Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 202. (Read 54593 times)

full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
January 30, 2018, 02:53:48 PM
и вот опять биток похоже на то ,что рухнуть собрался. Наверное хочет сходить до 9000 а может быть и ниже. Я уже ничему не удивлюсь
Мдаа.. видать у нас с вами разные понятия слова *рухнуть*, в моем понимании это точно не коррекция к 8-9к, когда я такое слышу сразу в голове картинка что биток рухнул к 300$, надеюсь такого не будет в ближайшем будущем)
newbie
Activity: 15
Merit: 0
January 30, 2018, 02:49:42 PM
Биток пока еще держистя в коридоре, но ведет себя ощутимо странно.
Вполне может прогулятся еще в зону 8к.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
January 30, 2018, 02:17:25 PM
Могу предположить что к концу неделю уйдем на 9к за деда
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
January 30, 2018, 01:32:08 PM
у тезера опять вышла борода с аудитом, ситуация накаляется до предела, а без тезера накачивать такими темпами крипту уже не получится
member
Activity: 241
Merit: 12
January 30, 2018, 01:03:28 PM
ни кто не слышал или ни кто не анализировал, когда будет рост криптовалют, а то что то долго обвал длится, хочется уже стабильного роста!

как всегда куча разных противоречивых мнений. Думаю, что не раньше весны начнется движение вверх. Хотя может и удивит нас всех биток
Чаще всего для большинства пользователей происходит второй вариант, на этом и происходит получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи.           
sr. member
Activity: 252
January 30, 2018, 12:56:59 PM
ни кто не слышал или ни кто не анализировал, когда будет рост криптовалют, а то что то долго обвал длится, хочется уже стабильного роста!

как всегда куча разных противоречивых мнений. Думаю, что не раньше весны начнется движение вверх. Хотя может и удивит нас всех биток
ну на мое мнение, все начнется в конце февраля, когда пройдет этот китайский новый год, очень жду взлета, та думаю все ждут!
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
January 30, 2018, 12:55:49 PM
Такой ажиотаж как правило длится несколько месяцев, но не удивлюсь если истинной целью организаторов подобных вбросов является уровень 300.
member
Activity: 294
Merit: 23
January 30, 2018, 12:52:11 PM
Жалко тех кто купил крипту в декабре на хаях и теперь слили себе в убыток, вряд ли захотят в ближайшее время инвестировать, да и вообще захотят ли.
Это рынок и падение должно было случиться. Не могут все зарабатывать на росте как это было в декабре, должны быть и те за чей счет зарабатывают другие.
Я в мае брал альты на хаях к сожалению,но ничего я не стал продавать все в минус и дождался разворота рынка и многие монеты дали более 1000% Выживают сильнейшие!)
full member
Activity: 364
Merit: 100
January 30, 2018, 12:50:46 PM

sr. member
January 30, 2018, 12:43:32 PM
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
January 30, 2018, 12:42:19 PM
Вы слышали новость? Биткоин оказывается не настоящий. Настоящий это биткоин кэш. А при форке напутали что то, так что его реальная цена в 10 раз меньше настоящего. Т.е 150$
И комисия тоже будет 150. Один биткоин можно будет перевести за один биткоин.
Такое вот кидалово в мировых масштабах. И пипл хавает.

На просторах инета и не такое можно найти. И действительно народ верит всем этим мулькам и о пирамиде и лопнувшем пузыре (не вникая что такое пузырь и какие признаки его перенасыщения), как и обратной версии о битке, как будущем мировой финансовой системы. Посему хомячков всегда будет хватать как для пампа к новым высотам, так и слива к 8-6К долларей.

А адепты БиткоинКеш, тут как тут -почему бы не поверить кумиру...
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
January 30, 2018, 12:38:49 PM
Вы слышали новость? Биткоин оказывается не настоящий. Настоящий это биткоин кэш. А при форке напутали что то, так что его реальная цена в 10 раз меньше настоящего. Т.е 150$

та понятное дело, что все это с подачи Вэра там делается. Интересно сколько он отвалил денег за то, чтобы ему такой вот отчет нарисовали
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
January 30, 2018, 12:37:37 PM
full member
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
January 30, 2018, 12:03:17 PM
Я почему-то думал, когда Биток падает - альты растут, а не наоборот. Очень много раз замечал такие колебания, и при этом неплохо можно было подзаработать.
На любое резкое движение цены биткоина альты летят вниз. Есть исключения, но обычно именно так. И мне кажется, альты никогда полностью не отвяжутся от биткоина.
member
January 30, 2018, 11:46:57 AM
и вот опять биток похоже на то ,что рухнуть собрался. Наверное хочет сходить до 9000 а может быть и ниже. Я уже ничему не удивлюсь
newbie
Activity: 34
January 30, 2018, 11:41:31 AM
Да почему рухнул сразу, он просто откат сделал на месяц назад, после таких падений, если посмотреть что потому было с биткоином, то можно увидеть что он только утраивал свою цену, так что ждём повышения цены... Сейчас лучшее время для майна и закупки перспективных монет.

Да как сказать, сегодня биток под поддержку уронили. Может все здорово политься. Нужно наблюдать. Рухнуть, конечно не рухнет, но просесть может утащив за собой все альты. Вот к весне как раз и пойдет восстановление рынка.
Я почему-то думал, когда Биток падает - альты растут, а не наоборот. Очень много раз замечал такие колебания, и при этом неплохо можно было подзаработать.

В связи с просадкой биткоина, он тащит весь рынок за собой. Но есть и исключения, как раз эти монеты и стоит рассматривать как инвестицию. Например ETC или OmiseGO

Любые сильные альты, особенно со своим блокчейном и хомяками - чувствуют себя неплохо, по крайне мере относительных других альтов.
newbie
Activity: 154
January 30, 2018, 11:38:48 AM
Да почему рухнул сразу, он просто откат сделал на месяц назад, после таких падений, если посмотреть что потому было с биткоином, то можно увидеть что он только утраивал свою цену, так что ждём повышения цены... Сейчас лучшее время для майна и закупки перспективных монет.

Да как сказать, сегодня биток под поддержку уронили. Может все здорово политься. Нужно наблюдать. Рухнуть, конечно не рухнет, но просесть может утащив за собой все альты. Вот к весне как раз и пойдет восстановление рынка.

В связи с просадкой биткоина, он тащит весь рынок за собой. Но есть и исключения, как раз эти монеты и стоит рассматривать как инвестицию. Например ETC или OmiseGO
full member
Merit: 101
January 30, 2018, 11:27:17 AM

Дело в том, что из битка в альты не идут при дампе. Из него идут в фиат, т.к. ждут более серьезного падения. Когда биток растет - многие идут из альтов в него за прибылью. Самое лучшее время для роста рынка - это боковой тренд битка. Как и везде, впрочем, важна стабильность.
full member
Activity: 656
January 30, 2018, 11:15:09 AM
Сколько можно говорить,что биток рухнет или рухнул? Биток сейчас отдыхает после новогодних праздников,скоро оклемается и пойдёт в рост.

Поддержу человека. Постоянно кругом твердят, "Ага, лопнул ваш пузырь!". Все хорошо.
А по поводу куда сложиться. Тут слушай не слушай мнения чужие, но нужно щупать почву самому. А то бывает по совету вложишься, а курс вниз и не восстанавливается долгое время. Так что анализируйте, товарищи.

Вы знаете, а вот вся наша вселенная уже раздувается почти 14 млрд лет и пока еще не лопнула кроме самого начала, как вам такая параллель в космос?  
Так что очевидно если система достаточно большая и сложная, а криптовалюты становятся частью глобальной экономики, то инфляция неизвестно когда закончится, по крайней-мере такие прогнозы как "биткоин рухнет через полгода или год потому-что власти многих стран борются с криптой"  не более чем наивные домыслы.
Делать параллель в космос? Это слишком толсто или легкий тролинг  Grin Но то, что народу еще очень мало в крипте - это факт. Время есть поучаствовать в этом историческом событии мирового масштаба. Главное не жадничайте  Smiley
параллель в космос я провел не ради забавы тролей, многие финансисты считают рынок стихией и видимо  есть законы которые инвариантны как для вселенной так и для экономических отношений.
member
Activity: 173
January 30, 2018, 11:04:07 AM
Сколько можно говорить,что биток рухнет или рухнул? Биток сейчас отдыхает после новогодних праздников,скоро оклемается и пойдёт в рост.

Поддержу человека. Постоянно кругом твердят, "Ага, лопнул ваш пузырь!". Все хорошо.
А по поводу куда сложиться. Тут слушай не слушай мнения чужие, но нужно щупать почву самому. А то бывает по совету вложишься, а курс вниз и не восстанавливается долгое время. Так что анализируйте, товарищи.

Вы знаете, а вот вся наша вселенная уже раздувается почти 14 млрд лет и пока еще не лопнула кроме самого начала, как вам такая параллель в космос?  
Так что очевидно если система достаточно большая и сложная, а криптовалюты становятся частью глобальной экономики, то инфляция неизвестно когда закончится, по крайней-мере такие прогнозы как "биткоин рухнет через полгода или год потому-что власти многих стран борются с криптой"  не более чем наивные домыслы.
Делать параллель в космос? Это слишком толсто или легкий тролинг  Grin Но то, что народу еще очень мало в крипте - это факт. Время есть поучаствовать в этом историческом событии мирового масштаба. Главное не жадничайте  Smiley
Jump to: