Author

Topic: Теханализ и не только - page 988. (Read 3494226 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 501
November 26, 2013, 04:35:38 AM
У новы сейчас высокая ПоС сложность, а она тут решает гораздо больше сложности по сжиганию света.
PoS начала падать, а вот PoW после вот этого пампа уже поперла вверх - нова опять становится выгоднее лайта.
С другой стороны, зависимость награды от сложности там не линейная, медленнее роста сложности падает.
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
November 26, 2013, 04:33:08 AM
Любопытные движения совершает цена на Битстампе.
Обычно шла между Гоксом и БТЦе. Потом, пришла к БТЦе.
Теперь, на несколько дней прогулялась совместно с ценой Гокса.
Сегодня, похоже , решила вернуться обратно, к ценам БТЦе. Чудеса.    Grin
Я не знаю из какой вселенной у вас Битстамп и БТЦ-е, но цена на Битстампе уверенно больше на 100 пунктов.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
November 26, 2013, 04:13:54 AM
ну че моим вчерашним советом по нове и нейме ктото воспользовался?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
November 26, 2013, 03:47:34 AM
Любопытные движения совершает цена на Битстампе.
Обычно шла между Гоксом и БТЦе. Потом, пришла к БТЦе.
Теперь, на несколько дней прогулялась совместно с ценой Гокса.
Сегодня, похоже , решила вернуться обратно, к ценам БТЦе. Чудеса.    Grin
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
November 26, 2013, 03:04:26 AM
Неймы да, остаются потенциально крутой валютой. которую будут применять всякие решения децентрализованные: замены скайпа и т.д. Единственная валюта, которая делает реально полезное дело, из известных мне.

Любопытно. Даже скайп тут... Можно как то чуть подробнее ?
Мож обратить внимание...

Из ближайшего, про что читал, это bitphone. Его. кажись, Наима пишет. А вообще, идея и правда перспективная - использовать вместо централизованных днс такие решения. Хотя круче сразу оверлэйные и мешсети (:

Правда одно другому не мешает
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
November 26, 2013, 02:54:08 AM
Прежде чем выходить из бтце-чата, стоит смотреть на объемы.

Лайткоин уже, можно сказать, традиционно торгуется хорошо. Неймкоин хоть и мало вцелом, но всплеск очень серьезный, миллионы долларов. Более того, напомню, неймкоин поддержан майнингом на асиках, это единственная SHA-крипта, имеющая прямой мерджин-майнинг с биткоином. В общем школьник не пройдет. И да, это первый исторический форк, и первый, на котором случился первый лохотрон 0.001->0.1 бтц на битпаркинге в июне 2011.

Остальное - выемка школьных обедов у сооветствующего контингента, заходить туда бессмысленно. И не забываем, даже лайт до сих пор живет периодическими лохотронами, что уж говорить про остальной скам. Но он же, лайт, на неделях выглядит сейчас просто адово. Это то место, куда стоит зайти на более чем на одну краткопериодическую карусель.

И да, речь про пары с бтц, конечно же.
legendary
November 26, 2013, 02:30:56 AM
Неймы да, остаются потенциально крутой валютой. которую будут применять всякие решения децентрализованные: замены скайпа и т.д. Единственная валюта, которая делает реально полезное дело, из известных мне.

Любопытно. Даже скайп тут... Можно как то чуть подробнее ?
Мож обратить внимание...
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
November 26, 2013, 02:24:47 AM
Ну как сильно следящий за новой, могу сказать, что наверняка сильно она не упадет. ПО крайней мере ниже, чем была. У новы сейчас высокая ПоС сложность, а она тут решает гораздо больше сложности по сжиганию света. В общем эмиссия падает. Если сложность сильно не скорректируется, то можно будет не ждать сильных падений. Неймы да, остаются потенциально крутой валютой. которую будут применять всякие решения децентрализованные: замены скайпа и т.д. Единственная валюта, которая делает реально полезное дело, из известных мне.
full member
Activity: 225
Merit: 100
November 26, 2013, 02:06:32 AM
лично я не хочу связываться с форками потому что их движение тяжело отслеживать
нет толковых инструментов чтобы внимательно рассмотреть и проанализировать график, в отличии от бтс
да и вообще совершенно невозможно хоть какие-то прогнозы строить, т.е. в чистом виде лотерея
legendary
November 26, 2013, 01:44:24 AM

Про feathercoin заинтересовало, почитал. Еще нет вундервафлей для промышленного майнинга перьев, асики для майнинга не подойдут, ситуация напоминает ситуацию с битком в 2011-ом году... Может и стоит попробовать. Уже синхронизирую кошелек, буду смотреть.
Абсолютно ничем не напоминает. в 2011 году у битка не было аналога. Выживут только биткоин и лайткоин возможно, остальные памп и дамп. Неймкоин займет свою нишу не более.
full member
Activity: 339
Merit: 136
November 26, 2013, 01:36:11 AM
Теханализ тут бессилен, все подскочило до небес.  Cry
Только тараканы и Feathercoin спят еще.

Про feathercoin заинтересовало, почитал. Еще нет вундервафлей для промышленного майнинга перьев, асики для майнинга не подойдут, ситуация напоминает ситуацию с битком в 2011-ом году... Может и стоит попробовать. Уже синхронизирую кошелек, буду смотреть.
api
full member
Activity: 218
Merit: 100
November 26, 2013, 12:33:49 AM
Теханализ тут бессилен, все подскочило до небес.  Cry
Только тараканы и Feathercoin спят еще.
legendary
November 25, 2013, 11:06:08 PM
+1 за нмц, также нова все еще имеет потенциал, тера на прощанье(если оно вобще будет) тоже должна устроить феерверк! лайт сильно уже не виростет, ну разве что за щет битка
legendary
November 25, 2013, 10:28:41 PM
Форки ждут жестка посдака после того как осознают что керосин кончился, вы можете отследить этот уровень, он легче предугадывается чем в биткоине?
Я бы смотрел на NMC.
hero member
Activity: 784
Merit: 501
November 25, 2013, 10:14:59 PM
Как обычно, совет из прошлого: "надо было брать нову. вчера."
Дальше одни маты. Великий Китайский Памп, мать их.
full member
Activity: 339
Merit: 136
November 25, 2013, 10:06:34 PM
Я, как и большинство из нас, продал BTC по 250. Жаль, конечно, что не по 800 Smiley Но все же. На рынок BTC лезть уже страшно, так как я был свидетелем двух падающих кинжалов после пампинга, будет и на этот раз обвал, это даже к бабке не ходи (только вот обвал может быть и не на 900, а на 1700). Так вот, начал смотреть на лайткойны и неймкойны Smiley Благо, тыща-другая американских денег на битстампе есть. Вопрос - где лучше торговать форками? У каких форков больше "жизнеспособность"? Я к тому, что, как тут уже правильно говорили, китайцы вкладывают безлимитное количество денег в любые форки. Наступает рай для спекулей.

Вобщем, все те, кто слили BTC ниже 300 и хочет "оседлать волну" - на какие форки смотрим, что покупаем, на какой площадке, какие мысли?
Планирую вложиться фиатом (около 2000$) в лайткойны на btc-e.com Не следил за лайткойном, не "прочувствовал" еще эту тему. Жду дискуссии по форкам, буду делиться своим опытом работы с лайткойном (и лелеять надежду, что BTC обвалится хотя бы до 200).

legendary
November 25, 2013, 08:01:03 PM
да не, биток болтается 700-900, так скорее всего до 2 числа будет, а вот форки, а особенно нова сегодня отожгли просто неимоверно!!!
legendary
November 25, 2013, 06:26:58 PM
Кто то хорошо играется с форками.
Нову до 28 баксов догнали  Smiley

Да и биток, толканули не слабо. Силы видать поднабрались, за время штиля...
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
November 25, 2013, 05:50:22 PM
Кто то хорошо играется с форками.
Нову до 28 баксов догнали  Smiley

sr. member
Activity: 503
Merit: 283
November 25, 2013, 05:35:28 PM
Немного юмора в тему с английской ветки ))) Очень точно характеризует текущее положение вещей.

Jump to: