Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 209. (Read 54593 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
January 26, 2018, 01:05:44 PM
С учетом стабильного роста цены нефти на рынке и текущему падению бакса я жду в ближайшие дни роста деда...

что-то я не сильно улавливаю взаимосвязь между этими событиями. Биткоин разве рос из-за доллара или нефти? У него вообще свое кино, как говорится
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
January 26, 2018, 01:02:44 PM
С учетом стабильного роста цены нефти на рынке и текущему падению бакса я жду в ближайшие дни роста деда...
sr. member
Activity: 616
January 26, 2018, 12:40:04 PM
Я думаю, что биток будет болтаться в районе 10к - 12к несколько ближайших месяцев, а ближе к лету будет хороший рост.

Ну несколько месяцев это перебор, думаю что скоро уже будет небольшой поход на 15, а потом обратно пару недель в коридоре 10-12. Хотя меня больше беспокоит затишье на альтах)
member
Activity: 210
January 26, 2018, 11:44:06 AM
Я думаю, что биток будет болтаться в районе 10к - 12к несколько ближайших месяцев, а ближе к лету будет хороший рост.

да он так и болтается как фиалка в проруби. Даже не знаю, что может его подтолкнуть теперь к хорошему росту. А тут еще и фьючами своими медвежьими добивают

не фиалка в проруби , а как роза в урне. Подталкнёт биток хорошая встреча Нового года по Китайскому календарюю Каждый год одно и тоже. Не бздите , всё нормализуется к празднованию 23-го февраля!!!
newbie
Activity: 140
Merit: 0
January 26, 2018, 08:57:50 AM
На самом деле все проще. По поводу нашего информационного сми совершенно верно, все скоро рухнет, не лезьте в это дело и так далее, потом кричат, что мы все урегулируем, далее понимают, что это не возможно и тадам... Пенсионный фонд нашего народа мы будет хранить в крипте. Биткоин сейчас не рухнул, просто откатили

Никто не может откатить биткоин или закатить обратно.
Текущая ситуация такова, что инвесторы не спешат активно загонять активы в этот инструмент.

Биткоин хорошо показал себя в прошлом году, однако сильная перекупленность сыграла свою роль.
Пока остается только ждать. Для сильного роста пока нет причин, также как и для резкого падения.
newbie
Activity: 154
January 26, 2018, 08:54:44 AM
Бывает "лихорадит" Биткоин,не вижу в этом никакой трагедии Cheesy Всяких сплетен и дизинформации  будет море. Но как только он достигнет (5$ за монету,по вашим прогнозам),тогда можно будет задуматься что делать дальше.
member
Activity: 266
January 26, 2018, 07:37:25 AM
На самом деле все проще. По поводу нашего информационного сми совершенно верно, все скоро рухнет, не лезьте в это дело и так далее, потом кричат, что мы все урегулируем, далее понимают, что это не возможно и тадам... Пенсионный фонд нашего народа мы будет хранить в крипте. Биткоин сейчас не рухнул, просто откатили
sr. member
Activity: 322
January 26, 2018, 07:28:59 AM

Валюта это инструмент экономики. Доллар для экономики США, йена для экономики Японии и тд. А BTC это не валюта. Он в последлнее время даже потреля статус платежного стредства. Придет сейчас комуто в голову пополнить сотовый btc на 1000 рублей? BTC это инструмент инвестиций.
А уточнить можно? Инвестиций куда? В другую крипту? А то как то фраза не закончено звучит
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
January 26, 2018, 07:22:46 AM
Возможно биток уже пытаеться стабилизироваться а вы на него гоните как в проруби. Любая валюта если она хочет быть принята миром должна стабилизироватьая и показать что она может быть стабильной.

Валюта это инструмент экономики. Доллар для экономики США, йена для экономики Японии и тд. А BTC это не валюта. Он в последлнее время даже потреля статус платежного стредства. Придет сейчас комуто в голову пополнить сотовый btc на 1000 рублей? BTC это инструмент инвестиций.
newbie
Activity: 84
January 26, 2018, 06:31:15 AM
Не забываем что биткоин как и все валюты постоянно корректируется в курсе!
member
Activity: 336
Merit: 92
January 26, 2018, 06:29:14 AM
С биткоином всегда так в это время года
главное не паниковать и не сливать при просадках

вот говоришь-говоришь об этом новичкам, а все равно по-своему делают. Не понимаю, чем они руководствуются при таких сливах. Нужно же терпеливее быть
Всё просто, новички не вникали в тему и руководствуются и черпают информацию, только из СМИ. А так, как известно, говорят только про небывалый рост, либо небывалое падение и что пузырь вот-вот лопнет. Думаю основная причина в этом. Во второй раз не клюнут на такое, так как уже будут знать, что к чему.
Все правильно, новички должны учится на своих ошибках, в первую очередь они не крипту покупают, а вкладывают в свое развитие, ведь любой бизнес -это американские горки, сегодня ты на пике, завтра ты внизу, а после завтра уже на Эверест восходишь. Тем более пока ты еще зеленый чувствуешь синдром упущенной выгоды или страх все потерять, но со временем все это проходит.
newbie
Activity: 130
January 26, 2018, 05:09:25 AM
Возможно биток уже пытаеться стабилизироваться а вы на него гоните как в проруби. Любая валюта если она хочет быть принята миром должна стабилизироватьая и показать что она может быть стабильной.
member
Activity: 163
January 26, 2018, 05:02:09 AM

да он так и болтается как фиалка в проруби. Даже не знаю, что может его подтолкнуть теперь к хорошему росту. А тут еще и фьючами своими медвежьими добивают
full member
Activity: 378
Merit: 101
January 26, 2018, 04:58:07 AM
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
January 26, 2018, 04:25:54 AM
Конечно биткоин рухнул, опять сильные мира сего проводят манипуляции для бритья хомяков. Я сам в данный момент в минусе но я уверен что к весне рынок пойдет вверх.
member
Activity: 252
January 26, 2018, 04:22:45 AM
Ну вот сегодня по идее цена битка должна еще раз хорошо просесть а потом уже можно и на луну лететь. Я по крайней мере на это очень надеюсь сейчас
member
Activity: 444
Merit: 12
January 26, 2018, 04:20:32 AM
Самое главное на крипторынке - это не паниковать и не следовать за основной толпой. Манипулям это только и нужно, чтобы делать деньги на людских страхах и тревогах.
Очень хорошо подмечено. Играя на людских слабостях, крупные игроки и зарабатывают огромные деньги. Даже при разработке программных ботов для торговли на криптовалютных биржах привлекаются профессиональные психологи и о чем еще можно говорить.
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
January 26, 2018, 04:17:01 AM
Самое главное на крипторынке - это не паниковать и не следовать за основной толпой. Манипулям это только и нужно, чтобы делать деньги на людских страхах и тревогах.

основная толпа то как раз сидит себе в битке и посапывает)) Киты просто наблюдают и они спокойны. потому что держат в долгую биток
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
January 26, 2018, 04:14:00 AM

ошибки и страхи всегда будут надо просто их контролировать учится иначе вы только прокакаете все свои средства. напоминает трейлера который все время с плечом покупал в лонг биток а на последнем обвале потерял все свои 500 битков. а начинал он почти со 100. жадность или просто вошел в раж никто не знает.
member
Activity: 294
Merit: 14
January 26, 2018, 04:07:06 AM
Jump to: