Author

Topic: Теханализ и не только - page 990. (Read 3494226 times)

sr. member
Activity: 463
Merit: 252
November 25, 2013, 02:22:29 AM
Меня, кстати, очень впечатлило, как новакоин реагирует на различные пузыри и загибания других валют - никак. Просто растет ступеньками, как обычно. Прявязка курса к доллару, а не битку дает стабильность, наверное. Ну или все дело в сообществе: люди, которые с ним связываются, вряд ли склонны им же и играться на бирже - какой смысл кидаться в данный момент золотой жилой, когда рядом есть спекулянтские битки и лайты для игрищ. Даже картинка прикольная была.

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
November 25, 2013, 01:25:33 AM
Нет они не надежнее, они курс держат какое то время в отличии от падающего битка. Есть предположение, что их курс даже растет. Вот это и хочу обсудить.

ну собственнно они уже ростут, и да, в прошлый раз таки было, нейм 0.01+ тера 0.005+ лайт 0.036+ (но лайт просто держался к баксу) остальное не помню
api
full member
Activity: 218
Merit: 100
November 25, 2013, 01:19:41 AM
Нет они не надежнее, они курс держат какое то время в отличии от падающего битка. Есть предположение, что их курс даже растет. Вот это и хочу обсудить.
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
November 25, 2013, 01:16:19 AM
В прошлый раз когда было падение, трейдеры уходили в форки? Или как это было?
Я не понимаю как можно при падении уходить в форки? Smiley
Они что надежднее?
api
full member
Activity: 218
November 25, 2013, 01:10:02 AM
В прошлый раз когда было падение, трейдеры уходили в форки? Или как это было?
legendary
November 25, 2013, 12:58:42 AM
Я не трейдер и плохо понимаю логику игры на бирже, но полагаю что вера в рост как раз и не дает расти на данный момент... Т.к. когда будет достигнута психологическая отметка в 1000$ очень вероятен паникселл, особенно для людей с не очень крепкими нервами, поэтому будут ооочень медленно добираться до верха, если вообще будут... На данный момент затянувшийся штиль в плане изменения курса в какую-либо сторону может предвещать очень резкий скачок/падение...

Крупному игроку это наруку. Он этого и ждет. Я уверен что их несколько притаилось в кустах и ждут нервного слива Smiley
full member
Activity: 179
^-^
November 25, 2013, 12:43:18 AM
Я не трейдер и плохо понимаю логику игры на бирже, но полагаю что вера в рост как раз и не дает расти на данный момент... Т.к. когда будет достигнута психологическая отметка в 1000$ очень вероятен паникселл, особенно для людей с не очень крепкими нервами, поэтому будут ооочень медленно добираться до верха, если вообще будут... На данный момент затянувшийся штиль в плане изменения курса в какую-либо сторону может предвещать очень резкий скачок/падение...

legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
November 24, 2013, 04:57:53 PM
Когда все начинают верить в рост, обычно происходит падение Wink

Ваши слова оказались пророческими, идем к 680.

За 3  минуты уже оказались пророческими ) ? В рост мало кто искренне верит, кстати ). Потому и растем в последнее время.  
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
November 24, 2013, 03:49:30 PM

Ваши слова оказались пророческими, идем к 680.
hero member
Activity: 888
Merit: 500
November 24, 2013, 03:46:12 PM
sr. member
November 24, 2013, 03:43:46 PM
В целом, основная проблема как раз в том, что ресурсы централизуются так или иначе. Безусловно, в случае с бизнесом (нормальным более-менее) это результат работы, но в России, результат чего-то другого. В общем, автоматизация идет широкими шагами. То, что делалось вручную годами, можно делать несколько часов и т.д. Понятно, что большинство людей, если их ничем не занимать, начинает убиваться друг друга и себя, тронувшись головой. Но все же времена и правда не те, чтобы планктонить по 8 часов в день. Лучше бы самоанализу учить всех со школы, чем в стойло загонять с понедельника по пятницу, а потом в бары и шлюходромы.

И вроде бы криптовалюты должны были как-то начать решать проблему неравенство, но все опять приходит к одному: большая часть общества ведомы и склонны добиваться чужих целей. Иные же используют таких в своих целях.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
November 24, 2013, 03:33:30 PM
Даже если сделать чего-то существенного для человечества не сможешь, хотя бы будет полно времени на познание мира и себя.
К сожалению, время - очень ценный ресурс, и тот факт, что его приходится тратить на неинтересные вещи, очень печалит.

sr. member
November 24, 2013, 03:25:31 PM
Да, конечно хотелось бы не зависеть от работы и заниматься чем-то более стоящим, чем той фигней, которой занимаюсь сейчас, но за которую платят. Но реалии таковы, что сейчас больше всего деньги приносят продажи и сопутствующее: инетмагазины, контекстная и прочая реклама и всякое дерьмо. С другой стороны, я не могу наверняка сказать, был бы от меня для общества толк, если бы я не должен был бы тратить много сил на работу. В конце концов, если бы у меня реально были бы какие-то идеи и ценные навыки, я бы это делал и сейчас. Но в принципе да, более менее способный человек не сможет долго заниматься потреблятством, ему либо надо будет спиться, либо искать достойные занятия по душе. (:
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
November 24, 2013, 03:17:59 PM
Сейчас дефляционные эффекты биткоина действуют на единиц из человечества, постепенно вырывая их из участия в экономике, и к сожалению все больше специалистов. Например, я тут давеча уволился по обстоятельствам работодателя, и обнаружил полное отсутствие желания работать, т.к. за счет растущего курса (даже со снижением темпов!) можно запросто прожить всю жизнь, иногда продавая немного монет. Это чем грозит, при всеобщем распространении биткоинов: каждый будет работать только тогда, когда ему интересно и лень не мешает. Особенно опасный эффект получается, когда мы все доберемся до эпицентра нынешнего экономического кризиса, восстановление может просто не начаться. Как-бы это не было приятно получать эмиссионный и курсовой доход, боюсь в итоге придется заплатить всем вместе.

Все верно кроме одного, работать(творить) не будут те чей труд и не нужен (но такие и битков не получат ибо такие никогда бы в майнинг не пошли и они досих пор про биток и не слышали, да и творить они не умют или уверены что неумуют) те же кто движет етот мир вперед, никогда деньгами не мотивировались их скорее влекла идея и желание познавать, изменить но никак не деньги, поетому если ты способен творить и у тебя отпала необходимость работать делая то за что платят, а не то что тебе хочется просто потому что "жыть на чтото надо" то очень скоро ти начнеш менять етот мир вместе с такимиже как ты, причем так как работать за деньги уже не надо то изменить в етом мире ты успееш значительно больше!!!
Искрене рад за тебя если ты сумел сохранить достаточно монет чтоб не парится работой всю жызнь, хотя все шинсы были но у меня так не вышло, видимо у меня другой путь.
legendary
November 24, 2013, 03:05:09 PM
немножко по планам на ближайшее время:
коррекция завершена символическим касанием средней линии полос боллинджера, в следующие 1-2 недели будет поход за ништяками выше тысячи, подтверждением паттерна будет рост к 900 сегодня-завтра.
Довольно аргументировано и убедительно.
В целом - с Вами  согласен. Если рынок переварил 157 миллионов, то примерно так и двинемся.

Гляжу вот на БТЦЧина - похоже ребята к нашим пожеланиям не прислушиваются.
Никак, вверх не торопятся   Grin
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
November 24, 2013, 11:54:43 AM
также уже множество раз на подобных движениях мы видели формирование треугольника в случае, если хай не получается с первого раза побить.

гигантский треугольник:

разумеется, канал внутри треугольника может быть намного круче.
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
November 24, 2013, 11:33:27 AM
немножко по планам на ближайшее время:

коррекция завершена символическим касанием средней линии полос боллинджера, в следующие 1-2 недели будет поход за ништяками выше тысячи, подтверждением паттерна будет рост к 900 сегодня-завтра.
legendary
November 24, 2013, 10:01:50 AM

Есть прогнозы, откуда мы пойдем на 300 ? И когда, примерно ?
Если слушать прогнозы то точно не от меня Smiley
Я продал на ниже 300 поэтому держу немного кэша для этого уровня, наивно конечно, но в мире криптовалют нет слова невозможно.
В целом я думаю что не всем людям дошли деньги на депозиты и еще будут появляться позитивные новости. Курс медленно но верно должен расти.
sr. member
Activity: 373
Merit: 250
November 24, 2013, 09:46:19 AM
какие тут могут быть прогнозы? тут ванг нет. одни домыслы
legendary
November 24, 2013, 09:38:36 AM
Мне нужно ниже 300 там комфортно бы закупился. А сейчас только холд того что есть.

Есть прогнозы, откуда мы пойдем на 300 ? И когда, примерно ?
Jump to: