Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 220. (Read 54593 times)

member
Activity: 85
Merit: 10
January 22, 2018, 05:02:50 AM
Да обыкновенная коррекция ?в связи с новостным фоном из Китая , и новичкам снова дают зайти по приемлиемой цене.

Мне кажется именно "новички" после такого отката (от 19-20к) пока уверенны, что "бетховен рухнул" и не будут заходить до очередного крупного роста.
Данная коррекция даёт возможность перезакупиться именно профессиональным игрокам и китам.
full member
Activity: 280
Merit: 100
January 22, 2018, 04:47:06 AM
Да обыкновенная коррекция ?в связи с новостным фоном из Китая , и новичкам снова дают зайти по приемлиемой цене.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
January 21, 2018, 07:37:04 PM
Биток 100процентов будет расти, но непонятно как поведет себя в ближайшее время.
Февраль месяц слабый судя по стате, но биток и так лег и падать дальше ему сильно некуда,
было бы логично сходить на 17-18к перед тем как искать двойное дно.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Partner of Arsenal Football Club
January 21, 2018, 06:13:09 PM
Биткоин продолжает игру. Падает и взлетает. Слухами также занимаются специфические личности, типа Роджера Вебера или других личностей.
Да этот кролик Роджер (Вер) везде шустрит, уже несколько раз на хомяках преувеличился..
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
January 21, 2018, 05:44:51 PM
думаю биток и больше будет чем 25к$ в этом году, но я также думаю что он не будет уже на первом месте по капитализации, первым скорее всего будет эфир
скорее всего сейчас еще походим в том промежутке, в котором биток последние дни, и потом сразу на 25000, а уже после взятия 25000 наверно опять будет корректировка, но уже надеюсь, что не такая глубокая, как была с 20000 до 10000.

Вот читаю всё это и у меня возник вопрос, откуда у Вас такие мысли в голове о цене битка? За счет чего ему расти до 25к? Вы представляете какой будет капитализация крипты, если биток будет стоить таких денег? Этому не бывать в ближайшем будущем.
А почему нет? За счет чего он вырос до 10к и 20к, вот также и дальше будет расти 
newbie
Activity: 32
Merit: 0
January 21, 2018, 05:31:03 PM
Ох и интересно сейчас читать о том что биткоин пропадет с рынка! Если бы в том далеком 2016 году все мы знали что будет сейчас.... Обидно что как всегда не совсем правильно проанализировал рынок и не туда сделал вброс своих сбережений. Будьте аккуратны Господа)
member
Activity: 167
January 21, 2018, 05:14:06 PM
Биткоин продолжает игру. Падает и взлетает. Слухами также занимаются специфические личности, типа Роджера Вебера или других личностей.

Кто это такой?
А вот то что биток играет и щекочет нервы бедненьким хомячкам я полностью согласен. Криптовалюта, это точно не для слабонервных удел

Почитай книжку цифровое золото и поймешь. Он стоял у истоков биткоина) Сейчас он биткоин кеш продвигает
member
Activity: 364
January 21, 2018, 05:12:46 PM

Кто это такой?
А вот то что биток играет и щекочет нервы бедненьким хомячкам я полностью согласен. Криптовалюта, это точно не для слабонервных удел
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
January 21, 2018, 05:12:05 PM

По некоторой неподтвержденной и конфиденциальной информации, в самое ближайшее время (может это произошло уже сейчас) курс биткоина снизится в сто раз, и один биткоин будет стоить примерно 5 долларов.

Прежде чем писать такие заявления будучи Hero member, нужно предоставлять подтверждения своих слов. Если биткоин рухнул, то почему его нельзя нигде в Украине купить за наличку по цене нам на полониксе или битрексе? Если бы биток рухнул, то наценки в 12% на покупку не было бы
full member
Activity: 560
Merit: 128
January 21, 2018, 05:00:10 PM
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
January 21, 2018, 04:54:49 PM
думаю биток и больше будет чем 25к$ в этом году, но я также думаю что он не будет уже на первом месте по капитализации, первым скорее всего будет эфир
скорее всего сейчас еще походим в том промежутке, в котором биток последние дни, и потом сразу на 25000, а уже после взятия 25000 наверно опять будет корректировка, но уже надеюсь, что не такая глубокая, как была с 20000 до 10000.

Вот читаю всё это и у меня возник вопрос, откуда у Вас такие мысли в голове о цене битка? За счет чего ему расти до 25к? Вы представляете какой будет капитализация крипты, если биток будет стоить таких денег? Этому не бывать в ближайшем будущем.
Почему нет, капитализация битка на данный момент мизирная, если сравнивать с мировыми компаниями типо Apple. Рости он будет и еще немало.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
January 21, 2018, 04:06:37 PM

member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
January 21, 2018, 03:58:46 PM
full member
Merit: 106
January 21, 2018, 02:27:47 PM
На самом деле уже становится опасно. Чтобы рос биткоин, нужно, чтобы нашлись люди, готовые его покупать за цену в 15-20 тысяч долларов. Это невозможно без радужного новостного фона и потока новых инвесторов.
Или без попадания в более массовые (на сегодняшний день) каналы продвижения... Я имею ввиду, естественно, телевизор...
full member
Activity: 644
Merit: 103
January 21, 2018, 02:10:03 PM
Биткоин будет расти и скоро отвоюет все свои позиции. Вопрос в том, что непонятна его справедливая стоимость. Где-то читал, что если отбросить спекулятивный интерес со стороны трейдеров всех мастей, то получится что за 1 биток 1к$. Сюда входит все майнинговое оборудование во всем мире и затраты по электроэнергии.

Нет, думаю это не правда. Не так давно читал статью так там были цифры от3-5к$ в зависимости от стоимости электричества в стране и это только самоокупаемость Smiley. Не стоит забывать, что чем выше стоимость тем больше майнеров желающих на это заработать, что в свою очередь увеличивает сложность...
Тут недавно высчитывали - к 2022 году майнинг биткоинов будет рентабельным только при цене в $300 000 https://forklog.com/citigroup-k-2022-godu-majning-bitkoinov-budet-rentabelnym-tolko-pri-tsene-v-300-000/  Так что уже приблизительно можно прикинуть, сколько может стоить биток в ближайшем будущем.
member
Activity: 742
Merit: 13
January 21, 2018, 01:38:35 PM
Читал в какой то теме на этом форуме прогноз, что до конца года Биток будет до 50 тыс. И я солидарен с этим мнением. Если таки решат проблемы Битка (скорость + дороговизна транзакций), то не исключаю очередной полет на луну нашего деда. Smiley
newbie
Activity: 4
Merit: 0
January 21, 2018, 01:36:56 PM
Имхо, 2018 может быть годом нового дыхания для битка. На правах старейшей и известнейшей валюты Биткоин остается символом всего криптомира, и убрать его с трона будет сложно. Не за горами Lightning Network и подписи Schnor, которые помогут решить проблему масштабируемости и комиссий, и это подстегнет инвесторов. Тем не менее, у альтов есть масса возможностей занять своё место в топ-10.
member
January 21, 2018, 01:35:10 PM
На самом деле уже становится опасно. Чтобы рос биткоин, нужно, чтобы нашлись люди, готовые его покупать за цену в 15-20 тысяч долларов. Это невозможно без радужного новостного фона и потока новых инвесторов.
member
Activity: 280
January 21, 2018, 01:23:59 PM
Пока биткоин сохраняет позицию топ 1 криптовалюты, будучи абсолютно бесполезным и неприменимым для 99% людей, ты понимаешь, что криптовалюте понадобится ещё очень много времени чтобы войти в нашу жизнь.
Да она  и так с большой скоростью входит в наш мир Smiley Что никто не смотрит телевизор, а интернет,сколько там всего про крипту Wink
full member
Activity: 364
Merit: 103
January 21, 2018, 01:02:42 PM
Топтание  на месте хорошо для альтов, так что ждем криптовесну, а потом опять рост до 40 т.
Именно так! Я уже задрался свой блокфолио обновлять. Мой баланс не растет уже вторую неделю! Эй, киты, вы там не в конец охренели?! А ну поднимайте свои жирные задницы и давайте делайте меня богаче!!!
Jump to: