Pages:
Author

Topic: Теханализ и не только - page 96. (Read 3494222 times)

full member
Activity: 490
Merit: 115
October 22, 2017, 01:08:18 AM
Чего-то потек биток. Корректируемся?
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
October 21, 2017, 04:42:26 PM
Я походу один не верю в биткоин сейчас. Такой сейчас рост искусственный и наигранный, эффект толпы. Как быстро растет, так быстро же и упадет, не думаю, что задержится на этом уровне. Все хотят халявы, вот и причина главная Grin Не было бы халявы с этими голдами, был бы плавный рост постепенно, а так.... рулетка получается на покупку биткоина сейчас.... купи сейчас, а потом жди годы когда вернется на прежний уровень... Tongue
Очень правильная позиция. Биткойн это неоправданно надутый пузырьWink
Как прогнозирует Марк Уильямс, стоимость биткоина упадет до $10 в первой половине 2014 года, что и будет действительным отражением его стоимости как параметра торговой игры. Поэтому «майнерам» и спекулянтам следует уже сейчас признать кризис виртуальных валют и остановиться на заработанном до этого времени доходе
Будешь внукам рассказывать, что не купил по 6000.Wink
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
October 21, 2017, 11:27:40 AM
Как бы мы ниже не сходили чем 4000. По сути не должны но я думаю к 3000 будет самое-то для закупа)
full member
October 21, 2017, 10:37:04 AM
Я походу один не верю в биткоин сейчас. Такой сейчас рост искусственный и наигранный, эффект толпы. Как быстро растет, так быстро же и упадет, не думаю, что задержится на этом уровне. Все хотят халявы, вот и причина главная Grin Не было бы халявы с этими голдами, был бы плавный рост постепенно, а так.... рулетка получается на покупку биткоина сейчас.... купи сейчас, а потом жди годы когда вернется на прежний уровень... Tongue

я прошлой осенью так же думал. И ждал, откат.
И весной тоже все откаты ждали Smiley И я ждал по лайту и эфиру откат) Так и не дождался))
Хотя по 4000 биток еще увидим в этом году, а скорей всего, даже ниже.

да, по 4000 было бы хорошо, я б еще прикупил.
member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
October 21, 2017, 10:07:44 AM

И весной тоже все откаты ждали Smiley И я ждал по лайту и эфиру откат) Так и не дождался))
Хотя по 4000 биток еще увидим в этом году, а скорей всего, даже ниже.
full member
October 21, 2017, 08:06:59 AM

member
Activity: 98
Merit: 10
Highest ROI crypto infrastructure
October 21, 2017, 05:38:36 AM
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
October 20, 2017, 08:39:06 PM
Государство играет свою игру - люди подстраиваются. Государство вешает лапшу на уши - люди слушают. Чиновники гребут под себя государственные деньги - люди молчат. По моему что-то подобное криптовалюте - единственный способ для людей изменить своё положение дел. Когда ты в любой момент сможешь посмотреть как чиновники распоряжаются государственным бюджетом. Криптовалюта даёт большую дорогу в будущее. Фиат скам. Как только до масс это дойдет - мы будем с вами,ребята,в хорошем положении)
Массам чиновники по ушам прогоняют, что криптовалюты это МММ и вообще ими пользуются только террорюги и преступники, которым есть что скрывать. Власти будут сопротивляться до последнего, но прогресс не остановить, фиатные деньги отжили своё, как и банки.
Зря Вы так про фиатные деньги. Крипта не может выполнять главную функцию фиата на текущий момент - кредитную эмиссию. Т.е. сколько крипты есть, столько есть больше не будет. А количество безналичного фиата за несколько лет увеличивается в разы, даже без эмиссии со стороны ЦБ.
Кредитная эмиссия далеко не факт что во благо. И на счет того что не может - это Вы сильно погорячились. Заложить можно любой алгоритм, но самое главное что это будет прозрачно, какая инфляция сегодня, какая завтра - все прозрачно.
full member
Activity: 528
Merit: 100
October 20, 2017, 02:46:51 PM
Наверное, битка по 4000 мы уже не увидим, снижение цены ожидаю в ноябре, сейчас слегка цена просела, но небольшая коррекция тут не будет лишней.

Что-то мне кажется, что увидим. Один из вариантов - быстрый рост на 7-8к, а может и выше, потом слив.
Всё может быть, но если это и произойдёт, в чем я сомневаюсь, то в краткосрочной перспективе, а далее снова рост и покорение новых вершин.

Да, я про краткосрок. В частности про достижение 4к. В долгосрок я пока смотрю с оптимизмом.

Вполне возможно что и откатит до 4к потому что на днях он до 5100 опускался, а это еще никто не выпрыгивал из битка в погоне за дешовыми альтами -а когда начнут выпрыгивать так до 4 вполне опустят, но быстро обратно поднимется конечно. А сейчас 6к уже на данный момент
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
October 20, 2017, 11:10:06 AM
Государство играет свою игру - люди подстраиваются. Государство вешает лапшу на уши - люди слушают. Чиновники гребут под себя государственные деньги - люди молчат. По моему что-то подобное криптовалюте - единственный способ для людей изменить своё положение дел. Когда ты в любой момент сможешь посмотреть как чиновники распоряжаются государственным бюджетом. Криптовалюта даёт большую дорогу в будущее. Фиат скам. Как только до масс это дойдет - мы будем с вами,ребята,в хорошем положении)
Массам чиновники по ушам прогоняют, что криптовалюты это МММ и вообще ими пользуются только террорюги и преступники, которым есть что скрывать. Власти будут сопротивляться до последнего, но прогресс не остановить, фиатные деньги отжили своё, как и банки.
Зря Вы так про фиатные деньги. Крипта не может выполнять главную функцию фиата на текущий момент - кредитную эмиссию. Т.е. сколько крипты есть, столько есть больше не будет. А количество безналичного фиата за несколько лет увеличивается в разы, даже без эмиссии со стороны ЦБ.
full member
October 20, 2017, 08:36:15 AM
Какие ожидание от цены, перед хардфорком?
full member
Merit: 113
October 20, 2017, 05:09:54 AM
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
October 19, 2017, 10:52:26 PM
Наверное, битка по 4000 мы уже не увидим, снижение цены ожидаю в ноябре, сейчас слегка цена просела, но небольшая коррекция тут не будет лишней.

Что-то мне кажется, что увидим. Один из вариантов - быстрый рост на 7-8к, а может и выше, потом слив.
Всё может быть, но если это и произойдёт, в чем я сомневаюсь, то в краткосрочной перспективе, а далее снова рост и покорение новых вершин.

Да, я про краткосрок. В частности про достижение 4к. В долгосрок я пока смотрю с оптимизмом.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
October 19, 2017, 10:50:32 PM

Самое главное - это дешевые транзкации, сейчас банки берут и за обслуживание счета и за переводы и за справки и еще за много чего, что в крипте будет практически бесплатно. А по поводу чиновников действительно будет тяжело им пилить бюджеты если можно будет отследить куда ушли монеты по блокчейну. Чувствую что в будущем будут развиваться подпольные сервисы - миксеры.

По биткойну,выходные будут жаркие, в среду хардфорк ожидается, представляю какие объемы пройдут и сколько нервов потратим.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
October 19, 2017, 07:42:47 PM
hero member
Activity: 867
Merit: 500
October 19, 2017, 04:34:32 PM
Увидите, увидите. Когда 5000 было тоже никто не думал, что ниже 3000 уйдем. И ушли немного ниже 3к все-таки.
Начнут лить и не остановятся не перед каким уровнем, ставьте ведра пониже. Ждунов по 10к должны побрить.

Это же не значит что ждут 10к прям сейчас или через пару недель- может когда нибудь это и будет, но вначале надо хотя бы до 7500 добраться и закрепиться. Но до этого времени еще не исключено несколько откатов и перезакупов и как следствие писимистических настроений что пузырь лопнул. По моему все идет потихоньку вверх стабильно
Согласен. Биток с первых своих дней стабильно идет вверх. И его стабильно все хоронят. Уверен, в будущем он тоже будет идти вверх и его стабильно будут хоронить. Grin Заголовок газеты через 2 года: "Биткоин обвалился c 83 000$ до 65 000$! Пузырь лопнул?!" Grin
Ну, увидим в будущем. Пока, в краткосрочный перспективе, не вижу почему биток должен рухнуть. Вон, даже Китай с их запретом пережил. Пока люди верят в рост он будет расти. Если вдруг киты не захотят устроить распродажу
Да в том то и дело, что китам смысла нет распродажу устраивать, т.к. нет альтернативы для вложений фиата, полученного с битка. Или кто-то думает, что у китов кончился фиат и им надо как то дальше выживать? Я так не думаю )
Пока это единственное настоящее "цифровое золото" - так и будет расти. Я бы назвал его пузырем - живи мы все в первой половине 20 века, а сейчас все таки время то другое - и идеи, принесенные и поддерживаемые битком и всем, что крутится вокруг него - будут жить еще десятилетия. Как в свое время очень начала ценится нефть (когда ее только открыли, помните - Ротшильды и/или Рокфеллеры начали к себе всю отрасль подгребать) - так и сейчас, в эру информации, биток будут аккумулировать у себя воротилы финансового мира. Слишком у него (у битка) репутация сильная.
full member
Merit: 100
October 19, 2017, 04:00:01 PM
Увидите, увидите. Когда 5000 было тоже никто не думал, что ниже 3000 уйдем. И ушли немного ниже 3к все-таки.
Начнут лить и не остановятся не перед каким уровнем, ставьте ведра пониже. Ждунов по 10к должны побрить.

Это же не значит что ждут 10к прям сейчас или через пару недель- может когда нибудь это и будет, но вначале надо хотя бы до 7500 добраться и закрепиться. Но до этого времени еще не исключено несколько откатов и перезакупов и как следствие писимистических настроений что пузырь лопнул. По моему все идет потихоньку вверх стабильно
Согласен. Биток с первых своих дней стабильно идет вверх. И его стабильно все хоронят. Уверен, в будущем он тоже будет идти вверх и его стабильно будут хоронить. Grin Заголовок газеты через 2 года: "Биткоин обвалился c 83 000$ до 65 000$! Пузырь лопнул?!" Grin
Ну, увидим в будущем. Пока, в краткосрочный перспективе, не вижу почему биток должен рухнуть. Вон, даже Китай с их запретом пережил. Пока люди верят в рост он будет расти. Если вдруг киты не захотят устроить распродажу

Даже если киты устроят распродажу своих монет, то найдутся люди, которые с радостью купят их битки по более выгодной цене нежели сейчас.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
October 19, 2017, 03:36:04 PM

full member
Activity: 217
Merit: 105
October 19, 2017, 02:56:22 PM
Да уж, глядя на график - так и хочется сказать: этот рост может остановить только атомная война (тогда и интернета не будет в том кол-ве, которое есть сейчас, и потребности у людей будут несколько иного уровня). А пока население мира растет и технически прогрессирует - биткоину ничего не грозит. Вижу в ближайшие 5 лет рост до 80-100к. Только вот неизвестно, что будет к тому времени с баксом и рублем, в частности  Cheesy
sr. member
Activity: 434
Merit: 263
October 18, 2017, 03:48:16 PM

Согласен. Тренд, определенно, лонговый, небольшая коррекция, после которой снова вверх
Pages:
Jump to: