Author

Topic: Теханализ и не только - page 835. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Lomov
Чё за паника? На каком основании?
Или очередной свидетель ежегодного конца света?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Если всё полетит, что будет с BTC?

P.S. Стоит ли вынести в отдельную тему?

Информация интересная.

Считаю, тут как раз в тему. И анализ фундаментальный и народ тут пишет-читает.
hero member
Activity: 702
Merit: 503
Вот ещё интересный базар: Солидные финджахеды аргументируют начать нефть за Б толкать:
http://www.gulf-times.com/eco.-bus.%20news/256/details/398622/kuwait-finance-firm-suggests-trading-oil-in-bitcoins

Вроде всерьёз что ли тоже тему подняли?

legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Миллиарды пока рано сохранять в биткоин, хотя возможно кому-то и хочется уже сейчас. Когда капитализация вылезет скажем в 2-5 триллионов грина, это уже будет сравнительно безопасно. Ведь столь крупный капитал в целом стремиться к самозащите, и соответственно к повышению инфраструктурной надежности, политическому лоббированию и т.п. Кстати именно поэтому держатели крупных кошельков, при необходимости будут вынуждены майнить себе в убыток, на сопоставимом % мощностей.
legendary
на 12 часах по битку перегрев, пока остановимся
legendary
Всё также как сейчас (банки, фонды, Уолл-стрит, нью-йоркские биржи, бангстеры и т.п.), только среди этого  добавлен новый инструмент - "Биткойн".  Вся эта шушера обслуживает легальные сделки и предоставляет различные продукты и инструменты, только физически средства... у вас

Это понятно.
Не ясна ситуация - когда почти вся крипта стечется в несколько больших карманов.
Если у народа ее не будет, будет ли она иметь ценность.....

Ситуация несколько отличается от ситуации с фиатом. По многим факторам.
Вот и не могу просчитать.   Grin

Может тут к золоту ближе....
sr. member
Activity: 254
Merit: 250
(мультимиллионеров), когда твои сбережения лежат не у дяди в банке в далёкой Европе
Это какие-то неправильные мультики, в банках... Бесстрашные хомячки какие-то. Мдааа...
sr. member
Activity: 326
Merit: 250
Global Risk Exchange - gref.io
зы
Скажу по-другому: согласно классике жанра, нам нужен хак. Громкий смачный хак со сливом  Grin

В футбольной терминологии сейчас где-то 105-я минута матча: Ждуны хака vs Ждуны туземуна  Grin
И да, по ходу дела игра уже идет до первого гола
hero member
Activity: 504
Merit: 500
немного аналогий с прошлым годом (уж больно похожие паттерны цена отрабатывает), на первом графике - закрытие силка.
2013
https://s3.amazonaws.com/fvd-data/notes/197433/1404205643-Nn1tc0/screen.png

2014
https://s3.amazonaws.com/fvd-data/notes/197433/1404205733-kLlFMR/screen.png

стопы зло))
пока монеты проданы далеко не все, для дальнейших покупок будут существовать значительные риски. Хотя надеюсь своими аттракционами текущий рост не загубят, что должно привлечь в нашу мясорубку ещё больше толстых хомяков инвесторов))
По поводу ТА. Тоже подумалось что "нарисуют" двойную вершину и сгребут все стопы у 220....350
зы
Скажу по-другому: согласно классике жанра, нам нужен хак. Громкий смачный хак со сливом  Grin
hero member
Activity: 504
Сегодня newegg.com стал принимать BTC  (это подобие "амазона", только по компьютерам и гаджетам)
(из серии: "Пристёгиваемся!" и CCMF)
Думается, что конторы приниматели больше на курс положительно не влияют, потому что сходу меняют на фантики. (Ну кроме идейных типа Блокчейн, что всю зарплату битками платят, и без банков орудуют.)

Так что, чем больше принимают, тем больше Б на рынке, что тормозит рост курса.
Вот когда все они повально начнут объявлять, что часть зарплаты сотрудникам битками предлагают, вот тогда будет Монтана и полная туземуньщена.
Мне видится, что все эти приниматели в конечном счёте ведут рынок к монополизации владения биткойном.
Проскакивали слушки, что фонд Барри Зильберта покупает часть битков напрямую у битпея или койнбейз (не помню).
В итоге большого увеличения предложения монет мы не видим, а за кулисами они потихоньку перетекают из кошельков хомяков в руки инвесторов посерьезнее.
Это не недостаток, не концентрация а наоборот распределение, это и есть та ценность, которая заложена в курс. Потом как нибудь сформулирую и выложу, уже сделал некоторые наброски.
legendary
P.S. Только представьте:   если создать "защитную" инфраструктуру для BTC (как у банков - юридическую, экономическую и т.п.), в том плане, что пользователь уверен, что с его Х биткойнами ничего не случится (обесценится и т.п.), то это же просто охуенчик для мультиков (мультимиллионеров), когда твои сбережения лежат не у дяди в банке в далёкой Европе, а на флешке или бумаге под твоим контролем - дома

Действительно, очень хорошая возможность для тех кто владеет миллиардами. Все мое - в кармане.

Вот только иметь стоимость "транспорт денег" будет лишь в том случае,
если он массово используется, а не лежит в закромах.
                                             Тут что то не просчитываю ситуацию дальше....
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
Сегодня newegg.com стал принимать BTC  (это подобие "амазона", только по компьютерам и гаджетам)
Думается, что конторы приниматели больше на курс положительно не влияют, потому что сходу меняют на фантики. (Ну кроме идейных типа Блокчейн, что всю зарплату битками платят, и без банков орудуют.)

Вот когда все они повально начнут объявлять, что часть зарплаты сотрудникам битками предлагают, вот тогда будет Монтана и полная туземуньщена.
Мне видится, что все эти приниматели в конечном счёте ведут рынок к монополизации владения биткойном.
Проскакивали слушки, что фонд Барри Зильберта покупает часть битков напрямую у битпея или койнбейз (не помню).
В итоге большого увеличения предложения монет мы не видим, а за кулисами они потихоньку перетекают из кошельков хомяков в руки инвесторов посерьезнее.
legendary

даже не ЗП, а когда их поставщики будут принимать битки  Wink
а пока да, ничего кардинально не меняется
в цепочке между пользователем и биржей появился посредник в лице яйца...
hero member
Activity: 702
Merit: 503

legendary
Если 1 девкоин будет стоить как 100 долларов сегодня, то я стану ахренительно богатым челом  Grin

Ну, само по себе это не случится. надо общество убеждать в том, что крипта нужна. Каждый надеется на других и на сми  Smiley, поэтому мы и так медленно движемся к светлому будущему.
хер там
пусть другие убеждают, а я подожду
сам бы и за цент нахуй не стал бы покупать всякую крипто херотень- биток и иже с ним  Smiley
хотя бы потому, что кучке людей они достались ещё дешевле в 2009-2010 гг.  Wink
full member
Activity: 224
Merit: 100
С того - то, что у Ротшильдов денежек больше, чем у всего списка Форбс вместе взятых.
У меня - меньше чем у любого из этого списка.   Grin
Не знаю, сколько там у Ротшильдов денег, но у меня больше, чем у всех остальных на планете.
да шо ты заладил...тэбе же только от уколов освабадыли...а тут сразу рЫцидив.
Это у вас тут рыцидивы, а я главврач.
Нет, ну серьезно: на кой черт нужно видеть везде Ротшильдов, когда есть такие прекрасные люди на reddit.com, без конца обсуждающие аукцион?
hero member
Activity: 560
С того - то, что у Ротшильдов денежек больше, чем у всего списка Форбс вместе взятых.
Не знаю, сколько там у Ротшильдов денег, но у меня больше, чем у всех остальных на планете.
да шо ты заладил...тэбе же только от уколов освабадыли...а тут сразу рЫцидив.
full member
Activity: 224
Merit: 100
hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Если 1 девкоин будет стоить как 100 долларов сегодня, то я стану ахренительно богатым челом  Grin

Ну, само по себе это не случится. надо общество убеждать в том, что крипта нужна. Каждый надеется на других и на сми  Smiley, поэтому мы и так медленно движемся к светлому будущему.
legendary
Если 1 девкоин будет стоить как 100 долларов сегодня, то я стану ахренительно богатым челом  Grin
Jump to: