Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 219. (Read 54593 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 500
January 23, 2018, 10:54:21 AM
Это всего лишь манипуляция крупных китов, которые хотят посеять панику и закупить большой объем как можно дешевле.
такая ситуация с биткоином каждый год повторяется в январе ,посмотрите на прошлогодние графики и вы все поймете! В крипте вообще все циклично! Скоро будет рост и обновление хаев!
member
Activity: 224
Merit: 10
January 23, 2018, 10:47:43 AM
Это всего лишь манипуляция крупных китов, которые хотят посеять панику и закупить большой объем как можно дешевле.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
January 23, 2018, 10:42:16 AM
Да крипта колеблется туда-сюда можно что то и заработать
full member
Activity: 224
Merit: 250
January 23, 2018, 10:20:03 AM
не плохо так все упало закупился бы но все в крипте ... терь локти кусаю, щас бы купил нео айкон бинанскоин иоту ...
Не вы олни локти кусаете. Теперь будет урок надо держать фиат для таких ситуаций.
Все понимали что будет коррекция, но всё равно как она наступила почему то многие оказались не готовы...  Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 100
January 23, 2018, 10:02:25 AM
не плохо так все упало закупился бы но все в крипте ... терь локти кусаю, щас бы купил нео айкон бинанскоин иоту ...
Не вы олни локти кусаете. Теперь будет урок надо держать фиат для таких ситуаций.
full member
Activity: 439
January 23, 2018, 09:58:50 AM
Надеюсь эфир остановится на текущем уровне, а то если упадет ниже 900, падение продолжится и непонятно где остановится.
С чего у вас такие предположения на счёт Эфира? А если он упадет ниже 900, а потом пойдёт резко вверх, всё может быть.
Никто не может точно сказать что будет расти, а что падать.
member
Activity: 336
Merit: 21
January 23, 2018, 09:51:20 AM
Шагать надо в ногу с настоящим временем, действительно стоит присмотреться к волатильности и тут явно можно согласиться что может и ещё просядет а может и начнёт набирать обороты. Качели скоро остановятся. Даже если в ближайшее время ещё и потопчется на этом уровне биток, то в дальнейшем всё равно будут рост и иксы возможны. Долгосрок.
full member
Activity: 448
Merit: 101
January 23, 2018, 08:23:53 AM
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
January 23, 2018, 07:31:14 AM
Надеюсь эфир остановится на текущем уровне, а то если упадет ниже 900, падение продолжится и непонятно где остановится.
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
January 23, 2018, 07:25:33 AM
Даже если бы сегодня Биткойн стоил бы 5000$ это и то не значило бы, что он рухнул. Все относительно. И если посмотреть историю торговли у Биткоина, то станет понятно, что называть сегодняшнее положение дел обвалом просто не корректно. Инструмент высоковолатильный, так что не стОит паниковать. Нужно следить за трендом и двигаться по нему и все.
member
Activity: 334
January 23, 2018, 07:18:43 AM
Не рухнул, а скорректировался, это нормальная ситуация. Я ожидаю ещё небольшое снижение до 7000-8000, после чего рост и обновление хаев.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
January 23, 2018, 06:19:14 AM
Налоги на корейские биржи + новый год в китае сделают свое дело...Думаю увидим 8600-9000 за биток

А потом опять весьма вероятен рост. Если внимательно посмотреть графики за несколько прошедших лет (особенно за январь), то хорошо видна определенная цикличность биткоина.
Но неужели китайцы на новый год свой в самом деле выводят столько крипты?
member
Activity: 168
January 22, 2018, 12:42:28 PM
Налоги на корейские биржи + новый год в китае сделают свое дело...Думаю увидим 8600-9000 за биток
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
January 22, 2018, 11:34:49 AM
Пока биткоин сохраняет позицию топ 1 криптовалюты, будучи абсолютно бесполезным и неприменимым для 99% людей, ты понимаешь, что криптовалюте понадобится ещё очень много времени чтобы войти в нашу жизнь.
Пока что - чисто инвестиционный актив с высокими рисками. Дальше - надо посмотреть, но уж точно глобальное изменение всего экономического строя во всем мире.

Любой актив является инвестиционным и имеет высокие риски,
в том числе и золото, а в наше время и госгарантиям также не стоит доверять.

При этом биток подкреплен реальными делами, от чего и интерес сообщества.
Рост это вопрос времени.
full member
Activity: 280
January 22, 2018, 05:35:35 AM
Пока биткоин сохраняет позицию топ 1 криптовалюты, будучи абсолютно бесполезным и неприменимым для 99% людей, ты понимаешь, что криптовалюте понадобится ещё очень много времени чтобы войти в нашу жизнь.
Пока что - чисто инвестиционный актив с высокими рисками. Дальше - надо посмотреть, но уж точно глобальное изменение всего экономического строя во всем мире.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
January 22, 2018, 05:34:27 AM
Я не думаю, что мы увидим коррекцию сильно ниже уровня 10.000$ за биткоин. Такое происходит последние несколько лет каждый январь - посмотрите на графики. Динамичный рост перед Новым Годом и Рождеством, а к середине января - спад на 30-40%. Недаром говорят, что биткоин цикличен.
member
Activity: 182
Blockchain Just Entered The Real World
January 22, 2018, 05:30:08 AM

По некоторой неподтвержденной и конфиденциальной информации, в самое ближайшее время (может это произошло уже сейчас) курс биткоина снизится в сто раз, и один биткоин будет стоить примерно 5 долларов.

Прежде чем писать такие заявления будучи Hero member, нужно предоставлять подтверждения своих слов. Если биткоин рухнул, то почему его нельзя нигде в Украине купить за наличку по цене нам на полониксе или битрексе? Если бы биток рухнул, то наценки в 12% на покупку не было бы
Вот я бы не требовал подтверждения слов от поста написанного пару лет назад, но уж развеселили ))
Тема "Биток рухнул?" периодически становится актуальной.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
January 22, 2018, 05:16:33 AM
Жду этой коррекции Bitcoina с начала декабря месяца.Чего ещё было ожидать при таком большом росте ?Такои же глубокой коррекции.Не знаю правда ,новостной фон на него так повлиял или манипулятор балуется(больше склоняюсь к этому)+ паника,но то что Bitcoin жив и продолжит свое восхождение к вершинам ,не сомневаюсь,верю и надеюсь.Не первый раз происходит подобный сценарий и не последний.Это рынок!!!

От горок никуда не деться, так что ждем новое восхождение Smiley
member
Activity: 112
Bitcoin ATOM FORK 1 BTC = 1 BCA
January 22, 2018, 05:12:23 AM
Жду этой коррекции Bitcoina с начала декабря месяца.Чего ещё было ожидать при таком большом росте ?Такои же глубокой коррекции.Не знаю правда ,новостной фон на него так повлиял или манипулятор балуется(больше склоняюсь к этому)+ паника,но то что Bitcoin жив и продолжит свое восхождение к вершинам ,не сомневаюсь,верю и надеюсь.Не первый раз происходит подобный сценарий и не последний.Это рынок!!!
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
January 22, 2018, 05:07:43 AM
думаю биток и больше будет чем 25к$ в этом году, но я также думаю что он не будет уже на первом месте по капитализации, первым скорее всего будет эфир
скорее всего сейчас еще походим в том промежутке, в котором биток последние дни, и потом сразу на 25000, а уже после взятия 25000 наверно опять будет корректировка, но уже надеюсь, что не такая глубокая, как была с 20000 до 10000.
Мои предположения - это 15000 до апреля, потом возможно до 20000 и снова спад но примерно думаю до 17000, а вот в мае скорее всего пойдет вверх до 30000
Jump to: