Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 221. (Read 54593 times)

member
Activity: 171
Merit: 10
The Future Of Work
January 21, 2018, 12:44:42 PM
Надо снизить комиссии на транзакции, а заставить это сделать пулы майнеров может только падение битка.
jr. member
Activity: 322
Merit: 5
GameLootNetwork.com GAMING POWERED BY A BLOC
January 21, 2018, 12:38:51 PM
Ого новости, сколько знаю про биток, сколько про него и говорят что он рухнет, но почему то он растет и растет. Плюс биток усовершенствуют проводят с ним манипуляции и улутшают, по этому не думаю что он рухнет в ближайшие пару лет.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
January 21, 2018, 12:34:47 PM
Пока биткоин сохраняет позицию топ 1 криптовалюты, будучи абсолютно бесполезным и неприменимым для 99% людей, ты понимаешь, что криптовалюте понадобится ещё очень много времени чтобы войти в нашу жизнь.
Бесполезен он при комиссии 30$ и скорости транзакции 2 дня.Как только введут новые протоколы все изменится.
Вот только или отменяют ввод протокола или хардфорк делают. Если за первую половину 2018 ничего не изменится, то биток слетит с пьедестала.
member
Activity: 280
Merit: 11
January 21, 2018, 12:25:07 PM
да это просто небольшой спад который был уже не раз, но потом он выстреливал еще сильнее, так будет и в этот раз Smiley
member
Activity: 154
Merit: 11
January 21, 2018, 12:23:08 PM
Пока биткоин сохраняет позицию топ 1 криптовалюты, будучи абсолютно бесполезным и неприменимым для 99% людей, ты понимаешь, что криптовалюте понадобится ещё очень много времени чтобы войти в нашу жизнь.
Бесполезен он при комиссии 30$ и скорости транзакции 2 дня.Как только введут новые протоколы все изменится.

О биткоинте слышали очень много людей, в отличии от большинства альтов и торгуется он везде, поэтому и сохраняет топ 1.
и подвинуть его с лидирующей позиции сможет лишь какой-то информационно-технологический прорыв со стороны альтов.

Уйма прорывов нужна, чтоб его подвинуть. Он то раскручивался не год, не два. Вон риппле сильно подвинул всех? А прорыв был.
Биток и Эфир сильные монеты. У них еще многое впереди.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
January 21, 2018, 12:04:33 PM

О биткоинте слышали очень много людей, в отличии от большинства альтов и торгуется он везде, поэтому и сохраняет топ 1.

и подвинуть его с лидирующей позиции сможет лишь какой-то информационно-технологический прорыв со стороны альтов.
full member
Activity: 238
Merit: 100
One Token to Move Anything Anywhere
January 21, 2018, 11:10:43 AM
2018 год биток точно будет держаться на плову, а что будет дальше посмотрим. Кстати, кто в курсе, освещают ли зарубежные СМИ про форбсов, вкладывал кто и сколько в биток или нет?
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
January 21, 2018, 10:36:17 AM
full member
Activity: 504
January 21, 2018, 10:25:47 AM

member
Activity: 392
Merit: 15
January 21, 2018, 10:09:58 AM
Вы хоть на цену смотрите, или вам только цвет важен ?  Grin
Биткоин пока стоит на уровне после не большого отскока от дна, он не превышал 12000$, но поднялся из 9000$, было ожидаемо что после жесткого дампа будет отскок и некоторое время флет.
Я про общую ситуацию на рынке говорил. Будь внимательней когда читаешь, я не про цену говорил, и тем более не про цвет. А про ситуацию на рынке за прошлую неделю.

Ждем биток 25к!)
я думаю, что біткоин больше падать не будет, а в дальнейшем будет расти и дойдет всежтаки до 25к))) так что ждем..

Да впереди у битка большие планы, и новые ценовые пороги для битка вполне реальны в скором времени.
Ваши слова да Сатоши в уши) будем надеяться, что, упомянутые Вами, ценовые пороги будут исключительно высокие.  На данный момент только топтание на месте.

Топтание  на месте хорошо для альтов, так что ждем криптовесну, а потом опять рост до 40 т.
full member
Activity: 336
January 21, 2018, 09:50:41 AM
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
January 21, 2018, 09:31:32 AM
Биткоин будет расти и скоро отвоюет все свои позиции. Вопрос в том, что непонятна его справедливая стоимость. Где-то читал, что если отбросить спекулятивный интерес со стороны трейдеров всех мастей, то получится что за 1 биток 1к$. Сюда входит все майнинговое оборудование во всем мире и затраты по электроэнергии.

Нет, думаю это не правда. Не так давно читал статью так там были цифры от3-5к$ в зависимости от стоимости электричества в стране и это только самоокупаемость Smiley. Не стоит забывать, что чем выше стоимость тем больше майнеров желающих на это заработать, что в свою очередь увеличивает сложность...
full member
Activity: 350
January 21, 2018, 09:11:10 AM
Биткоин пока стоит на уровне после не большого отскока от дна, он не превышал 12000$, но поднялся из 9000$, было ожидаемо что после жесткого дампа будет отскок и некоторое время флет.
Я про общую ситуацию на рынке говорил. Будь внимательней когда читаешь, я не про цену говорил, и тем более не про цвет. А про ситуацию на рынке за прошлую неделю.

Ждем биток 25к!)
я думаю, что біткоин больше падать не будет, а в дальнейшем будет расти и дойдет всежтаки до 25к))) так что ждем..

Да впереди у битка большие планы, и новые ценовые пороги для битка вполне реальны в скором времени.
Ваши слова да Сатоши в уши) будем надеяться, что, упомянутые Вами, ценовые пороги будут исключительно высокие.  На данный момент только топтание на месте.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Hoqu.io – Tokensale is live
January 21, 2018, 09:06:12 AM

Ждем биток 25к!)

jr. member
Activity: 52
Merit: 3
January 21, 2018, 09:01:49 AM
Интересно то как биткоин держит все нынешние удары. Падает несколько, но держится и отрастает опять.
full member
Activity: 434
January 21, 2018, 08:48:50 AM
думаю биток и больше будет чем 25к$ в этом году, но я также думаю что он не будет уже на первом месте по капитализации, первым скорее всего будет эфир
Некоторые эксперты предсказывают чуть ли не 100К к концу года... Но это уж как-то совсем невероятно
Этих экспертов теперь развелось как "собак нерезаных" , каждый убеждает что именно он прав, а все остальные нет! Не доверяю я таким личностям и тем более не буду делать покупку или продажу монет по их прогнозам.
Я тоже не верю. На предсказывают тут всякого. Я пока учусь и анализирую по ходу времени. Выбрала для себя одного оратора и слежу за ним, что говорит, если соврал или неугадал, переключаюсь на следующего.
member
Activity: 476
January 21, 2018, 08:26:59 AM
К концу февраля в районе 15000 будет, а к маю уверено более 20000 будет держать, конец года 40000-50000. Это конечно мои размышления, а так посмотрим.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
January 21, 2018, 08:01:23 AM
Ждем биток 25к!)

А некоторые источники, к концу 2018 года обещают и вообще нереальную сумму в 50 000 $. Мне как-то не верится. Поживем-увидим.

А что тут такого невероятного? Посмотрите что биткоином в декабре 2017 сделал, я думаю после этого уже ничему удивляться не стоит, и вполне возможно что к осени биткоином достигнет 50к.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
January 21, 2018, 07:39:05 AM
Ждем биток 25к!)

А некоторые источники, к концу 2018 года обещают и вообще нереальную сумму в 50 000 $. Мне как-то не верится. Поживем-увидим.
member
Activity: 196
January 21, 2018, 07:37:26 AM
До конца месяца биток будет гулять волнами туда сюда и возможно опять уйдет в коррекцию глубокую, но потом будет рост постоянный
До какого уровня, по Вашему мнению, будет продолжаться постоянный рост биткоина? И почему он будет гулять волнами только до конца месяца? Откуда информация?
Jump to: