Author

Topic: Теханализ и не только - page 841. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Очень не ясно кто выйдет в люди. Из трехсот криптовалют.
Уже давно все известно, и на протяжении многих веков..Gold.
Несколько тысячелетий золото было мерилом ценности. Это так.
Его время заканчивается. Скоро увидим его закат.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
У меня ощущение что ФРС США запаслись на этот случай и при чём конкретно так что думаю как раз ето для них и не проблема , а в том что составит конкуренцию для фиата, вполне возможно
Уже давно все известно, и на протяжении многих веков..Gold.
http://goldenfront.ru/articles/view/rol-zolota-v-vosstanovlenii-finansovogo-suvereniteta-strany
hero member
corion.io
У меня ощущение что ФРС США запаслись на этот случай и при чём конкретно так что думаю как раз ето для них и не проблема , а в том что составит конкуренцию для фиата, вполне возможно
legendary
Пока ФБР не продаст будем лететь на дно, и хорошо...
Идем на дно. Сильно и уверенно. По всем криптам.   Grin
Дык бакс- это пузырь, скоро его крах.. а вся крипта к баксу подвязана..
ЗЫ. Не зря Китай и Россия не признает крипту. Cheesy
hero member
corion.io
Пока ФБР не продаст будем лететь на дно, и хорошо...
Идем на дно. Сильно и уверенно. По всем криптам.   Grin
legendary
Я может про бандеровцев начал  Wink. И чего вас так зацепило слово ватник  Huh Huh
Кого зацепило? Я же ясно написал что мне не известно значение слова "ватник", вот и спросил. Протри глаза.

А вот этот твой коментарии
Главное, что бы теперь  ватники не кричали что сетью BTC владеет бандеровец  который скупил ее за ничем не обеспеченные баксы  Grin
ЗЫ. ФРС и Битфури в сговоре, они все проплатили  Cheesy
по большому счету откровенный мусор, но, как мы видим, есть определенный тип людей для которых подобный мусор имеет значение. Наверное ты просто в детстве вдоволь не накопался в мусорных свалках, вот теперь и тащишь по жизни.
Мое детство не на свалках прошло  Smiley Мне вас жаль.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Я может про бандеровцев начал  Wink. И чего вас так зацепило слово ватник  Huh Huh
Кого зацепило? Я же ясно написал что мне не известно значение слова "ватник", вот и спросил. Протри глаза.

А вот этот твой коментарии
Главное, что бы теперь  ватники не кричали что сетью BTC владеет бандеровец  который скупил ее за ничем не обеспеченные баксы  Grin
ЗЫ. ФРС и Битфури в сговоре, они все проплатили  Cheesy
по большому счету откровенный мусор, но, как мы видим, есть определенный тип людей для которых подобный мусор имеет значение. Наверное ты просто в детстве вдоволь не накопался в мусорных свалках, вот теперь и тащишь по жизни.
legendary
Более подробно вам смогут помочь специалисты в  ветке Политика. Smiley

Ты сам начал в этом топике про ватников. Сам насрал, теперь в кусты раздел Политика.

Главное, что бы теперь  ватники не кричали что сетью BTC владеет бандеровец который скупил ее за ничем не обеспеченные баксы  Grin
Я может про бандеровцев начал  Wink. И чего вас так зацепило слово ватник  Huh Huh  Ну есть ватники, гей, алкаши, ну пусть себе живут  Cheesy
Вы же понимаете, что BTC в опасности.
ЗЫ. Теперь бандерватники меня здесь заклюют  Smiley
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Более подробно вам смогут помочь специалисты в  ветке Политика. Smiley

Ты сам начал в этом топике про ватников. Сам насрал, теперь в кусты раздел Политика.

Главное, что бы теперь  ватники не кричали что сетью BTC владеет бандеровец который скупил ее за ничем не обеспеченные баксы  Grin
legendary
У мня несколько "особый" круг общения из-за чего "термины" использующиеся быдлами в разговоре мне не знакомы. Не расскажешь что/кого означает "ватник" ?

http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA

Ясно: ватник - это "термин" использующийся быдлами для обозначения подгруппы быдлоидов - поцреотов (извиняюсь, но я лишь цитирую лурк). А быдло-непоцреот "тыкающий вантиком" стало быть не ватник, а простое быдло без какой либо системы взглядов. Я все правильно понял?
Более подробно вам смогут помочь специалисты в  ветке Политика. Smiley
hero member
У мня несколько "особый" круг общения из-за чего "термины" использующиеся быдлами в разговоре мне не знакомы. Не расскажешь что/кого означает "ватник" ?

Ясно: ватник - это "термин" использующийся быдлами для обозначения подгруппы быдлоидов - поцреотов (извиняюсь, но я лишь цитирую лурк). А быдло-непоцреот "тыкающий вантиком" стало быть не ватник, а простое быдло без какой либо системы взглядов. Я все правильно понял?
legendary
Главное, что бы теперь  ватники не кричали что сетью BTC владеет бандеровец  который скупил ее за ничем не обеспеченные баксы  Grin

hero member
legendary
6. Официальной поддержки в России и Китае никогда не будет

Это как посмотреть... С ростом популярности, биткоин может сочтавить конкуренцию фиату, а главный производитель фиата это ФРС США, то есть для них он станет проблемой, а не для РФ и Китая.

Да пусть запасаются, на здоровье Smiley Главное, что они его миллиардами печатать больше не смогут  Cheesy
ЗЫ. ФРС и Битфури в сговоре, они все проплатили  Cheesy
legendary

Это как посмотреть... С ростом популярности, биткоин может сочтавить конкуренцию фиату, а главный производитель фиата это ФРС США, то есть для них он станет проблемой, а не для РФ и Китая.

Да пусть запасаются, на здоровье Smiley Главное, что они его миллиардами печатать больше не смогут  Cheesy
hero member
Activity: 553

legendary

Это как посмотреть... С ростом популярности, биткоин может составить конкуренцию фиату, а главный производитель фиата это ФРС США, то есть для них он станет проблемой, а не для РФ и Китая.
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
http://www.newyorker.com/online/blogs/currency/2014/06/could-argentina-default-on-its-debt.html

At this point, there are two possible outcomes. Either Argentina negotiates with the holdout creditors (since paying them back in full is all but impossible), or it defaults on its debt. Depending on whom you talk to, these eventualities count as two options or one; some argue that a default is inevitable, because even if Argentina negotiates with the holdouts, those talks are doomed to fail. Blitzer is not one of these skeptics; he thinks that if Argentina shows that it’s seriously willing to negotiate, the courts and the creditors will be obliging. “No one thinks a hard default would be in anyone’s interest.”

Payments on the restructured bonds come due on June 30th; after that, there’s a monthlong grace period—some maneuvering room—and then Argentina will officially be missing its payments on the bonds it has spent years trying to pay back. There are, in theory, ways for Kirchner to save face while negotiating with the holdouts. She could push for another haircut on the claims or angle for a lower rate of interest on the bonds in question; she could also request a longer period over which to pay back creditors, which would make repayment less painful in the short term.

edit:
A few weeks ago, the Financial Times turned up a confidential memo written by Argentina’s American lawyers to the Argentine minister of economy and public finance. Dated May 2nd, the document details what Argentina could do next, legally speaking, should the Supreme Court deny its petition. At the time, the lawyers were considering a hypothetical, and brainstorming; now the document is being scrutinized as a plan of action. The lawyers wrote, “The best option for the Republic could be to permit the Supreme Court to force a default and then immediately restructure all of the external bonds so that the payment mechanism and the other related elements are outside the reach of the American courts.” This would mean reissuing the bonds under local, Argentine law, rather than on the New York market. This would be hard to pull off, according to Charles Blitzer and Anna Gelpern. But the tack is revealing: Argentina is desperate.

давайте угадаем каким механизмом им лучше всего это сделать?
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
товарище тех аналезаторы, а что вы думайте по поводу того, что на сегодняшний день происходит в аргентине и нагревающий на них дефолт?
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
никто в здравом уме не будет отключать оборудование что я и делал когда биткоин был 3$
Электричество мамка оплачивала?
в то время была прибыль только маленькая, люди выключали потому что "разочаровались" (окупить за месяц) в биткоине

как говорила знакомая - не суетитесь под клиентом Smiley
Jump to: