Если проблемы нет - вы не задавайте риторических вопросов, а расскажите про свой опыт.
Извиняюсь, вопрос не ко мне, но если интересно, то вот мой опыт. Хотя я не прочитал предыдущие посты, и возможно речь совершенно о другом...
Для конвертация битка юзаю сервис TenX. Контора Сингапурская. Как и многие нынче модные сервисы выпускают карту, но никаких комиссий вообще. Хотя нет, есть 2.99 euro за снятие нала, но это не их навар, эту сумму забирает кто-то в цепочке. Нал можно снимать макс 1к за раз, и макс два раза в сутки, выходит 2к. При оплатах онлайн, терминалах, и любые другие не кеш платы, без комсы. По обслуживанию - 10$ в год, если совершаешь оплату с карты на тысячу за год, то ничего не платишь. По лимитам уже сказал, что нал макс 2к в сутки/2 транзы; остальное макс 10к транза, но не более 20к в сутки. Это для верифицированных. Так же нет никаких foreign fees. Отображение балланса можно выбрать практически в любой валюте, и сколько видишь столько и можно тратить. По курсу, в данный момент 1BTC-5318$, на bitstamp 5360$, разница менее 1%. Хотя в среднем она 1.5%. Выпуск карты 10$.
Итого, расплачиваясь картой, не кешем, можно вполне неплохо себя чувствовать. И самое главное, баланс в BTC, и пополнение через биткойн.(хотя есть еще варианты эфир, даш, но не юзал лично). Все действия через приложение на смарте.