Author

Topic: Теханализ и не только - page 866. (Read 3494178 times)

full member
Activity: 225
Merit: 100
Самое смешное, не давно рисовали графики взлета к тысячам,сейчас все рисуют графики взлета битка вверх к тысячи и дальше,пройдет еще неделька и в графиках будет фигурировать цифра не выше тысячи, далее цифра 800 потом 600, а потом все будут писать тонны текста, что 430 это пик и нужно продавать пока так много дают.
Я смотрю народ медленно, но верно возвращается к реалиям. Smiley
это тебе после астрологических анализов реалии открылись?
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
Самое смешное, не давно рисовали графики взлета к тысячам,сейчас все рисуют графики взлета битка вверх к тысячи и дальше,пройдет еще неделька и в графиках будет фигурировать цифра не выше тысячи, далее цифра 800 потом 600, а потом все будут писать тонны текста, что 430 это пик и нужно продавать пока так много дают.

Главное чтобы выше 400$ держался  Wink

Интересно что лучше, стабильно 450$ или горки 400-1000$ по 40-50% в день.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Надо добавлять к "начал рисовать", что только в вашем воображении.

Теперь понятно кто дампит биток
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
Биток начал "рисовать" двойное дно, через месяц если пробъет 500 то тогда ап тренд на полгода точно.
я не вижу двойное дно..
покажи, если нетрудно

Надо добавлять к "начал рисовать", что только в вашем воображении.
sr. member
Activity: 378
мне кажется сейчас курс вверх тащат китайские биржи с которых нельзя вывести фиат

Плохо тащат, как-то вверх он не особо идет...
full member
Activity: 225
мне кажется сейчас курс вверх тащат китайские биржи с которых нельзя вывести фиат
когда-то такая же история была с гоксом  Sad
sr. member
Биток начал "рисовать" двойное дно, через месяц если пробъет 500 то тогда ап тренд на полгода точно.
я не вижу двойное дно..
покажи, если нетрудно

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
я не вижу двойное дно..
покажи, если нетрудно

Надо смотреть на свечах различных временных таймфремов.
Неделя, день, 4 часа, час, 30 минут.  Где нибудь, да есть.

Если не находится фигура, конвертим данные в нестандартные свечи:
36 часов, 12 часов, 8 часов, 365 минут.... Точно найдется. Что угодно.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
я не вижу двойное дно..
покажи, если нетрудно
sr. member
Activity: 421
На данный момент я больше склоняюсь к Technical Analysis is the Astrology of Bitcoin
Cheesy, акуеть, вот это выдумали. Правильно, чего бы идиотов не постричь.
sr. member
legendary
Скорее экспромт. Биткоин как девушка с которой прожил несколько лет, предсказуемо, но зараза еще умеет удивлять.  Cheesy
На данный момент я больше склоняюсь к Technical Analysis is the Astrology of Bitcoin
http://marketfy.com/store/item/astrology-traders/
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
А продавцов мало потому,что майнеры хотят отбить свои купленные железки. Но у кого-то терпение может и лопнуть, а дальше волной.

Понравился Ваш анализ.
Доходчиво и аргументировано. Спасибо.
legendary
1. Гокс вроде разрулят по нормальному - он уже не должен уронить
2. Добавляют нового игрока (Индию). Будем посмотреть
3. Ждём в нужный момент опорную биржу (ы) нового поколения (от того же Секондмаркет)
4. Китай, сука, хитрый. Когда надо тоже выстрелит
5. Ну а пока начинают со своей козырной карты - "Ебай" которая. Опять, как морковкой перед носом...
P.S.S.  По "гирляндам" (на BTC-E) на недельном количество покупателей уже 2 раза победило количество продавцов...
1) Что именно подразумевается под фразой "1." ? Если дербанка оставшегося, рестарт биржи и тп, то это должно произойти не раньше следующей весны.
2) Индия давно уже с нами.
3) Проект,а точнее проектЫ секонда еще на начальной стадии,я вообще объединил бы всех ожидаемых серьезных игроков словом "тяжеловесы", это близнецы и еще несколько других фондов, секонд и кто-то там еще. Но они и так уже придут со своими битками, а открытие серьезной биржи не является никаким гарантом,что придет водопад больших бабок. Конечно с появлением крупной, профессионально сделанной биржей из США (это самое главное) объемы торгов увеличатся, но судя по всяким пресс релизам произойдет это не раньше следующего года.
4) Китай все обозначил- юрики гуд бай, физики можете, но без сильного энтузиазма.Давить в землю никто не будет, но любые попытки вливать объемы денег будут пресечены, это вопрос нац безопасности по экономической линии.
5) Ибэй ничего нового не сказал, даже недавнее заявление цео совету. И даже если введут, то это явно будет интеграция в стиле вебмани, никто на ибэе не введет мгновенные безвовзратные деньги, это потенциальная волна скама. Амазон сказал, что это его не интересует и продвигает свою внутреннюю валюту амазон коин, а Ибэй вероятно сейчас сидит и думает как можно скрестить полезное для клиентов,не свалиться в пучину скама и не в ущерб пайпалу.

А продавцов мало потому,что майнеры хотят отбить свои купленные железки. Но у кого-то терпение может и лопнуть, а дальше волной.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
Все бы канечно так, но тренд показывает, что на <380 еще должны сходить, что бы 5ку дорисовать и дальше двинуть в туземуны
380 это ниже тренда пару картинок выше ,если хотят продолжить буллран ,на 380 никак падать нельзя
full member
Activity: 177
Все бы канечно так, но тренд показывает, что на <380 еще должны сходить, что бы 5ку дорисовать и дальше двинуть в туземуны
sr. member
Activity: 421
мы и так уже достаточно времени находимся ниже средневзвешенной цены по рынку

Смысла в этом предложении нет. Рыночная цена не может находиться ниже самой себя. Что здесь имелось в виду?
Думаю тут найдете ответ:

P.S.S.  По "гирляндам" (на BTC-E) на недельном количество покупателей уже 2 раза победило количество продавцов...

Smiley
Bullish!!!

3d Bollinger Bands pattern almost complete

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Биток беремен ростом.

Зы
Щас манипулятор просрется на этот камент и вверх пойдем.
sr. member
Activity: 378
мы и так уже достаточно времени находимся ниже средневзвешенной цены по рынку

Смысла в этом предложении нет. Рыночная цена не может находиться ниже самой себя. Что здесь имелось в виду?
Jump to: