Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 45. (Read 54593 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
May 15, 2018, 05:31:09 AM
да, тоже явных причин падения не вижу, новостной фон хороший, все в преддверии консенсуса ждут роста, а тут такое, явно кто-то что-то мутит Roll Eyes
А что мы будем делать, когда после Консенсуса  биткоин не станет дорожать? Представляете какая будет паника на рынке? Наверное у людей Консенсус это последняя надежда на большой рост, но прошлый год не показатель, в этом может быть наоборот
full member
Activity: 406
May 14, 2018, 03:45:51 PM
Первый день консенсуса хорошую свечку вверх показал по биткоину. Может быть каждый день такую они нам показывать будут? К концу консенсуса хотелось бы увидеть цифру выше 10k$.

Да хотелось бы. Но вот эта свечка просто восстановила курс битка до недавнего уровня. А именно до того, как произошла свечка вниз. Думаю ,что тоже Консенсус этот повлиял
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
May 14, 2018, 03:06:42 PM
Первый день консенсуса хорошую свечку вверх показал по биткоину. Может быть каждый день такую они нам показывать будут? К концу консенсуса хотелось бы увидеть цифру выше 10k$.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
May 14, 2018, 01:06:39 PM
Люди которые при хайпе зашли в биткоин выше 10К,продали его далеко в минус и зареклись больше заходить в крипту,а это половина капитализации.
jr. member
Activity: 490
May 14, 2018, 01:03:46 PM
Сейчас крипту по сути потихоньку начинают узаконивать. Если биткоин, эфир и другие токены будут считать активами, то с одной стороны это будет признание, с другой - такой волатильности как сейчас уже не будет. Поэтому зарабатывать на колебаниях курса уже не получится как раньше. По-моему, именно этот процесс мы сейчас и наблюдаем. Вопрос в том, в каком диапазоне устаканится биткоин.
Если эфир будут считать активом ,то весь рынок улетит и мы  увидим настоящее дно и не факт что рынок после этого придет в себя,потеряем последних инвесторов.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
May 14, 2018, 12:45:21 PM
Ну так как информация не от владельца всех биткоинов в мире, то ценность ее равняется минус одной копейке, как и других прогнозов.
full member
Activity: 336
May 14, 2018, 12:11:39 PM
растет старичок по немногу.рухнул в низ он лихо,пока взлет идет но как то медленно.думаю что то будет.опять за несколько дней поднимется до луны))ждем подъема в ближайшем будущем
ждем  то ждем, но то что будет именно так далеко не факт, я конечно тоже очень надеюсь, но боюсь разочарований
member
Activity: 132
Merit: 10
May 14, 2018, 11:49:04 AM
Сейчас крипту по сути потихоньку начинают узаконивать. Если биткоин, эфир и другие токены будут считать активами, то с одной стороны это будет признание, с другой - такой волатильности как сейчас уже не будет. Поэтому зарабатывать на колебаниях курса уже не получится как раньше. По-моему, именно этот процесс мы сейчас и наблюдаем. Вопрос в том, в каком диапазоне устаканится биткоин.
newbie
Activity: 533
May 14, 2018, 11:40:07 AM
растет старичок по немногу.рухнул в низ он лихо,пока взлет идет но как то медленно.думаю что то будет.опять за несколько дней поднимется до луны))ждем подъема в ближайшем будущем
newbie
Activity: 210
May 14, 2018, 11:31:10 AM
да, тоже явных причин падения не вижу, новостной фон хороший, все в преддверии консенсуса ждут роста, а тут такое, явно кто-то что-то мутит Roll Eyes
member
Activity: 364
Merit: 10
May 14, 2018, 11:24:29 AM
Краха не будет. Акулы битка этого не допустят

Grin Святая наивность...как я понимаю, они же его и обрушивают.

Обрушивают его те кто испугался слов майка. Для справки: это уже 88-ая смерть биткоина. (https://99bitcoins.com/obituary-stats)

А что такого страшного сказал Майк? Что курс биткоина контролирует три человека? Подумаешь, какой курс захотели, такой и установили...хотя да, есть чего бояться ( особенно если в биткоин вложено пол состояния).

А что, Вы правда не знаете других причин обрушения биткоина Huh

Биткоин хоронят вроде не в первый раз. Но новости с рынка виртуальных валют пока позитивные и внушают большие надежды.
member
Activity: 420
Merit: 12
May 14, 2018, 11:21:03 AM
А что может такого произойти на этом съезде - консенсусе что подтолкнет рынок к росту ? Там же просто будут разные обсуждения, и очередные обещания. Мне кажется  нет смысла привязывать рост к таким событиям...

До, этого привязывали к съезду G20 и прочим мероприятиям подобного рода, и показала практика, это съезды и обсуждения мало влияют на цену. Так что полностью согласен, в этом вопросе с предыдущим автором. Это просто мероприятия и они не влияют на цену криптовалют.
Ну такие съезды это как бы возможность заявить о том что рынок криптовалюты и проекты на блокчейнах это не просто так и они имеет большой вес и очень востребованы. Как то так это выглядит со стороны. Тем более международное сообщество по любому будет следить за этой конференцией.
jr. member
Activity: 210
May 14, 2018, 11:12:59 AM
мне сейчас нравится положения биткоина так как он сейчас начинает только расти и очень редко он падает на данный момент.

Но и особо сильно ему не дают вырасти в данный момент. Выше 10к он не растёт, а как только достигает этой отметки, то начинает падать.
Я думаю это связано с желанием крупных инвесторов закупить биткоин по более выгодной цене. В этом году, многие прогнозируют стремительный рост. Очень хотелось-бы чтоб это было так, а сейчас да выше 10000 пока не растет и на падении тянет за собой альты.
full member
May 14, 2018, 10:55:07 AM
мне сейчас нравится положения биткоина так как он сейчас начинает только расти и очень редко он падает на данный момент.
Ну на это есть причины, очень большое количество людей сейчас готовится покупать биткоина, потому что уже сегодня проходит очень серьёзная конференция, после которой обещают увеличение цены биткоина. Время покажет.
full member
Activity: 392
Merit: 103
May 13, 2018, 12:40:00 PM

Но и особо сильно ему не дают вырасти в данный момент. Выше 10к он не растёт, а как только достигает этой отметки, то начинает падать.
newbie
Activity: 29
May 13, 2018, 12:37:24 PM
Опасность миновала и мне кажется, что на этот раз биток снова сильно низко не упал и начал расти вверх. Надеюсь на то, что так и продолжится
full member
Activity: 266
May 13, 2018, 12:36:26 PM
Вспомните ситуацию с MT Gox, даже тогда биткоин не укатали в пол, а причина ведь была. А ща считай вообще ничего страшного не происходит, лишь небольшая потеря интереса
Гугл тренд показывает, что интерес к биткоину сейчас просто ушел на графике в боковик. Я думаю, что стоит подождать очередного хайпа ближе к лету, а пока так и будем болтаться в районе "десятки".
full member
Activity: 462
Merit: 103
May 13, 2018, 12:31:34 PM
full member
May 13, 2018, 12:29:52 PM
Подкинули бы супер новостей для рывка, а то не живой не мертвый топчется на одном месте, пора уже высоты брать)

Через неделю возможно весь рынок пойдёт вверх, если конечно на консенсусе всё будет хорошо.
А когда этот Консенсус начнется то? Слышал что очень много людей говорят об этой конференции как о чем то очень замечательным для улучшения цены биткоина, очень надеюсь что это поможет, иначе снова пойдем на дно
Точной даты не помню, там вроде в несколько дней, в районе 16-го мая всё это будет движение. Возможно просадка сейчас перед мероприятием как раз, чтобы на хороших новостях откупиться. А может как обычно, рынком просто манипулируют без привязки к новостям.
Сегодня глянул Генадия, он очень правильные вещи говорит я тоже думаю что то снижение, которое вчера мы наблюдали, скорее всего было связано с тем, чтобы закупиться на низах, ну конечно трудно низами назвать, но всё же было
newbie
Activity: 213
May 13, 2018, 07:33:00 AM
А что может такого произойти на этом съезде - консенсусе что подтолкнет рынок к росту ? Там же просто будут разные обсуждения, и очередные обещания. Мне кажется  нет смысла привязывать рост к таким событиям...

До, этого привязывали к съезду G20 и прочим мероприятиям подобного рода, и показала практика, это съезды и обсуждения мало влияют на цену. Так что полностью согласен, в этом вопросе с предыдущим автором. Это просто мероприятия и они не влияют на цену криптовалют.
Pages:
Jump to: