Author

Topic: Теханализ и не только - page 845. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1834
Merit: 1001

Я почти 3 года наблюдаю за курсом и понял одно. На этом рынке не стоит ничему удивляться, а прогнозы ничего не стоят. Кто-то ведет свою игру, а мы зрители на этом шоу.

два чая этому господину Smiley

Мое скромное имхо: туземун начнется в тот самый момент, когда упаднические настроения распространятся на ≈80% так называемых "инвесторов прошлого пузыря". Сужу по общему фону высказываний здесь и в чатах бирж в августе-сентябре 2013-го.

Т.е. если, например, в чате бтц-е каждое пятое сообщение будет в духе "да ваш биток - это ммм галимый, нахуя я в него вложился…" - это самый хороший сигнал к тому, что скоро ебанет.

ps
стаж наблюдения за курсом 1,5 года.
И чтобы все приметы сошлись контрольный в лоб в лице продажи с мыслей о перезакупе. )
"Покупайте когда на улице кровь.."
sr. member
Activity: 326
Merit: 250
Global Risk Exchange - gref.io

Я почти 3 года наблюдаю за курсом и понял одно. На этом рынке не стоит ничему удивляться, а прогнозы ничего не стоят. Кто-то ведет свою игру, а мы зрители на этом шоу.

два чая этому господину Smiley

Мое скромное имхо: туземун начнется в тот самый момент, когда упаднические настроения распространятся на ≈80% так называемых "инвесторов прошлого пузыря". Сужу по общему фону высказываний здесь и в чатах бирж в августе-сентябре 2013-го.

Т.е. если, например, в чате бтц-е каждое пятое сообщение будет в духе "да ваш биток - это ммм галимый, нахуя я в него вложился…" - это самый хороший сигнал к тому, что скоро ебанет.

ps
стаж наблюдения за курсом 1,5 года.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Между тем лайт продолжает путешествие к центру земли. 0.0161BTC
"Страшная" стенка сдвигается постепенно вниз, видимо реально закупаться таким количеством лайтов по нынешней цене Мистер Х еще не готов  Smiley
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
а кто мешает из зрителей записаться в фокусники?
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Вангую толпы вопиющих - "чего я по 584 не купил, почему я такой глупый был, так дешево же было" (долгосрочная перспектива).
У меня есть нотариально заверенный скриншот от 7 мая этого года, когда я советовал покупать, но кто слушал...
Так и в этот раз будет.

Я припоминаю множество точно таких же постов, не от тебя, на момент стоимости битка 1000, 1100, 1200  Cheesy
А главное сказать "долгосрочная перспектива" на случай , если все капитально упадет )

НО при этом, всегда есть дартаньян, который нам говорил, а мы его не слушали.   Cheesy
legendary
Вангую толпы вопиющих - "чего я по 584 не купил, почему я такой глупый был, так дешево же было" (долгосрочная перспектива).
У меня есть нотариально заверенный скриншот от 7 мая этого года, когда я советовал покупать, но кто слушал...
Так и в этот раз будет.

Я припоминаю множество точно таких же постов, не от тебя, на момент стоимости битка 1000, 1100, 1200  Cheesy
А главное сказать "долгосрочная перспектива" на случай , если все капитально упадет )

legendary
Так и в этот раз будет.

legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
Лайт с утра льют...

ну так многие хомяки неплохо павязли в лайты в своё время. они наверное сейчас уверенны, что у лайта будущего нету, а битки за зелень брать им дорого. но как будем рядом с пиком нового парадигма, то очень вероятно, что лайты, являясь вторым по размеру рынка начнут долгосрочно закупать инвесторы которых достали банки и бюрократия. всё это естественно за фиат.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
в связи  с неоспоримым влиянием закона подлости, чую долгий флэт с небольшими всплесками
Засада в том, что после этого сообщения я тоже жду флета, а по этому же самому закону всегда бывает так, не как думаешь  Grin
вот закон подлости он такой, кто либо "подумает" и опять ситуация меняется Grin
sr. member
Activity: 277
в связи  с неоспоримым влиянием закона подлости, чую долгий флэт с небольшими всплесками
Засада в том, что после этого сообщения я тоже жду флета, а по этому же самому закону всегда бывает так, не как думаешь  Grin
newbie
Activity: 51
Merit: 0
И это очень хорошо.
Зачем нам сумашедший рост.
hero member
Activity: 560
legendary
покупают всегда дорого, а продают всегда дешего Smiley

Некоторые наоборот  Wink
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
покупают всегда дорого, а продают всегда дешего Smiley
sr. member
Да вполне вероятно, что коррекция после подъёма до 680 закончилась, и скоро ждать похода к 800... хотя может сегодня ещё разок вниз до 560 сходим.
Никто не заставляет покупать на все, имеющиеся в наличии деньги  Roll Eyes
legendary
Лайт с утра льют...
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Так и в этот раз будет.
Да вполне вероятно, что коррекция после подъёма до 680 закончилась, и скоро ждать похода к 800... хотя может сегодня ещё разок вниз до 560 сходим.
sr. member
Так и в этот раз будет.
legendary
Не реально купить 30.000 биткоинов по рыночной цене, либо это будет хитро Ж схема которая может включать в себя определенные риски.
Не реально продать на рынке 30.000 битков по рыночной цене.
Биткоины на аукционе будут куплены по цене максимально приближенной к сегодняшней рыночной цене. И следовательно из всего этого можно сделать вывод, что паникселл не больше чем банальные паника толпы, которой вероятно еще и помогли крупные игроки сыгравшие на понижение.
Я думаю монеты на аукционе будут проданы на порядок дороже нынешнего курса. Следующая пересчет сложности прогноз 15,966,588,470 это скачок на 40 процентов. А еще не вышли Нептуны от КНС. Когда они выйдут сложность шарахнет еще на процентов 60. Через два года располовинивание награды.
Единственный негатив я вижу в Ефириуме и NXT.
Ну либо штаты форкнут Ефириум и сделают Говкоином и запретят Биткоин Smiley

Учитывая, что вчера бит стоил 650, а сегодня 550, то выше какого курса то  Cheesy  в этом вся и проблема. Сегодня можно продать выше и это будет вчерашняя цена.

А откуда у гокса взялось замороженных 600к, там было 200к.
hero member
Activity: 504
Последние дни много разговоров насчет превышения доли 50% одним из пулов. Я точно не помню, но не достигал ли deepbit этих самых 51% на пике своего развития?
Достигал и гильдия достигала, ничего страшного не было, но и ничего хорошего это не сулит.
Ясное дело, что им нет смысла производить двойную трату. Но мало ли....
Когда вкладываешь большие деньги во что-либо, то стараешься минимизировать все риски. Так что централизация майнинг мощностей по идее должна отпугивать инвесторов.
Если этого не было, значит обязательно будет [по закону жанра]
Jump to: