Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 212. (Read 54593 times)

full member
Activity: 266
Merit: 111
January 25, 2018, 01:55:25 PM
если биток рухнет это будет означать конец эре криптовалют, по крайней мере может пойти отрицательная тенденция,после этого обычные люди не получат такой заработок как сейчас
а что биткоин одна в мире криптовалюта?а на обычных людей ложили они большой болт,здесь всё решают сильные мира сего....
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
January 25, 2018, 01:54:18 PM
Макафи вроде потом поправил свой прогноз на лимон баксов за биток
Неа, бро. Это совсем другая история. Лимон баксов биткоин может стоить, если откопают все 21 000 0000 биткоинов. 1млн это максимальная цена, которую может стоить биткоин, теоретически. А там всё зависит от спроса конечно)
Если он и будет стоить один миллион долларов,то это будет ой как не скоро и ещё нужно не забывать о его конкурентах,они тоже могут не плохо палки в колёса вставлять,обычный рынок со своими правилами...

нет у битка конкурентов, он уже стал какой-то единицей, к которой приравнивается вся остальная крипта. Даже лучшие проекты все равно остаются позади
full member
Activity: 266
Merit: 111
January 25, 2018, 01:52:44 PM
Неа, бро. Это совсем другая история. Лимон баксов биткоин может стоить, если откопают все 21 000 0000 биткоинов. 1млн это максимальная цена, которую может стоить биткоин, теоретически. А там всё зависит от спроса конечно)
Если он и будет стоить один миллион долларов,то это будет ой как не скоро и ещё нужно не забывать о его конкурентах,они тоже могут не плохо палки в колёса вставлять,обычный рынок со своими правилами...
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
January 25, 2018, 01:51:13 PM
если биток рухнет это будет означать конец эре криптовалют, по крайней мере может пойти отрицательная тенденция,после этого обычные люди не получат такой заработок как сейчас
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
January 25, 2018, 01:48:13 PM
Сейчас уже известно что лайтнинг нетворк в тестовую сеть запусчен, а рынок на это ни как не отреагировал, наверно люди сейчас совсем в недоумении и нужно чтобы все стабилизировалось.
Великие прогнозисты вангуют, что с середины февраля будут важные события и немного упавший дед воспрянет, и пойдет в новый богатырский рост, неведомый ранее Smiley
В полне возможно, он уже был на 20 000$, а значит уже знает туда дорогу, да биток могут обвинять в том что он устаревший, но за ним стоит мощьная команда из топовых разработчиков, в биткоин можно внедрить любые изменения с одобрения всего комюнити.
Я думаю, что к концу года биток все-таки 50 килобаксов будет стоить, будут раздувать пузырь на хороших новостях. В прошлом году мы все это уже видели.

Макафи заявлял, что если биток не будет стоить 500к к  концу 2020 года, то он съест свои гениталии. Посмотрим. Запасайтесь попкорном
Интересно, чего он так уверен?

не знаю. Но известный мировой бизнессмен, не стал бы делать голословные заявления. Я думаю, что он как-никак дорожит своей репутацией

Сильное конечно заявление,но это все равно такой ход конем,чтобы люди увидели кто уверен в битке, а значит надо вливать. 500к конечно серьезная цифра,но кто то и миллион говорил.

Всё дело в том, что Маккафи ужедалеко не молод и к 2020 году его прибор точно не доживет. Так что этот старый хрыч не особо то рискует если что))
Не так уж он и стар, так что несдобровать ему скоро). Просто решил хайпонуть чуток, жаль не продвигает альты собака, только одно его слово и они улетают.

Если учесть дату его рождения, а именно 18.09. 1945, то к 2020 дружку будет, если будет))) Короче 75 лет, так что хер ему в 75 точно не пригодится)) При всём уважении...

Да с альтами в январе полная печаль,но зато самое время ими закупится.

Я смотрю вы очень сильно вникаете в суть диалога)) Моё почтение таким пользоватилям биткоинталка))) Прям снимаю шляпу)
newbie
Activity: 165
Merit: 0
January 25, 2018, 01:47:31 PM
member
Activity: 182
Merit: 10
January 25, 2018, 01:38:18 PM
Сейчас уже известно что лайтнинг нетворк в тестовую сеть запусчен, а рынок на это ни как не отреагировал, наверно люди сейчас совсем в недоумении и нужно чтобы все стабилизировалось.
Великие прогнозисты вангуют, что с середины февраля будут важные события и немного упавший дед воспрянет, и пойдет в новый богатырский рост, неведомый ранее Smiley
В полне возможно, он уже был на 20 000$, а значит уже знает туда дорогу, да биток могут обвинять в том что он устаревший, но за ним стоит мощьная команда из топовых разработчиков, в биткоин можно внедрить любые изменения с одобрения всего комюнити.
Я думаю, что к концу года биток все-таки 50 килобаксов будет стоить, будут раздувать пузырь на хороших новостях. В прошлом году мы все это уже видели.

Макафи заявлял, что если биток не будет стоить 500к к  концу 2020 года, то он съест свои гениталии. Посмотрим. Запасайтесь попкорном

не знаю. Но известный мировой бизнессмен, не стал бы делать голословные заявления. Я думаю, что он как-никак дорожит своей репутацией

Сильное конечно заявление,но это все равно такой ход конем,чтобы люди увидели кто уверен в битке, а значит надо вливать. 500к конечно серьезная цифра,но кто то и миллион говорил.

Всё дело в том, что Маккафи ужедалеко не молод и к 2020 году его прибор точно не доживет. Так что этот старый хрыч не особо то рискует если что))
Не так уж он и стар, так что несдобровать ему скоро). Просто решил хайпонуть чуток, жаль не продвигает альты собака, только одно его слово и они улетают.

Если учесть дату его рождения, а именно 18.09. 1945, то к 2020 дружку будет, если будет))) Короче 75 лет, так что хер ему в 75 точно не пригодится)) При всём уважении...

Да с альтами в январе полная печаль,но зато самое время ими закупится.
sr. member
January 25, 2018, 01:30:36 PM

Макафи заявлял, что если биток не будет стоить 500к к  концу 2020 года, то он съест свои гениталии. Посмотрим. Запасайтесь попкорном

member
Activity: 189
Merit: 10
January 25, 2018, 01:26:32 PM
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
January 25, 2018, 01:23:32 PM

sr. member
January 25, 2018, 01:19:10 PM

newbie
Activity: 130
January 25, 2018, 01:13:08 PM
Биткоин не рухнул а просто пытаеться стабилизироваться. По сколько если это уже серйозная валюта и ей начинают расчитываться то она уже не может себе позволить больших скачков должнабыть минимальная стабильность.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
January 25, 2018, 12:58:39 PM
  Биток падает потому что спрос упал. А  спрос упал из за того что стало невыгодно пользоваться, слишком высокие комиссии. У кого нибудь есть идеи как повысить спрос и курс?
. У меня есть, но я никому не раскажу Grin
member
Activity: 210
Merit: 11
January 25, 2018, 12:57:27 PM

К ужасу новичков и хомячков вынужден сообщать, что биткоин будет постоянно падать и щекотать нервы держателям. Вот такой это актив вредный
да, если вкладываешься в этот бизнес, нужно быть терпеливым и не паниковать, если это не про тебя, то лучше и не браться за это дело.
Лишь бы окончательно не упал дед, долгих лет ему Smiley
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
January 25, 2018, 12:52:37 PM
К ужасу новичков и хомячков вынужден сообщать, что биткоин будет постоянно падать и щекотать нервы держателям. Вот такой это актив вредный
да, если вкладываешься в этот бизнес, нужно быть терпеливым и не паниковать, если это не про тебя, то лучше и не браться за это дело.
newbie
January 25, 2018, 11:33:22 AM
Секта поклонителей биткоин тебе бы разорвала бы в клочья Grin Grin Grin А вообще, с чего ты сделал такие выводы?  Я думаю, что на нём многое завязано. И просто так ему не дадут сдуться. Иначе его опять назовут пузырём, МММ и т.д
full member
Activity: 280
Merit: 100
January 25, 2018, 11:14:22 AM
newbie
January 25, 2018, 11:11:39 AM
Я думаю биток останеться на уровне 10 К, так как много кто считает что это его нормальная цена, а если и будет расти то очень медленно.

это не нормальная цена, в 10 000. Цена должна года 3-5 двигаться только в верх. Сейчас ее держат искусственно, так как нет значительных объемов на спрос биткоина
сейчас на рынке восходящий тренд, если пробъём отметку в 13к, то я думаю мы и новые максимумы увидим к весне
Вероятнее всего именно так и будет. Не думаю, что биткоин остановится, или если быть точнее, ему просто не дадут остановиться, еще бы такие деньги огромные в это вбуханы.
В любом случае биток валюта номер один на рынке и она будет рости в ближайшей перспективе. Важно по какой цене вы ее возьмете. Так же важно,как вы им распорядитесь!Советую инвестировать в стоящие ico и перспективные альты

Стоящие ИСО это всегда большие риски. Как правило из всех ИСО взлетают только 1-2%. Даже тоже нашумевшее ИСО Дурова... к нему тоже ещё очень много вопросов.
member
Activity: 294
Merit: 23
January 25, 2018, 08:22:59 AM
Я думаю биток останеться на уровне 10 К, так как много кто считает что это его нормальная цена, а если и будет расти то очень медленно.

это не нормальная цена, в 10 000. Цена должна года 3-5 двигаться только в верх. Сейчас ее держат искусственно, так как нет значительных объемов на спрос биткоина
сейчас на рынке восходящий тренд, если пробъём отметку в 13к, то я думаю мы и новые максимумы увидим к весне
Вероятнее всего именно так и будет. Не думаю, что биткоин остановится, или если быть точнее, ему просто не дадут остановиться, еще бы такие деньги огромные в это вбуханы.
В любом случае биток валюта номер один на рынке и она будет рости в ближайшей перспективе. Важно по какой цене вы ее возьмете. Так же важно,как вы им распорядитесь!Советую инвестировать в стоящие ico и перспективные альты
member
Activity: 294
Merit: 23
January 25, 2018, 08:19:54 AM
Хочу опубликовать еще одну ересь которую несут "российские эксперты"  Grin

Наталья Касперская заявила, что биткоин – это разработка американских спецслужб и доподлинно установила личность Сатоши Накамото.

Наталья Касперская, сооснователь Лаборатории Касперского, в ходе выступления в Университете ИТМО в Санкт-Петербурге сказанула вот что:

«Биткоин – разработка американских спецслужб с целью быстрого финансирования разведок США, Англии, Канады в разных странах. Она «приватизирована» как интернет, GPS и TOR. Фактически, доллар 2.0. Контроль курса валют находится в руках владельцев бирж».

Кроме того, на слайдах к выступлению было замечено, что Сатоши Накамото – это группа американский криптографов, криптобиржи – это МММ, а 25% битков находятся в руках их основателей.

Помимо криптовалют, Касперская также прошлась по VISA, MasterСard, Paypal, Ebay, Booking и, конечно, смартфонам, которые являются «удаленно контролируемым устройством, проданном владельцу для его развлечения и одновременной слежки за ним».

Хотели бы вы, чтобы Наталью Касперскую закидали помидорами и увели со сцены за весь треш, который она наговорила?
Jump to: