то должен осознавать все риски, в том числе риск того, что и владелец биржи может тоже сыграть против него? Не хочешь проигрывать - не играй с плечом. Или не играй вообще.
Суть в том, что Коля пришел ко многим и у всех будет разная реакция на произошедшее, один молча напишет, другой моник в окно, и для того и для того драма.
-----------------

http://www.matlabtrading.net/main/2014/08/18/bitcoin-prices-flash-crash-on-btc-e-due-to-margin-calls/
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
August 18, 2014, 08:33:57 AM
Как хомяк со стажем, ответственно заявляю - йух вам, а не мои битки.  Grin

Уважаемые хомяки. Если вы считаете, что от самого факта того, что вы держите свои битки у себя и не расстаетесь с ними при любом раскладе будет рост - вы ошибаетесь.

Нет, это не призыв сливаться. Это призыв думать головой, а не только набивать защечные мешки
full member
Activity: 149
Merit: 102
August 18, 2014, 08:23:01 AM

Grin Grin Grin и вдогонку смайлик жмущий твою мужественную руку)))
member
Activity: 103
Merit: 10
August 18, 2014, 08:16:47 AM
full member
August 18, 2014, 08:15:28 AM
Может мне показалось и память дырявая, но я что-то уже давно не припомню возможность вывести с биржи $ фактически без комиссии.

показалось))
я давно уже стараюсь самый высокий курс давать и все курсы отслеживаю.
с пятницы +2,5% бонуса стоял к курсу ЦБ, на киви.
мало кто через киви хочет работать. (
legendary
August 18, 2014, 08:05:38 AM
Sorry guys. Need to buy food for my cat. Mark Karp.
  Grin Grin Grin Grin Grin
hero member
Activity: 518
Merit: 500
August 18, 2014, 08:04:55 AM
...тем временем фиата на бтц-е стало резко не хватать - гляньте на аттракцион невиданной щедрости у местных менял Wink
не вижу, вроде у всех обычные курсы, примерно по которым и работают.
Может мне показалось и память дырявая, но я что-то уже давно не припомню возможность вывести с биржи $ фактически без комиссии.
full member
August 18, 2014, 08:01:03 AM
...тем временем фиата на бтц-е стало резко не хватать - гляньте на аттракцион невиданной щедрости у местных менял Wink
не вижу, вроде у всех обычные курсы, примерно по которым и работают.
legendary
August 18, 2014, 07:54:50 AM
А вот и первая драма, первая жертва
Ну пришел к нему Коля Моржов. И что такого? В принципе, он достаточно спокойно и серьезно описал ситуацию, без криков типа "обокрали, ограбили, я пожалуюсь в оон", но все-таки неужели трейдер не понимает, что если садится играть на битке - то должен осознавать все риски, в том числе риск того, что и владелец биржи может тоже сыграть против него? Не хочешь проигрывать - не играй с плечом. Или не играй вообще.
hero member
August 18, 2014, 07:50:46 AM
В последнее время margin call в моде у биткоин-сообщества, я смотрю Smiley
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
August 18, 2014, 07:41:13 AM
А вот и первая драма, первая жертва http://www.reddit.com/r/BitcoinMarkets/comments/2dvo1k/margin_cascade_on_btce/

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
August 18, 2014, 07:33:59 AM
жизнь боль  Grin
кто кредитов под лайт набрал?
sr. member
Activity: 253
Merit: 250
August 18, 2014, 07:20:44 AM
Опять стопы чтоле сбивают? Но объемы нормальные, даже стамп обогнали.
hero member
August 18, 2014, 07:19:40 AM
Хотел написать про жирные пальцы, но тут опять бтц-е стартанула...Хотя, конечно, одно другого не отменяет Smiley
legendary
full member
August 18, 2014, 07:06:12 AM
480-309-450 хорошие горки.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
full member