Author

Topic: Теханализ и не только - page 865. (Read 3494178 times)

legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Китайские власти начали блокировку Bitcoin сайтов
http://www.coindesk.com/china-moves-disrupt-access-major-bitcoin-websites/
Eric Gu, co-founder of venture capital firm BitAngelsClub, said that news of the website issues was first reported yesterday, explaining:
 “Some people weren’t able to access Blockchain wallets, and then we realized that BTC-e, and Coinbase were also on and off.”
Ура! Наконец-то до реальных дел у китайцев руки дошли
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Китайские власти начали блокировку Bitcoin сайтов
http://www.coindesk.com/china-moves-disrupt-access-major-bitcoin-websites/
Eric Gu, co-founder of venture capital firm BitAngelsClub, said that news of the website issues was first reported yesterday, explaining:
 “Some people weren’t able to access Blockchain wallets, and then we realized that BTC-e, and Coinbase were also on and off.”
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
На ползучем рынке, это приведет к хорошей просадке курса.
"Это" - это что? О какой сумме биткоинов речь?

Два батча по 1000 заказов + бонусные, заказ меньше 12 тыс $ минимален. В основном суммы по 50 - 150к$
Итгого от 1.2 - 50 млн $ на выход. Реальных, а не те что на биржах туда-сюда гонятся, "объемных"
hero member
Activity: 518
Merit: 500
"Это" - это что? О какой сумме биткоинов речь?
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
Немного фундаменталки.
КnC обосралась с Нептунами и сейчас выплачивает рефанды. Для этого будет продавать биткоины.
Даже если будет отдавать биткоины, то продавать их будут покупатели, чтоб восстановить отчасти свой баланс.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
самый пессиместичный актуальный сценарий - пузырь ко времени ополовинивания награды
sr. member
Activity: 378
Интересно что лучше, стабильно 450$ или горки 400-1000$ по 40-50% в день.

Для трейдеров лучше как можно более сильные колебания курса, для остальных участников биткоин-сообщества наоборот лучше стабильность, это же вроде бы понятно.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Теперь с доступностью книги на русском языке биткоин в России сможет взять новые вершины, тысячу зачеркнем на случай,если поднимется,чтобы тут не бегали "а я ведь говорил пять тысяч, нет, десять тысяч к концу году и удвоение ВВП Кении. А графики станут мягкими и шелковистыми.

Начнем! Я попробовал, встал спиной к космосу Cheesy и что вижу: Сатурн находится под давлением Марса, можно делать выводы, ожидаем падение к 350$ и постепенный рост к 10000$.  Wink

legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Если Фэйсбук запретят в Китае, то он не упадет в 3 раза.
Давно уже запрещен. Вот если разрешат - по-любому будет значительный рост.
На самом деле фэйсбук сам попросил запретить его, чтобы не получать ддос каждый раз когда кто-то в Китае постит фото милого котенка с просьбой ретвитнуть или как там это называется в фэйсе Cheesy
На данный момент для Китая разрешить полнофункциональный (без всяких цензор усечений) фэйсбук равноценно самоубийству. А даже если представить противоположное, то акции не взлетят в 3 раза.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008

Если Фэйсбук запретят в Китае, то он не упадет в 3 раза.

Давно уже запрещен. Вот если разрешат - по-любому будет значительный рост (акций ФБ. хотя, если уж фейсбук разрешат, то и биткоин заодно, что будет значит значителньое изменение политического курса узкоглазого гиганта).
legendary
Теперь с доступностью книги на русском языке биткоин в России сможет взять новые вершины, тысячу зачеркнем на случай,если поднимется,чтобы тут не бегали "а я ведь говорил пять тысяч, нет, десять тысяч к концу году и удвоение ВВП Кении. А графики станут мягкими и шелковистыми.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Эта первая на русском языке книга, написанная профессиональным финансистом, которая знакомит читателя с соответствиями между астрологическим символизмом и миром биржевой торговли. Автор, один из лучших в мире специалистов по финансовой астрологии, доходчиво излагает основы астрологии применительно к биржевым реалиям, наглядно иллюстрируя, как применение циклического анализа может реально помочь в торговле и инвестировании на финансовых рынках. С помощью этой книги любой трейдер может быстро усвоить значения знаков Зодиака, планет, мажорных и минорных аспектов и научиться пользоваться таблицами эфемерид, а четкость и глубина трактовок астрологических факторов будет интересна и искушенному читателю.

Название: Основы астрологии для биржевых решений.
Автор: Мэрриман Р.

http://rghost.ru/55222995

Grin Ждем новых и интересных прогнозов. С картинками!!!
sr. member
Activity: 392
Я не говорю, что биток никогда не вернется, речь о том, чтобы резко вернуться к этим доморощенным 800 должно произойти событие мирового уровня.

В одной известной стране, очень много  желающих чтоб биток вернулся к 800 и далее, а эта страна умеет делать события мирового уровня.
legendary
Самое смешное, не давно рисовали графики взлета к тысячам,сейчас все рисуют графики взлета битка вверх к тысячи и дальше,пройдет еще неделька и в графиках будет фигурировать цифра не выше тысячи, далее цифра 800 потом 600, а потом все будут писать тонны текста, что 430 это пик и нужно продавать пока так много дают.
Я смотрю народ медленно, но верно возвращается к реалиям. Smiley
Фейсбук же возвращается к реалиям почему биток должен?
К каким именно реалиям? Я помнию как он выходил на IPO. Обычная высокая цена в связи с IPO, колоссальная шумиха, каждый хотел иметь кусочек того самого фэйсбука. Акции впарили, а дальше оказалось, что перспектив на ближайшее время нет, пошли фин отчеты, аналитика, плюс перед IPO компанию всегда вылизывают до блеска, что кажется купив акции завтра ты станешь миллиардером. Соответственно акции сбросили, а дальше фэйсбук продолжил по пути грамотного развития и оптимизации, оптимистические отчеты и покупки, и акции лежащие внизу стали расти, вот и все "возвращение". Ощущение, что всех подогрели, продали акций в тридорого, деньги пустили в дело, а дальше еще и докупили акций подешевке. Так как Фэйсбук это все-таки соц медиа гигант, с огромным потенциалом по влиянию на массы.

Если Фэйсбук запретят в Китае, то он не упадет в 3 раза. Я не говорю, что биток никогда не вернется, речь о том, чтобы резко вернуться к этим доморощенным 800 должно произойти событие мирового уровня.
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
Самое смешное, не давно рисовали графики взлета к тысячам,сейчас все рисуют графики взлета битка вверх к тысячи и дальше,пройдет еще неделька и в графиках будет фигурировать цифра не выше тысячи, далее цифра 800 потом 600, а потом все будут писать тонны текста, что 430 это пик и нужно продавать пока так много дают.
Фейсбук же возвращается к реалиям почему биток должен?
legendary
Раскладываю по пальцам для непонятливых: "Technical Analysis is the Astrology of Bitcoin" это юмористическая фраза образованная из другой старой и известной юмористической фразы, где вместо биткоин стоит слово инвестирование. А ссылка была как пример того, что находятся вундеркинды кто и так работает.
Гитлер очень внимательно относился к астрологическим картам будущего.
Да и инвесторы оказывается, вполне себе работают.
Да и океанские приливы - внимательно глядят на положение небесных светил.   Grin
Начнем с того, что приливы имеют отношение не к астрологии,а к физике  Smiley
Я думаю Гитлер в состоянии амфетаминового психоза и не к такому внимательно относился. Если и существует в этом мире серьезный инвестор который прислушивается к звездам, то только когда 100 реальных доводов купить, 100 реальных доводов не купить, а сделку совершить надо и он смотрит на звезды.  Cheesy
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Раскладываю по пальцам для непонятливых: "Technical Analysis is the Astrology of Bitcoin" это юмористическая фраза образованная из другой старой и известной юмористической фразы, где вместо биткоин стоит слово инвестирование. А ссылка была как пример того, что находятся вундеркинды кто и так работает.

Гитлер очень внимательно относился к астрологическим картам будущего.
Да и инвесторы оказывается, вполне себе работают.

Да и океанские приливы - внимательно глядят на положение небесных светил.   Grin
legendary
это тебе после астрологических анализов реалии открылись?
А причем тут я и астрологический анализ?
ТО Aesthete и avral
Я конечно понимаю, что хочется быстренько ляпнуть, но все же перед этим стоит смотреть, что в ссылках и хотя бы стараться вникнуть в суть происходящего.  Cheesy
sr. member
Activity: 421
это тебе после астрологических анализов реалии открылись?
Ну очевидно же, Глоба предсказывал Grin
Jump to: