Author

Topic: Теханализ и не только - page 834. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Все честно! Метатрейдер же, поэтому сегодня я у мамы трейдор, умею стопы расставлять.   Grin Та же ситуация привела к цене биткоина в 100долл полгода назад.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
ЩА ПОЛЕТИМ НА ЛУНУ ЗА ЛАЙТОМ  Tongue
50 фишек за лайт!
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
прошли дно по лайту
успейте купить за 8 )
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Заметьте, снова сопля только на btc-e
Всё ещё не сомневаетесь в честности этой биржи?  Grin
А может это Михаил Коля?  Grin

Да, скорее всего закрывали большую позицию по маржин колу.
А может там много и не надо. Че там по лайту, не знаю.
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM

А может это Михаил Коля?  Grin
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Тут как-то человек писал, что перешёл на лайты, потому что там ликвидности больше и "сценарий $102" маловероятен.
 Grin

ОК!
я сегодня с утра чуть бутером не подавился от смеха Cheesy
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Важно, чтобы он также за раз не продал бы всё это добро, так можно обвалить курс ниже плинтуса.

Люди с такими деньками мегапопулярную хомячью стратегию (купить дорого, продать дешево) не практикуют Wink.
newbie
Activity: 15
Тут как-то человек писал, что перешёл на лайты, потому что там ликвидности больше и "сценарий $102" маловероятен.
 Grin
Интересно, как этот человек прокомментирует ситуацию с обвалом лайта  Cool
newbie
Activity: 10
Оказывается, все лоты выкупил один участник аукциона Smiley
http://www.coindesk.com/us-marshals-one-auction-bidder-claimed-all-30000-silk-road-bitcoins/
Важно, чтобы он также за раз не продал бы всё это добро, так можно обвалить курс ниже плинтуса.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
 Grin
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Я просто хочу выяснить, что лучше сделать, когда начнется возможный киш-мишь

Остаться в ходл BTC или выходить в реальные вещи при первых движняках?

Реальные вещи, конечно надежнее, интернет и электричества не требуют.

Но вот понять бы, когда они наступят, первые движняки....
Как говорят - песец подкрался не заметно.
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
hero member
Activity: 702
Merit: 503
Если всё полетит…?
"Я не знаю, как это комментировать, это скорее набор фактов, который подогнали под теорию заговора "доллар скоро рухнет" и так далее. Да, отмечается очень ненормальный рост, но почему то эти аналитики никак не отмечают факт снижения темпов QE3 и сообщений о подъеме ставок ФРС в скором времени. ФРС начнет абсорбцию свободной ликвидности, таким образом деньги перетекут с фондового рынка в новые госбумаги, которыми заменят старые. Круговорот трежарей в природе.
Или наоборот, на эти деньги ФРС даст кредит правительству, которое профинансирует новые проекты (Rebuild America), ВВП вырастет, с налогов выкупят облигации, на полученные деньги инвесторы купят еще акций и рост продолжится.
Или в один прекрасный момент ФРС перестанет выкупать облигации кроме регулярных погашений, все эти банкиры и фонды соснут, выдохнут и заберут бабло с развивающихся рынков."

Cheesy А это даже профаны типа меня уже знают как комментировать - набор фантазий подогнаных под теорию "доллару замены нет и не будет" и типа:

— Так, мужики говорят, есть два выхода…
— Ну-ну…
— Один реалистический, другой фантастический.
— Так-так…
— Реалистический — это дождаться, когда прилетят к нам гуманоиды и поднимут нас на ноги.
— А фантастический?
— А фантастический — это самим вставать на ноги, под вашим руководством!

Почему это фантазии выхода из нынешнего положения поясняют многие - список очень длинный. Для меня самыми убедительными были ещё давно почти полное принебрежение плана Симпсон-Боулс, который даже сам ФРС поддерживал.

А нынче это хорошо объясняется в книге The Death of Money. Последний туз против Болшой Жопы уже не ФРС - цифры слишком велики даже для него. Последний туз текущей системы - динозавр Бретон-Вудс - МВФ и его спец-кредиты. Вопрос хватит ли даже этого, и что дальше?
На мой аршин, крипта смотрится более вероятным выходом, чем фантазии о нереальном окончании QE, и всемогущей бессмертности ФРС.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Оказывается, все лоты выкупил один участник аукциона Smiley
http://www.coindesk.com/us-marshals-one-auction-bidder-claimed-all-30000-silk-road-bitcoins/
sr. member
Activity: 342
Merit: 250
P.S. Стоит ли вынести в отдельную тему?

Стоит,если есть желание в этом направлении.
Просто у этой темы довольно гениальное название =)
hero member
ну что, теханализатори
все ваши вангования треугольники фиборначи и прочая лабуда может разо накрится
смотрите https://blockchain.info/address/1FfmbHfnpaZjKFvyi1okTjJJusN455paPH?filter=0

и почему никто об етом ничего раньше не написал?
А Вы что конкретно имеете ввиду? По-моему это уже с прошлого года известно, и здесь тоже упоминалось.
sr. member
Activity: 326
Merit: 250
Global Risk Exchange - gref.io
Если всё полетит…?

Понравился на несуществующем коммент к этой вашей ссылке. Думаю, автор не будет против, если я его сюда целиком скопипащу:

"Я не знаю, как это комментировать, это скорее набор фактов, который подогнали под теорию заговора "доллар скоро рухнет" и так далее. Да, отмечается очень ненормальный рост, но почему то эти аналитики никак не отмечают факт снижения темпов QE3 и сообщений о подъеме ставок ФРС в скором времени. ФРС начнет абсорбцию свободной ликвидности, таким образом деньги перетекут с фондового рынка в новые госбумаги, которыми заменят старые. Круговорот трежарей в природе.
Или наоборот, на эти деньги ФРС даст кредит правительству, которое профинансирует новые проекты (Rebuild America), ВВП вырастет, с налогов выкупят облигации, на полученные деньги инвесторы купят еще акций и рост продолжится.
Или в один прекрасный момент ФРС перестанет выкупать облигации кроме регулярных погашений, все эти банкиры и фонды соснут, выдохнут и заберут бабло с развивающихся рынков."

ps
я бы еще отдельной темой на обсуждение вынес вот этот документ
https://bitcoinfoundation.org/blog/wp-content/uploads/2014/04/Bitcoin-Risk-Management-Study-Spring-2014.pdf

pps
ну и вот эту ссылку, для поиграться
http://worldbitcoinnetwork.com/BitcoinPriceModel-Alpha.html
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
ну что, теханализатори
все ваши вангования треугольники фиборначи и прочая лабуда может разо накрится
смотрите https://blockchain.info/address/1FfmbHfnpaZjKFvyi1okTjJJusN455paPH?filter=0

и почему никто об етом ничего раньше не написал?
hero member
Мужики!
.....
Если всё полетит, что будет с BTC?
...
Интересая тема, уважаемый, но кажись слишком много неизвестных что-б успешно смоделировать.

Группировка Сильберт не самая бакланистая в мире, и ресурсов навалом, но она на пример даже ход "аукциона" своих ментов успешно смоделировать не смогла.

В нашей тута скромной компании явно несколька весьма светлых, молодых умов - пишут, рисуют, моделируют. И то предсказать кач не всегда нам удаётся даже на неделю вперёд.

Большая жопа наверняка будет и очень скоро - все кого уважаю и прислушиваюсь об этом трубят...

Но с чего начать моделирование столь обширного шухера?  Huh

В общих чертах, ваш тезис я понял как - то что на коне будет опущено, а то что снизу и стаду не интересно вознесётся. Пирамида будет опрокинута. Так?

Биток, крипта внизу пирамиды, метал сдерживается фуфловыми ТБФ, стадо пока продолжает жевать дутый рынок акций, недвижимости, и прятать голову в писке.

Стало быть когда пирамида перевернётся, крипта окажется в плюсе на верху.

Jump to: