Pages:
Author

Topic: Теханализ и не только - page 95. (Read 3494222 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113
October 25, 2017, 04:42:09 AM
Каким боком вообще банки к этому блокчейну? Если я могу отправить крипту напрямую получателю, зачем мне банк? Нет, конечно понятно, что банки будут до последнего цепляться за свое место посредника, как и нотариусы и прочая армия юристов, но придется им смириться с новой реальностью.
full member
Activity: 155
Merit: 100
October 25, 2017, 03:01:04 AM
вопросец в моей голове возник такой.
сейчас на каждом углу банки кричат что собираются вводить блокчейн технологию. дескать безопасно доверие и все такое. Только как я понимаю сила блокчейна в его распределенности. то есть множество независимых майнеров. А в случае с банками кто тогда майнить будет? сам банк что ли? Так тогда чем такая лабуда будет отличаться от обычной базы данных которые уже есть у банков?
Банки разводят лохов клиентов уже много веков. Теперь слово "блокчейн" стало модным, разводят этим словом.
Ничем не будет отличаться.
full member
Activity: 490
Merit: 115
October 24, 2017, 07:24:05 AM
Чего-то потек биток. Корректируемся?
https://pensionpartners.com/when-does-a-bubble-become-a-bubble/
Пузырь только начинает лопаться, бегите пока есть фиат и пока цена большая и легко выйти.

вы в этом уверенны?
Сами посмотрите на график и подумайте может ли он еще расти по такой параболе.
Судя по графикам на первый взгляд происходит то что и должно происходить - из альтов переливают в биткойн, но почему и биток падает, он же должен дорожать, или это вытряхивают его из слабых рук?
Хомяков из дешевых альтов загнали в дорогой биток, теперь биток роняют чтобы опять побрить хомяков.

Лопнул пузырь, это одно, а откатился назад, другое. то что откатится я не сомневаюсь, а то что лопнет именно сейчас ну х.з.
full member
Activity: 156
October 24, 2017, 04:29:36 AM
Пузырь только начинает лопаться, бегите пока есть фиат и пока цена большая и легко выйти.

вы в этом уверенны?
Сами посмотрите на график и подумайте может ли он еще расти по такой параболе.
Судя по графикам на первый взгляд происходит то что и должно происходить - из альтов переливают в биткойн, но почему и биток падает, он же должен дорожать, или это вытряхивают его из слабых рук?
Хомяков из дешевых альтов загнали в дорогой биток, теперь биток роняют чтобы опять побрить хомяков.
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
October 23, 2017, 03:19:13 PM
сейчас на каждом углу банки кричат что собираются вводить блокчейн технологию.
дескать безопасно доверие и все такое. Только как я понимаю сила блокчейна в его
распределенности. то есть множество независимых майнеров. А в случае с банками кто
тогда майнить будет? сам банк что ли? Так тогда чем такая лабуда будет отличаться от
обычной базы данных которые уже есть у банков?
Ничем. Сам транзакции создал, сам подписал, сам хранишь в своем приватном блокчейне.
Если надо - сам себя даблспендишь и хард-форкаешь.
Но зато можно всем говорить, что ты в тренде мировых технологий.
Всегда так было и будет. Кто не разбирается в вопросе - тому лапшу на уши и хомут на шею.
sr. member
Activity: 335
Merit: 250
October 23, 2017, 03:14:24 PM
сейчас на каждом углу банки кричат что собираются вводить блокчейн технологию. дескать безопасно доверие и все такое. Только как я понимаю сила блокчейна в его распределенности. то есть множество независимых майнеров. А в случае с банками кто тогда майнить будет? сам банк что ли? Так тогда чем такая лабуда будет отличаться от обычной базы данных которые уже есть у банков?
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
October 23, 2017, 12:29:30 PM

вы в этом уверенны?
Я лично уверен. С одним "н". Яжнеприбалт.
То, что биток лопнет - для меня очевидно так же, как то, что после осени будет зима, а не лето.
Вопросов два.
1) когда это случится? может завтра, а может через год. признаки "лопанья пузыря" я указывал:
одновременное ощутимое падение сложности сети и ощутимое падение курса от ATH. Но боюсь,
что если вы увидите эти признаки, то будет уже поздно. Пока что я не вижу признаков. Так
что опасность лопанья пузыря оцениваю как "оранжевую" (не "красную")
2) Что будет с альтами? По идее, пузырем и скамом являются все крипты. Но настроение масс
может сыграть. Если толпа начнет скандировать "биткойн-плохо, эфир-хорошо" или "PoW-плохо, PoS-хорошо"
то какие-то из альтов могут занять место битка. Ненадолго.
Не думаю, что биток лопнет в ближайший год. Пузырю еще расти и расти. С тех пор, как в Японии его признали, потенциал роста пузыря увеличился очень сильно.
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
October 23, 2017, 12:13:49 PM
То, что биток лопнет - для меня очевидно так же, как то, что после осени будет зима, а не лето.
Вопросов два.
1) когда это случится? может завтра, а может через год. ...

А может через 10, 20 или 100 лет. А может, может, может...
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
October 23, 2017, 11:15:00 AM

если сейчас отскочит то ATH не за горами ,ну и биток вверх ломанётся Cool
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
October 23, 2017, 09:51:54 AM

вы в этом уверенны?
Я лично уверен. С одним "н". Яжнеприбалт.
Вопросов два.
1) когда это случится? может завтра, а может через год. признаки "лопанья пузыря" я указывал:
одновременное ощутимое падение сложности сети и ощутимое падение курса от ATH. Но боюсь,
что если вы увидите эти признаки, то будет уже поздно. Пока что я не вижу признаков. Так
что опасность лопанья пузыря оцениваю как "оранжевую" (не "красную")
2) Что будет с альтами? По идее, пузырем и скамом являются все крипты. Но настроение масс
может сыграть. Если толпа начнет скандировать "биткойн-плохо, эфир-хорошо" или "PoW-плохо, PoS-хорошо"
то какие-то из альтов могут занять место битка. Ненадолго.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
October 23, 2017, 09:35:22 AM
Серьезный отскок. Для опытных трейдунов хороший шанс. Возможно и до 4k уйдем.
Остальным же - just HODL и играться мелкими суммами на форках. Наверное отскок еще и потому что ситуация с добавлением BTG и кодом пока "не алле". С S2X пока тоже затык. Не видать нам халявных гф по приличной цене, ребята....
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
October 23, 2017, 09:20:43 AM
full member
Activity: 448
October 23, 2017, 09:09:38 AM
Последнее время биток часто стал корректироваться, как бы действительно не полетел в пропасть.

Осталось ждать недолго, очень скоро мы узнаем, действительно ли его накачивали из-за хардфорка и после него цена полетит вниз или нет.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
October 23, 2017, 09:04:18 AM
Последнее время биток часто стал корректироваться, как бы действительно не полетел в пропасть.
full member
Activity: 490
Merit: 115
October 23, 2017, 07:51:46 AM

вы в этом уверенны?
full member
Activity: 156
October 23, 2017, 04:59:23 AM
full member
Activity: 208
October 23, 2017, 04:01:30 AM
Высаживают хомяков, это нормально.
фиксируют прибыль. Это нормально. Цена то дейсивительео хорошая. Через 3 дня неизвестно на скрлько опустится.
sr. member
Activity: 883
Merit: 274
October 22, 2017, 03:57:45 PM
дневка не очень прикольная, но недельная свеча внушает оптимизм
думаю можем заложить хвост в район 5500 и потом дать 6500
full member
Activity: 196
October 22, 2017, 03:01:59 PM
Высаживают хомяков, это нормально.
full member
Activity: 217
Merit: 105
October 22, 2017, 12:32:25 PM
Еще парочка таких зеленых свечек, как сегодня и встречаем 7к. А вы - потек. Течь будем весной, когда снег таять начнет, а пока надо закрепиться на уровнях, чтобы встретить новый 2018 год на 10к. А в декабре еще и альты начнем надувать, к весеннему полету на луну готовиться...
Pages:
Jump to: