Pages:
Author

Topic: Распад России неизбежен??? - page 18. (Read 9766 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1010

Ну значит 3.2% еще дороже. Логично?!

Я вот недавно в москвабаде был, так в обычном магазинчике кефир по 75 рублей покупал. Самый дешевый из того что было.

Обычный не сетевой магаз, возле м. Медведково, прямо напротив выхода, можешь сходить и проверить.

Вот, яж цены давал

https://bitcointalksearch.org/topic/m.16024595

Не ну пивас, давай смотреть реальные изменения цен, я знаю что есть вип магазины, так там цены из другой реальности.
Мы берём средние изменения, и  видим что таких скачков не было!
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
Это не я привёл. Ха - ха -ха  Tongue
https://bitcointalksearch.org/topic/m.16023929

Ну значит 3.2% еще дороже. Логично?!

Я вот недавно в москвабаде был, так в обычном магазинчике кефир по 75 рублей покупал. Самый дешевый из того что было.

Обычный не сетевой магаз, возле м. Медведково, прямо напротив выхода, можешь сходить и проверить.
legendary

Ахахахахах  Grin

1% жирности 450 мл. Блять, ты еще воду из под крана бы в пример привел  Grin

Это не я привёл. Ха - ха -ха  Tongue
https://bitcointalksearch.org/topic/m.16023929

Я точно помню, что сравнивал в то время бензин и молочные продукты. Что кефир скоро дороже бензина будет, тогда как раз в районе 30 рублей он был.

Я тебе охотно "верю", а куле не верить хорошому человеку из ДАРНАСА. Был по 30 рублёв и неипёт.  Cheesy
legendary

Ахахахахах  Grin

1% жирности 450 мл. Блять, ты еще воду из под крана бы в пример привел  Grin

Я точно помню, что сравнивал в то время бензин и молочные продукты. Что кефир скоро дороже бензина будет, тогда как раз в районе 30 рублей он был.
legendary
Ну и чо? 55% получилось? Даже если найти другую половину.  Wink

Конечно не получилось  Grin

По росстату 20% с копейками, по факту 55%. Ты же сам считал, чего дурика включать  Cheesy

Пивас, мы считали от цены, которую указали, что она якобы верная! Понял? Почему 30 руб был, а 40р или 15р? Я тебе точно говорю, что кефир в 2014 стоил 68руб.  Grin Веришь?
Т.е. он не мог столько стоить! Если высчитывать пропорции цен.
Вот пример
http://costindex.ru/goods.php?group=1
legendary
Activity: 1694

Как четко видна грань между путинским порядком (00-16) и ельцинским бардаком (91-99).
legendary

Конечно не получилось  Grin

По росстату 20% с копейками, по факту 55%. Ты же сам считал, чего дурика включать  Cheesy

п.с. В общем, как ты там писал про розовую сладкую вату?!

Цены скачут по сравнению с предыдущими годами, а зарплаты и пенсии остаются прежними. Индексация зарплат только у чиновников. Рубль обесценился в два раза. А вата все на форумах зубоскалит.

Продолжай в том же духе, хули еще могу сказать...

legendary

Не еби мозг. По кефиру у вас 55% получилось.

Ты сам себе его епёшь. Я предоставил чеки и приблизительно высчитал и написал, что дорожает кефир ~8% каждые 8 месяцев, кстати даже 9 месяцев.
А написать, что он был по 30р  Grin а сейчас по 46,6 и подорожал на 64,38% - может каждый.

Уровень Инфляции в Российской Федерации:

http://xn----ctbjnaatncev9av3a8f8b.xn--p1ai/%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8.aspx

2015   - 12,91
2014   - 11,36
2016   - 3,86

Где еще половина?

legendary

Не еби мозг. По кефиру у вас 55% получилось.

Уровень Инфляции в Российской Федерации:

http://xn----ctbjnaatncev9av3a8f8b.xn--p1ai/%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8.aspx

2015   - 12,91
2014   - 11,36
2016   - 3,86

Где еще половина?
legendary
В общем тема у нас началась о продуктовых ценах за последние два года, как мы видим из примеров, то цены не выросли на 50 и более процентов. Может только на санкционные продукты.

Не важно какая курица или кефир, дорожают они одинаково, получается в пределах инфляции.

Хуяции. 50% и более - это скачек цен, а не инфляция.

Где 50% и более? Подорожание продуктов идёт нога в ногу с инфляцией, т.е. всё в пределах нормы.
legendary
В общем тема у нас началась о продуктовых ценах за последние два года, как мы видим из примеров, то цены не выросли на 50 и более процентов. Может только на санкционные продукты.

Не важно какая курица или кефир, дорожают они одинаково, получается в пределах инфляции.

Хуяции. 50% и более - это скачек цен, а не инфляция.
legendary

copper member
Activity: 1288
Или по лицу распознают, кому что всучить!  Grin

Да пяторочкинские курицопокупатели все на одно - ватное лицо  Grin

Как же ты прошел фейсконтроль тогда?  Grin
А у него абонемент, он там VIP-ватник.
legendary
Activity: 1694

Как же ты прошел фейсконтроль тогда?  Grin
copper member
Gotovim.RU • Просмотр темы - куриные головы | Форум
forum.gotovim.ru›topic2725.shtml
На Украине до сей поры бабушки на базаре продают суп. наборы … Но представилась картинка куриных голов с птиц.фабрики в магазине   10 февраля 2009
собакам нельзя трубчатые (читай - куриные) кости, тем более в больших количествах...   10 февраля 2009

Правда ли это (см. фото) продают на Украине...
bolshoyvopros.ru›questions/1600639-pravda…ukraine…
У нас куриные кости продаются на вес по цене, примерно, 4-5 грн за килограмм. ... Я очень сомневаюсь, чтобы роспропаганда специально занималась созданием вот такой картинки, которая ни о чем не говорит.
legendary
Кости куриные в Украине. Сравнить цены, купить...
prom.ua›Kosti-kurinye.html
Лучшая цена на кости куриные в Украине. Купить кости куриные среди 283 предложений поставщиков быстро и удобно на Prom.ua. Список товаров.

Уебан, иди нахуй со своей Украиной. Ты еще Сомали приведи в пример, чтобы легче жилось.
copper member
Зато 60 рублей... Лох - не мамонт, лох - не вымрет.  Cheesy

Grin Grin

Как люди покупают продукты? Накидали в корзину, расплатились, потом плачут.
На упаковке курицы есть этикетка, где, кто, когда произвёл, фасовал и прочая полезная информация. Как и на других продуктах.

Кости куриные в Украине. Сравнить цены, купить...
prom.ua›Kosti-kurinye.html
Лучшая цена на кости куриные в Украине. Купить кости куриные среди 283 предложений поставщиков быстро и удобно на Prom.ua. Список товаров.
legendary

Мало того, что вата сама гавно жрет, так еще и рекламирует его  Grin

https://youtu.be/Ns72ExIQqqA

Приятного аппетита пятерочкодрочеры!  Cheesy

Вот тебе такую же по акции и сбагрили. Grin
А кто производитель то курицы? Значит такой товаровед и начальство. Или по лицу распознают, кому что всучить!  Grin

Ты дату видео посмотрел, ко-ко-ко?  Cheesy
legendary

copper member

Мало того, что вата сама гавно жрет, так еще и рекламирует его  Grin

https://youtu.be/Ns72ExIQqqA

Приятного аппетита пятерочкодрочеры!  Cheesy

Вот тебе такую же по акции и сбагрили. Grin
А кто производитель то курицы? Значит такой товаровед и начальство. Или по лицу распознают, кому что всучить!  Grin

Pages:
Jump to: