Author

Topic: Теханализ и не только - page 810. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 500
К слову, при такой же сложности добычи битка, какая имеется сейчас на лайте, надули пузырь 266$.
Учитывая, что лайтов добывается в 4 раза больше и награда за блок в 2 раза больше, то можно предполагать курс 30-35$  Grin
Это всё теория. На деле будет рост и до 50$, но когда сложность увеличится ещё в 10-15 раз. Это (рост сложности) будет уже в этом году.

Заоверквочу. Посмеемся потом, в конце года...
мне уже смешно, ох уж эти держатели лайта Cheesy
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
К слову, при такой же сложности добычи битка, какая имеется сейчас на лайте, надули пузырь 266$.
Учитывая, что лайтов добывается в 4 раза больше и награда за блок в 2 раза больше, то можно предполагать курс 30-35$  Grin
Это всё теория. На деле будет рост и до 50$, но когда сложность увеличится ещё в 10-15 раз. Это (рост сложности) будет уже в этом году.

Заоверквочу. Посмеемся потом, в конце года...
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Лайток бы по "тыще" поскорее увидеть  Smiley
Всё таки третья по сложности добычи для GPU монета  Grin
Хм. Можно ожидать что лайт будет стоить пропорционально терафлопсам защиты его сети, относительно петафлопсов на сети биткоина. Есть уверенность, что для лайта произведут и продадут оборудования на сотни миллионов долларов? )
На данный момент темпы продажи асиков лишь немного уступают таковым на битке с учётом временного фактора.
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
panic зачем у ишимоки чинкоу обрезал?
я и тенкан-сен обычно скрываю, и добавляю на график дневной киджун-сен. Смысл - ориентироваться на индикаторы строящиеся на основе более долгих периодов.
sr. member
Activity: 277
Merit: 250
panic зачем у ишимоки чинкоу обрезал?
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Сегодня наткнулся на сайт газпрома и их капитализацию, http://www.gazprom.ru/investors/stock/ пролистайте в самый конец.
Ничего общего, конечно, но я увидел сходство с графиком битка только в более сжатые сроки
Я думаю, если посмотреть на звезды, то там так же можно найти сходства на любом отрезке.  Smiley
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Хм. Можно ожидать что лайт будет стоить пропорционально терафлопсам защиты его сети, относительно петафлопсов на сети биткоина. Есть уверенность, что для лайта произведут и продадут оборудования на сотни миллионов долларов? )
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
ИМХО нет у мишек шансов. Пока все движения в рамках затянувшейся коррекции, вспомните сколько около 400 стояли.
Уже сегодня-завтра могли бы к 600 сходить (по штампу), а там глядишь что-нибудь получилось бы, например, в таком духе:

https://s3.amazonaws.com/fvd-data/notes/197433/1406659309-1DM2d4/screen.png

альтернативный вариант: 530-550, отскок не менее чем к 600, а там опять начнётся туземунщина))

Шортить только если нарисуют разворот, а это слив к 300 и вонь до потолка в сми - ничего подобного пока не наблюдается.
full member
Activity: 177
Merit: 100
Есть разница, все дело в том, что в прошлом мы так с ма 200 не воевали как в текущей ситуации и эта не хорошоу Cry
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
 Lomov прав, сейчас разнонаправленные движения в диапазоне 540-600 на пару недель, потом отскок выше 680. Но это не будет означать пузырь, пузырь уже свершился, начиная с 2011. Теперь долго отстаиваться. Если без форсмажоров. И да, если без них же то и 300 уже недостижимы.
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
В индейской национальной парихмакерской, где бреют вместе со скальпом Smiley
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
Не стал дублировать сюда
Если что, тут картинки по сегодняшней ситуации

По нашей ситуации можно без всяких картинок сказать одно - неуклонное падение по всем криптам. И быть этому еще долго-долго.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
все кто предоставляет услуги связанние с битком работают за процент тот же битпай например, и я на 100% уверен что часть етого самого процента они хомячат в битке, как и вобще все кто зарабативает на чем либо связаном с битком!!!! оттуда и постоянное изимание из оборота!!! рекордсменами в етом плане будут биржи!!!!!

Думаю, биржи далеко не большую часть заработанного могут хомячить.
Расходы у них - тоже идут. Наверное немалые, в совокупности.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
все кто предоставляет услуги связанние с битком работают за процент тот же битпай например, и я на 100% уверен что часть етого самого процента они хомячат в битке, как и вобще все кто зарабативает на чем либо связаном с битком!!!! оттуда и постоянное изимание из оборота!!! рекордсменами в етом плане будут биржи!!!!!
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Сегодня наткнулся на сайт газпрома и их капитализацию, http://www.gazprom.ru/investors/stock/ пролистайте в самый конец.
Ничего общего, конечно, но я увидел сходство с графиком битка только в более сжатые сроки
hero member
Activity: 518
Так там до Dell никаких битков даже не доходит.
Это вам сам Делл по секрету сказал?
Когда Делл начнет расплачиваться с поставщиками и работниками биткоинами; будет принимать напрямую, а не через мерчант, вот тогда можно будет  предполагать, что он их аккумулирует на своем валлете.
Предполагать можно начиная с момента объявления о приема биткоинов, вообще-то. Что уже произошло.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001

Когда Делл начнет расплачиваться с поставщиками и работниками биткоинами; будет принимать напрямую, а не через мерчант, вот тогда можно будет  предполагать, что он их аккумулирует на своем валлете.
Ах да, и когда биток будет стабилен и Делл не будет считать каждую копейку, чтобы вылезти из долговой ямы в 20 ккк долларов и не испытывать натиск кредиторов.

..но остатки у кого-то в битках.
Да ты все верно говоришь сразу меняют, но кто-то нет, кто-то забыл, кто-то решил поиграть, кто-то решил сделать стабфонд на всяк, кто-то заначил.
Я все же думаю, что могут сохранять, хотя бы часть, небольшие конторы аля ИП или конторы из IT среды "по фану" так как "свое родное", а в данном случае я рассматриваю глобально и бизнес где все поставлено на поток, где биток всего лишь один из десятков видов оплаты, а если и есть исключения, то как говорится они только подтверждают правило.
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
чет опять курс бакса к рублю на бирже задирается  4 рубля разницы по отношению к ЦБ Huh

Это значит что бакс изымается и в сильной мере уже изъялся у хомяков.
Хомяки засели в битке, а он падает.
Они не могут ничего сделать, сливать они не могут потому что недостаточно просело, они пока терпят, упало бы сильно тогда и слили бы, как у них принято, но вопрос кому бы опять же, если у них баксов уже нет, то купит тот - кто у них взял баксы.
Были бы у них баксы они бы покупали, кто бы только у кого?
Битки то у них есть, но они их пока не ставят в ордера, оно и не выросло, но и не просело достаточно как они любят чтобы убыток получить, а баксов нет.
Кто-то продает битки им по мере выявления новых баксов в торгах, и забирает баксы дальше, скапливает на уровне сумм кратных если не миллиону баксов, то пол миллиона баксов, и держит баксы у себя на счету, не в торгах, или выводит с биржи.
Баксов становится мало на бирже в торгах именно, и уже не только курс битка к баксу падает, но уже и курс рубля к баксу, ну на бирже наоборот бакс за рубли потому растет курс.

Сильные отклонения рубля как раз и показывают две вещи, или особую активность хомяков, или появление на бирже жирного манипулятора и его работу. Просто манипулятор рубли не уважает, он не понимает куда потом это в таких количествах, выкупает баксы а рубли нет, от того и курс.

Какая-то классика жанра,

Толпа следует за трендом.
Я вот тоже тут подумал, что растущее количество мерчантов толкает биток вниз. Тот же Dell все приходящие битки тут же сливает на биржу. Нужен полноценный b2b и зарплаты в битках... А растущий b2c курс не подымет.
Так там до Dell никаких битков даже не доходит. В данном случае происходит то, что я говорил пару лет назад, что с ростом магазинов мало что изменится, так как при оплате биткоины мгновенно будут проданы на рынке и что целенаправленно никто не будет покупать биткоины, чтобы пойти и купить на них еды или технику.

Нет, тут другая ситуация, растущие магазины и т.д. это растущие хоть частично но остатки у кого-то в битках.
Да ты все верно говоришь сразу меняют, но кто-то нет, кто-то забыл, кто-то решил поиграть, кто-то решил сделать стабфонд на всяк, кто-то заначил. Не говоря о том что и у клиентов какое-то время оно появляется, больше клиентов больше у них на руках, хотя бы временно.
В итоге всеравно люди покупают больше всетаки, пусть каждый тысячный, пусть на копейку но всетаки.
Но в отличии от того что все думают должно расти все забывают что у кого-то их много. И он это много не мог продать раньше, тем более потенциальным инвесторам, не майнерам у кого в реале нихрена все в битках, а именно людям у кого есть фиат, и прочие прелести.
И он их вовсе не за бесплатно получил, а покупал в том числе и по 1200, но всетаки большую яасть естественно ниже, но ведь и наверху тратился.
И сейчас он начинает наоборот видеть что наконец-то покупательная способность населения на битки растет и есть кому продавать.
Всем кто не поднимал курс - курс 900 ура! кайф! 1200 ура кайф! Но все забывают чего людям это стоило так поднять.
И вот сейчас как раз время им платить, этим людям, это и происходит когда люди новые открывая магазины покупают по 600 ( не все не всегда и т.д. но кто-то иногда и т.д. но в целом хоть чуть чуть но берут потихоньку), а не по 100-200-300 если бы раньше не поднимали курс.
hero member
Activity: 518
Jump to: