Author

Topic: Теханализ и не только - page 806. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
August 06, 2014, 11:27:51 PM
Луну увидят все, как только выйдет ETF братьев на Wall Street, что должно произойти в ближайшие пол года, максимум год, и мало не покажется! 600$ за биткоин покажется копейками...

значит пока желающих поддержать биток не так много, копят баксы
думаю осенью будет тувемун  Grin

Если предполагать всякие туземуны, то уж слишком настораживает однотипное мнение финансистов из оффлаина относительно биткоина, если не изменяет память опрос проводил блумберг, в целом мнение "переоценка, нет потенциала для роста".
Конечно биткоин это биткоин и клал он на какую либо классическую оценку  Cheesy , но все же.
вроде говорили в сентябре они откроются...
full member
Activity: 208
Merit: 101
August 06, 2014, 05:35:18 PM
Луну увидят все, как только выйдет ETF братьев на Wall Street, что должно произойти в ближайшие пол года, максимум год, и мало не покажется! 600$ за биткоин покажется копейками...

Если предполагать всякие туземуны, то уж слишком настораживает однотипное мнение финансистов из оффлаина относительно биткоина, если не изменяет память опрос проводил блумберг, в целом мнение "переоценка, нет потенциала для роста".
Конечно биткоин это биткоин и клал он на какую либо классическую оценку  Cheesy , но все же.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
August 06, 2014, 02:23:53 PM

hero member
Activity: 560
Merit: 500
August 06, 2014, 02:04:32 PM
Не знаю... Манипулятор на всех биржах только что по 900 BTC купил (окромя btc-e, там 160) -  и что? Где реакция? Где былой азарт? Он так все патроны истратит и себе в ногу выстрелит последним. Хэзэ
не будет Wink
legendary
August 06, 2014, 01:21:40 PM

Я не хочу огорчать, но такое уже предлагали и неоднакратно  Tongue

Вот в Москве сейчас какую-то инфосистему тестирует, которая вычисляет обнальные однодневки в течении месяца после начала работы.
И планируют внедрять её по России.
Вот это - да.

Очередные нанотехнологии? В течение месяца вычислить однодневкуCheesy
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
August 06, 2014, 01:19:47 PM
тут варианта два - стабилизация на 600 баксах на годик-другой

Как говорил один мой хороший знакомый,
Стабилизация? В Биткоине?
ха   ха   ха
legendary
August 06, 2014, 01:17:33 PM
тут варианта два - стабилизация на 600 баксах на годик-другой
либо памп осенью
sr. member
August 06, 2014, 12:59:41 PM
Не знаю... Манипулятор на всех биржах только что по 900 BTC купил (окромя btc-e, там 160) -  и что? Где реакция? Где былой азарт? Он так все патроны истратит и себе в ногу выстрелит последним. Хэзэ
Можно и сейчас попробовать, попытка не пытка. Если все следили за темой внимательно и закрылись на 1100 - амплитуда достаточная. 260 это слишком хорошо что плохо, поломает планы на быстрый пузырь, отодвинет еще на полгода.
legendary
August 06, 2014, 12:55:13 PM
sr. member
August 06, 2014, 12:45:52 PM
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
August 06, 2014, 10:48:28 AM
Этот "кто-то" просто не знает волшебных слов "Ребят, я понимаю что это не хорошо, я никогда не писал такого, но пересидите-ка в баксах ровно 3 дня хотя бы, я узнал кое-что... Не спрашивайте в лс и почту..."
всё пропало...
full member
Activity: 143
Merit: 100
August 06, 2014, 09:09:26 AM
Ого!
Кто-то из служивых проговорился тут:

гг. а я думаю чейто ФНС надысь стало у меня по счетам шебуршить.
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
August 06, 2014, 08:33:30 AM
Если кто-то начинает сливать для манипуляции, чтобы выкупить ниже - всё реже удаётся это сделать с прибылью.
Этот "кто-то" просто не знает волшебных слов "Ребят, я понимаю что это не хорошо, я никогда не писал такого, но пересидите-ка в баксах ровно 3 дня хотя бы, я узнал кое-что... Не спрашивайте в лс и почту..."  Grin Grin Grin
legendary
August 06, 2014, 05:47:33 AM
Ого!
Кто-то из служивых проговорился тут:
Вот в Москве сейчас какую-то инфосистему тестирует, которая вычисляет обнальные однодневки в течении месяца после начала работы.
И планируют внедрять её по России.
Вот это - да.

Крипты не касается, просто инфа
Уже с 2007 года такая система в ФНС имеется.
Работает довольно эффективно с точки зрения идентификации фирмы-однодневки. Но абсолютно неэффективно с точки зрения пресечения сбора доказательной базы и пресечения коррупции в мин.фине.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
August 05, 2014, 06:17:00 PM
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
August 05, 2014, 03:51:18 PM
всегда всё запрещают но кому это мешало? Cheesy
legendary
August 05, 2014, 01:23:46 PM
Кстати, по поводу новостей.

Вот скажите: Нафига трубить во всех СМИ про запрет криптовалют, когда начинаются "санкции", финансовые заморочки со всех сторон и границ, учитывая, что с криптовалютами знакомы 0,ххх% жителей страны? 

Wink
+ посмотрите про одну из "вчерашних" сделок Мильнера
(в ней, например, полный контроль и прозрачность оборота)

P.S. Инфа от Минфина - для своих и кто в затруднениях с "выбором", например, в чего уходить. Рядовых вообще не касается.
А если и будут гнать, то только спекулей и мутных

Новостники трубили так как крипта сейчас в тренде и не написать о такой новости не быть самим в тренде да и когда МинФин что-то собирается запрещать, то это действительно новость о которой нужно писать.
И как показывает практика зачастую 0,ххх% жителей страны в состояние наделать столько геморроя, что запомнят на века  Cheesy
legendary
August 05, 2014, 05:44:23 AM
Научитесь пользоваться форум, прежде чем размышлять о "высоком"  Wink
Оооок)
Все что касается новостей в большинстве своем публикуют в разделе "Новости", в остальных случаях такие новости изредка дообмусоливают в близких к новости топиках.
И, кстати, исходя из доступных набросков закона, заголовок описывает вероятное будущее еще в очень мягких тонах.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
August 05, 2014, 04:08:45 AM
Научитесь пользоваться форум, прежде чем размышлять о "высоком"  Wink
Оооок)
legendary
August 05, 2014, 03:54:10 AM
Как-то на эту новость внимания никто не обратил:
http://bitcoinjournal.ru/minfin-rf-gotovit-zakonoproekt-dlya-zapreta-operacij-s-kriptovalyutami/
"Минфин РФ готовит законопроект для запрета операций с криптовалютами"
Заголовок, конечно, слишком громкий, но может поразмышляем?
Научитесь пользоваться форум, прежде чем размышлять о "высоком"  Wink
Jump to: