Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 213. (Read 54593 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
January 25, 2018, 07:50:59 AM
Такое чувство, что на неделях рисуется разворот. Три недели это уже достаточно для падения. Все кому надо уже закупились или заканчивают аккумуляцию, уже просто смешно читать fud про биток. Это же не просто так делается, правильно Wink
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
January 25, 2018, 07:48:12 AM
биткоин, да и вообще вся криптовалюта - это уникальная инвестиция, волотильность которой очень сильно зависит от новостей.
И, поскольку новости о криптовалютах (особенно о биткоине) все больше и больше просачиваются во всякие сми, то биток просто обязан еще какое-то время расти, поскольку им начинает интересоваться все больше и больше людей
Конечно, биткоин сейчас у каждого на языке. Только глухонемой о нем не слышал. Это собственно и толкает его вверх. Пока есть спрос, всегда и будет предложение.
Биткоин это вообще фундамент всей криптовалюты так что по определению если рухнет биткоин то и рухнут все возможные альты. но на сколько я понимаю это в данном случае не возможно, возможны откаты, коррекции, но это лишь временные явления

Конечно временные, и если год назад все уже похоронили криптовалюту из обычных рядов майнеров, то сейчас эти коррекции воспринимаются адекватно, и каждый знает, что за большим ростом следует падение.
full member
Activity: 359
Merit: 100
January 25, 2018, 07:31:11 AM
Я думаю биток останеться на уровне 10 К, так как много кто считает что это его нормальная цена, а если и будет расти то очень медленно.

это не нормальная цена, в 10 000. Цена должна года 3-5 двигаться только в верх. Сейчас ее держат искусственно, так как нет значительных объемов на спрос биткоина
сейчас на рынке восходящий тренд, если пробъём отметку в 13к, то я думаю мы и новые максимумы увидим к весне
Вероятнее всего именно так и будет. Не думаю, что биткоин остановится, или если быть точнее, ему просто не дадут остановиться, еще бы такие деньги огромные в это вбуханы.
member
Activity: 420
Merit: 12
January 25, 2018, 07:00:08 AM
все просто доминация битка падает,комса растет,появились альты которые дешевле с комсой,и быстрее проходят транзакции,как только у битка появится покупатель который захочет большим объемом закупить на 11к,а  это очень дорого,поэтому биток возможно будет падать еще месяц медленно но верно,ну и когда найдется покупатель с большими объемами мы прямиком отправимся на луну
full member
Activity: 504
Merit: 102
January 25, 2018, 06:49:43 AM
биткоин, да и вообще вся криптовалюта - это уникальная инвестиция, волотильность которой очень сильно зависит от новостей.
И, поскольку новости о криптовалютах (особенно о биткоине) все больше и больше просачиваются во всякие сми, то биток просто обязан еще какое-то время расти, поскольку им начинает интересоваться все больше и больше людей
Конечно, биткоин сейчас у каждого на языке. Только глухонемой о нем не слышал. Это собственно и толкает его вверх. Пока есть спрос, всегда и будет предложение.
Биткоин это вообще фундамент всей криптовалюты так что по определению если рухнет биткоин то и рухнут все возможные альты. но на сколько я понимаю это в данном случае не возможно, возможны откаты, коррекции, но это лишь временные явления
newbie
Activity: 165
Merit: 0
January 25, 2018, 05:57:38 AM
newbie
January 25, 2018, 05:52:55 AM

Сильное конечно заявление,но это все равно такой ход конем,чтобы люди увидели кто уверен в битке, а значит надо вливать. 500к конечно серьезная цифра,но кто то и миллион говорил.

Я думаю, что пока капитализация биткоин не достигнет 1трлн, то "пузырю" не дадут лопнуть. Это не МММ и очень серъёзные дядьки заинтересованы в его росте.
full member
Activity: 224
Merit: 106
January 25, 2018, 05:47:50 AM
full member
Activity: 686
Merit: 103
January 25, 2018, 05:45:07 AM
Сейчас уже известно что лайтнинг нетворк в тестовую сеть запусчен, а рынок на это ни как не отреагировал, наверно люди сейчас совсем в недоумении и нужно чтобы все стабилизировалось.
Великие прогнозисты вангуют, что с середины февраля будут важные события и немного упавший дед воспрянет, и пойдет в новый богатырский рост, неведомый ранее Smiley
В полне возможно, он уже был на 20 000$, а значит уже знает туда дорогу, да биток могут обвинять в том что он устаревший, но за ним стоит мощьная команда из топовых разработчиков, в биткоин можно внедрить любые изменения с одобрения всего комюнити.
Я думаю, что к концу года биток все-таки 50 килобаксов будет стоить, будут раздувать пузырь на хороших новостях. В прошлом году мы все это уже видели.

Макафи заявлял, что если биток не будет стоить 500к к  концу 2020 года, то он съест свои гениталии. Посмотрим. Запасайтесь попкорном
Интересно, чего он так уверен?

не знаю. Но известный мировой бизнессмен, не стал бы делать голословные заявления. Я думаю, что он как-никак дорожит своей репутацией

Сильное конечно заявление,но это все равно такой ход конем,чтобы люди увидели кто уверен в битке, а значит надо вливать. 500к конечно серьезная цифра,но кто то и миллион говорил.
newbie
January 25, 2018, 05:44:33 AM
Я думаю биток останеться на уровне 10 К, так как много кто считает что это его нормальная цена, а если и будет расти то очень медленно.

это не нормальная цена, в 10 000. Цена должна года 3-5 двигаться только в верх. Сейчас ее держат искусственно, так как нет значительных объемов на спрос биткоина
сейчас на рынке восходящий тренд, если пробъём отметку в 13к, то я думаю мы и новые максимумы увидим к весне
newbie
January 25, 2018, 05:41:40 AM
Биток по любому поднимется до былых высот и даже выше, такую машину с одного толчка не остановишь, да и альты расти будут. не смотря на все запреты со стороны властьимущих, эра криптоиндустрии только начинает набирать темпы роста
Похоже, что будет расти именно из-за попыток что-то запретить
full member
Activity: 406
Merit: 106
January 25, 2018, 05:39:56 AM

newbie
January 25, 2018, 05:39:11 AM
Сейчас уже известно что лайтнинг нетворк в тестовую сеть запусчен, а рынок на это ни как не отреагировал, наверно люди сейчас совсем в недоумении и нужно чтобы все стабилизировалось.
Великие прогнозисты вангуют, что с середины февраля будут важные события и немного упавший дед воспрянет, и пойдет в новый богатырский рост, неведомый ранее Smiley
В полне возможно, он уже был на 20 000$, а значит уже знает туда дорогу, да биток могут обвинять в том что он устаревший, но за ним стоит мощьная команда из топовых разработчиков, в биткоин можно внедрить любые изменения с одобрения всего комюнити.
Я думаю, что к концу года биток все-таки 50 килобаксов будет стоить, будут раздувать пузырь на хороших новостях. В прошлом году мы все это уже видели.

Макафи заявлял, что если биток не будет стоить 500к к  концу 2020 года, то он съест свои гениталии. Посмотрим. Запасайтесь попкорном

не знаю. Но известный мировой бизнессмен, не стал бы делать голословные заявления. Я думаю, что он как-никак дорожит своей репутацией
full member
Activity: 280
Merit: 100
January 25, 2018, 05:38:20 AM
Биток по любому поднимется до былых высот и даже выше, такую машину с одного толчка не остановишь, да и альты расти будут. не смотря на все запреты со стороны властьимущих, эра криптоиндустрии только начинает набирать темпы роста
Похоже, что будет расти именно из-за попыток что-то запретить
full member
Activity: 266
Merit: 102
January 25, 2018, 05:35:46 AM
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
January 25, 2018, 05:33:37 AM
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
January 25, 2018, 05:17:23 AM

newbie
Activity: 182
January 25, 2018, 05:13:08 AM
Забавно конечно читать о том что Биткойн рухнул от начала 2016 года)
newbie
Activity: 57
January 25, 2018, 05:11:44 AM
Пока есть хомяки и желающие на них заработать - биток будет жить!
Морально устарел и остальное - это ниочем в свете выше сказанного
newbie
January 25, 2018, 04:58:09 AM

Jump to: