Author

Topic: Теханализ и не только - page 844. (Read 3494231 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
какая разница асик,цп или видеокарта используется? Это совершенно не важно,как и собственно алгоритм хеширования,нужно просто чтобы сеть работала стабильно.
С таким же успехом можно заявлять,что народ пользующийся пластиком,волнует какие процы в серверах используются в процессинговых центрах, какая ос в банкоматах.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Ну и по настроению тоже согласен. Сейчас все верят в памп лайта - значит идём на дно.
Вот как в чате btc-e и на форумах будут писать "всё пропало", тогда начнётся разворот может быть.

А буде ли вообще разворот. Лайт выехал в том числе за счет отличного от битка алгоритма шифрования и отсутствия асиков. Многих отпугивала в биткоине централизация майнинга, которой в лайте не было. Теперь с появлением скрипт асиков этого преимущества не стало. И я не вижу причин для роста.  Мой прогноз - владельцы асиков сольют курс глубоко вниз, как это проделали с новой.
ХЗ, мне кажется памперам вообще пох устойчива к асикам валюта или нет..
Вон DRK устойчив к асикам, при этом на 100 богатейших адресах лежит 60% всех дарков.
Вот вам и децентрализация  Grin
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Просто шедевральный топик, посвященный теханализу. Предсказания курса по настроениям в чате btc-e. Если в btc-e чате школота, то здесь по всей видимости собрались ясельные группы.
Чем хуже анализ чата чем рисунки? И то и другое фантазии авторов.
sr. member
Activity: 326
Merit: 250
Global Risk Exchange - gref.io

В чате бтце сейчас порог 100$, если не ошибаюсь. Согласись, не так уж и много школоты могут себе позволить захолдить сотню бакинских чиста для попиздеть.

Школота - это не возраст, школота - это состояние души и настрой моска.
http://demotivation.me/vwe4ydh39rxbpic.html

о! так я школота, получается! ))
sr. member
Activity: 277

В чате бтце сейчас порог 100$, если не ошибаюсь. Согласись, не так уж и много школоты могут себе позволить захолдить сотню бакинских чиста для попиздеть.

Школота - это не возраст, школота - это состояние души и настрой моска.
http://demotivation.me/vwe4ydh39rxbpic.html
sr. member
Activity: 326
Global Risk Exchange - gref.io
Просто шедевральный топик, посвященный теханализу. Предсказания курса по настроениям в чате btc-e. Если в btc-e чате школота, то здесь по всей видимости собрались ясельные группы.

Дружище, это не тот рынок, где надо тратить время на заднечисловую болтологию, имхо. Это я про теханализ.

ps
По поводу яслей… Вот в "майнерах" или "бизнесе", например, я люблю почитать, как народ хуями друг друга кроет - ибо мошенников дофига, и в тонусе держать до́лжно. В "трейдерах" же совсем бы рекомендовал воздерживаться от оценочных суждений Smiley
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005

Смотри название топика внимательней, не только тех анализ обсуждаем. На криптобиржах он не всегда работает, поэтому здесь просто идёт обмен мнениями о курсе.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
legendary
Merit: 1005
Ну и по настроению тоже согласен. Сейчас все верят в памп лайта - значит идём на дно.
Вот как в чате btc-e и на форумах будут писать "всё пропало", тогда начнётся разворот может быть.

А буде ли вообще разворот. Лайт выехал в том числе за счет отличного от битка алгоритма шифрования и отсутствия асиков. Многих отпугивала в биткоине централизация майнинга, которой в лайте не было. Теперь с появлением скрипт асиков этого преимущества не стало. И я не вижу причин для роста.  Мой прогноз - владельцы асиков сольют курс глубоко вниз, как это проделали с новой.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
лайт будет падать, так как в противном случае для всех купивших асики, была бы сказка с окупаемостью в фиате в 3 месяца  Smiley
вот как сложность станет 100 000 шар, владельцы асиков оставят надежды окупить их, а производители вывалят на рынок овер 100500 асиков по низким ценам, тогда и пойдём вверх. Также подозреваю, что производители асиков сливают свежевырытые, дешевые лайты. Это русский Вася будет хомячить их, потому что купил асик за пол ляма  Grin А дяда Ляо произвёл его за 500$, ему всё равно по какому курсу лить. Главное получить $.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001

Я почти 3 года наблюдаю за курсом и понял одно. На этом рынке не стоит ничему удивляться, а прогнозы ничего не стоят. Кто-то ведет свою игру, а мы зрители на этом шоу.
Третий чай ему!

У вас тут какой-то уже "чайный клуб" в миниатюре. А в это время биток отыгрывает свои позиции и движется в сторону старых цифр, чтд.
Значит имеем стабильную (без каких-либо плачевных новостей) цену в 600-650
hero member
Activity: 504
Merit: 500

Я почти 3 года наблюдаю за курсом и понял одно. На этом рынке не стоит ничему удивляться, а прогнозы ничего не стоят. Кто-то ведет свою игру, а мы зрители на этом шоу.
Третий чай ему!
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Какой-то бум альт-коинов все вверх полетели.

Помните PPC коин? Я сейчас посчитал, у меня 15,000$ бы было... слил за штуку

Про PPC - странно было бы забыть. Он на почетном пятом месте по капитализации. http://coinmarketcap.com/
hero member
Activity: 560

чего? это  в параллельной вселенной так?
sr. member
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit

legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
а на самом деле не будет "туземуна" и все "ждуны" останутся не при делах Grin
Сам склоняюсь, что без очередного Китая или крупномасштабных по финансам событий даже о тысячи можно не думать.
hero member
Quote from: izlevinv
Что такое "пределах"?
ошибко, поправил Grin
sr. member
Activity: 277
Вангую толпы вопиющих - "чего я по 584 не купил, почему я такой глупый был, так дешево же было" (долгосрочная перспектива).
У меня есть нотариально заверенный скриншот от 7 мая этого года, когда я советовал покупать, но кто слушал...
Так и в этот раз будет.

Я припоминаю множество точно таких же постов, не от тебя, на момент стоимости битка 1000, 1100, 1200  Cheesy
А главное сказать "долгосрочная перспектива" на случай , если все капитально упадет )

Вообще-то 1000-1200 - это новые максимумы были. Сейчас если посмотреть, то нифига не максимум.
Далее - если ты думаешь, что биток упадет, то что ты вообще делаешь на падающем рынке? Каким образом извлекаешь прибыль из падения?

а на самом деле не будет "туземуна" и все "ждуны" останутся не пределах Grin

Что такое "пределах"?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
а кто мешает из зрителей записаться в фокусники?

Фокусники - двигают рынок. В этом и фокус.
Что бы двигать рынок, средств хватит - далеко не у всех.
hero member
а на самом деле не будет "туземуна" и все "ждуны" останутся не при делах Grin
Jump to: