Author

Topic: Теханализ и не только - page 830. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
 Усбагойтесь. Всё самое интересное произойдёт нежданно и негаданно. Надежный бизнес в криптовалютах можно построить только на поставке памперсов для трейдеров.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Для тех кто не в курсе. Боковые ускорители (D and L) разгоняют Шаттл, отстреливаются и ... падают, откуда стартовали Grin
А шаттл - туземун Grin
Ага. А ещё добавлю, что шатлы стартовали пару раз в год, остальное время находились на днище.
Кроме этого, после ряда неудач, топливо у шатлов забрали вовсе и когда они стартанут никому неясно  Grin
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Для тех кто не в курсе. Боковые ускорители (D and L) разгоняют Шаттл, отстреливаются и ... падают, откуда стартовали Grin
А шаттл - туземун Grin
newbie
Activity: 10
Merit: 0
еще биткоин расти не начал, а вы уже надеетесь на рост форков.
Оба раза лайт выстреливал за 4-5 дней до верхушки пузыря битка. Я не говорю, что лайт начнет расти прямо сейчас, ему еще есть куда опускаться, но где-то через месяц, вполне возможно что история повторится. Всё в этом мире развивается по спирали.
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004

пиарщики дога никак не успокоятся
legendary
Merit: 1010
Пик
если это шатл -Коллумбия, то я согласен  Grin

А шо, скоро прикроемся?  Roll Eyes Ннадо рисунки с чем то понадежней,
legendary

если это шатл -Коллумбия, то я согласен  Grin
full member
Activity: 224
Merit: 100
legendary
ёпт, зашёл в лайт называется
sr. member
Activity: 253
Merit: 250
Так по лайту дно или нет?
Затариваться по самое "нимагу" или рано ещё?

Ну а кто тебе такое скажет? Тут можно только предполагать и фантазировать. Вот я предполагаю, что он будет <0.01 к битку, хотя к доллару может и расти(зависит от роста битка).
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Тарить на всё, очень неправильный подход. Нужно помнить, что рынок всегда готов выдать "второе дно" бесплатно. И если уж решаться на крупную покупку, то не гоняясь за дном, а по мере становления аптренда на дневном графике (пропустить часть разворота дешевле, чем терпеть до его начала).
legendary
Так по лайту дно или нет?
Затариваться по самое "нимагу" или рано ещё?
legendary
Merit: 1009
Простите, я ничего не понял.
30 миллионов, да, дофига.
Откуда 500 долларов? Откуда 60 тысяч биткоинов? Причем тут стакан? Позиция — это когда уже купили и ждут, ее нет в стакане.
Ну возьмите хоть 1000 долларов, всё равно сумма большая.
Позицию ещё надо закрывать, а закрывается она по стакану.
«Штурман, приборы!»
Что «1000 долларов»?
Когда открываете позицию с плечом, файнекс занимает необходимое количество долларов на рынке свопов. Открыли позицию на 10 битков по 630 - заняли 6300 долларов.
Таким образом можно приблизительно прикинуть объём открытых позиций по объёму активных свопов.
full member
Откуда 500 долларов? Откуда 60 тысяч биткоинов? Причем тут стакан? Позиция — это когда уже купили и ждут, ее нет в стакане.
«Штурман, приборы!»
Что «1000 долларов»?
legendary
Отмена транзакций, лол.
Можно б было сделать нормальные очереди для ордеров, но эти криворукие не осилят.
Отмена транзакций не решит проблему, максимум даст время.
Вы с BTC-E перепутали. Те даже лидируя (с большим отрывом!) по паре LTC/USD как-то умудрились сожрать весь стакан.
Ну потому и сожрали, что стакан никакой был. Та же ситуация на файнексе вырисовывается, о чём я и говорю.
full member
Меня слегка беспокоит ситуация на битфайнексе, долларовые свопы уже приближаются к 30 млн долларов.
Если предположить средневзвешенную цену позиций в 500 долларов, сумма позиций приближается к 60 тысячам биткойнов. Даже если предположить, что часть свопов задействованы в позициях по лайтам, цифра всё равно получается устрашающей. На файнексе просто нет столько ликвидности в стакане.

однако неясно, что это за механизмы.
Отмена транзакций, лол.
Можно б было сделать нормальные очереди для ордеров, но эти криворукие не осилят.

В качестве спекуляции могу предположить, платформа вступила в сговор с кем-то, желающем выкупить побольше битков по низким ценам, и он предоставит достаточно бидов для ликвидации позиций в случае обвала Cheesy
Вы с BTC-E перепутали. Те даже лидируя (с большим отрывом!) по паре LTC/USD как-то умудрились сожрать весь стакан.

А Bitfinex ведет очень правильную политику по привлечению ликвидности — maker/taker fees, p2p lending, почти никакие комиссии за ввод-вывод — и это дало свои результаты: в последнее время они гонятся с Bitstamp’ом за первенство по объемам торгов.
legendary
Меня слегка беспокоит ситуация на битфайнексе, долларовые свопы уже приближаются к 30 млн долларов.
Если предположить средневзвешенную цену позиций в 500 долларов, сумма позиций приближается к 60 тысячам биткойнов. Даже если предположить, что часть свопов задействованы в позициях по лайтам, цифра всё равно получается устрашающей. На файнексе просто нет столько ликвидности в стакане.

https://bitcointalksearch.org/topic/this-bitfinex-credit-bubble-cannot-end-well-667105

Владелец файнекса намекнул, что у них есть опредленные механизмы для предотвращения "флеш-крешей"
Finally we have taken some steps in order to prevent flash crashes like february. Of course we cannot make bids appear magically, but the worse that could happen is a price significantly depressed on bitfinex compared to other exchanges, until arbitrage made its magic. I want to believe the orderbooks of exchanges do not reflect all the money there is to make the price, the price itself is a signal upon which actors act to buy and sell, send USD or BTC to exchanges,...
однако неясно, что это за механизмы.

В качестве спекуляции могу предположить, платформа вступила в сговор с кем-то, желающем выкупить побольше битков по низким ценам, и он предоставит достаточно бидов для ликвидации позиций в случае обвала Cheesy
full member
Когда входить в лайт олл инном?
да уже почти дно, можно до 0.0105-0.0108 подождать, но не факт что сходит туда.
Они считают, что ниже не упадет, потому что никогда не падал.
full member
Activity: 208
Merit: 101
А что с namecoin вообще? Он тоже умер? Все домены никому больше не нужны...
sr. member
Activity: 253
Merit: 250
Когда входить в лайт олл инном?
да уже почти дно, можно до 0.0105-0.0108 подождать, но не факт что сходит туда.

Jump to: