Pages:
Author

Topic: Ошибки начинающих трейдеров - page 39. (Read 48390 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 500
Здесь, на форуме за несколько месяцев до скама криптси всех предупреждали, но не на всех подействовало...

Ну как предупреждали - определённые сигналы конечно были, задержки выплат, кошельки разных форков на долгом "обслуживании"... но по настоящему в то, что криптси соскамится мало кто верил до конца...

Это на словах мало верили а на практике выводили что могли и  не напрямую а через различные форки, лишь бы потери не стали под 100%. А крипсти нехорошие люди и на этом решили заработать взвентив курсы до потолка
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
Здесь, на форуме за несколько месяцев до скама криптси всех предупреждали, но не на всех подействовало...

Ну как предупреждали - определённые сигналы конечно были, задержки выплат, кошельки разных форков на долгом "обслуживании"... но по настоящему в то, что криптси соскамится мало кто верил до конца...
sr. member
Activity: 288
Merit: 253
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Я надеюсь, Poloniex никто закрывать не собирается? Если возможно, дайте кто-нибудь ссылку на ветку, где выкладывают новости подобного рода про биржи

Обычно никто не знает  , пока сама биржа не сообщит. Нужно отслеживать ситуацию, по внешним признакам , таким как задержки платежей, недоступность биржи и тд и определяется, когда  нужно  начинать нервничать Grin

по своей воли, сами они не закроются.
если только что их не взломают какие-нибудь умельцы ......

добавлю
если таки сообщат "шо изя фсе" - значит все трейдеры УЖЕ в пролете с выводом своих кровных с балансов
обилие тех. сбоев или пропажи средств тоже показатель - как биржа тратит заработанные деньги на технарей и безопасность
sr. member
Activity: 288
Merit: 253
Почитав рассказ t309 хочу сказать что все примерно так с разными вариациями. Вот у меня сейчас например полно чертовых clam купленых по 0.00380, а также дорогих FCT, MOOND, DUST. И к тому же я работаю по графику, а на работе инет ужасный, бывает что его вообще нет, и как всегда основная движуха происходит когда я на работе.  Cry 
И выводить я еще ничего не выводил, все пытаюсь скопить депо побольше, думаю будет лучше.

Вот дуст Вы зря на бирже продержали. Ико было по 2 сатоши сейчас его цена примерно такая же, но там пос 100% годовых, держали бы на своём кошельке щас бы имели к=4 с лишним или, даже если Вы закупились по максимуму, 8 сатош, вышли без потерь.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Я надеюсь, Poloniex никто закрывать не собирается? Если возможно, дайте кто-нибудь ссылку на ветку, где выкладывают новости подобного рода про биржи

Обычно никто не знает  , пока сама биржа не сообщит. Нужно отслеживать ситуацию, по внешним признакам , таким как задержки платежей, недоступность биржи и тд и определяется, когда  нужно  начинать нервничать Grin

по своей воли, сами они не закроются.
если только что их не взломают какие-нибудь умельцы ......
hero member
Activity: 1148

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

обсуждения бирж\обменов
Трейдеры
https://bitcointalk.org/index.php?board=20.0
sr. member
Activity: 437
Merit: 258
hero member
Activity: 826
Еще нужно вовремя выскакивать с бирж готовых закрыться, я часть потерял и на mintpal и на cryptsy и на bter.
Да bter вроде еще шевелится, и вывести можно если подсуетится. Пробуй у людей получается.

Помните, что трейдер должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе ...  Undecided

С такими замашками можно и с ума сойти)
Хотя какая то доля рационального зерна в этом всем все таки есть.

Самое рациональное зерно - не храните все яйца в одной корзине. Никто не застрахован . С крипти еще немного просто получилось, в том смысле что часть можно было вывести.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Еще нужно вовремя выскакивать с бирж готовых закрыться, я часть потерял и на mintpal и на cryptsy и на bter.
Да bter вроде еще шевелится, и вывести можно если подсуетится. Пробуй у людей получается.

Помните, что трейдер должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе ...  Undecided

С такими замашками можно и с ума сойти)
Хотя какая то доля рационального зерна в этом всем все таки есть.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000

legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
"Покупай на слухах, продавай на новостях"
newbie
Activity: 3
Merit: 0
А на чем именно потеряли $2000?
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Trial, а в битках не дают выводить?
hero member
Activity: 664
Какие монеты лучше выводить? Пробовал вывести Crypti сначала целую неделю висел статус "Ждем баланса...", потом вроде отправили, но монетки так и не пришли. С тех пор прошло уже три недели. Видать не у всех получается. Есть ссылки на примеры успешного вывода депозита с bter?
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Дедушка - стахановец-многостаночник 

а как жеж, мил человек, а как жеж.  в наше время как в старой комсомольской песне - только так можно счастье найти.  Wink   но только ударником - многостаночником Стаханов то не был - он рубал уголёк, там станки не к чему.  а многостаночницами в СССР были ткачихи - Дуся и Маруся Виноградовы, так то вот, мил человек
hero member
Activity: 611
Когда только начинал то Частенько путал кнопки (  В основном или уже ночью когда спать хочется или когда много Пивка было 

ну, мил человек, кнопки это святое. их по началу все путают, особенно когда пытаются трейдить быстро. а дедушка вот до сих пор бывает путает, особенно когда пара - тройка бирж на разных мониторах одновременно открыта... так что кнопки - не порок  Wink
Дедушка - стахановец-многостаночник  Smiley
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Когда только начинал то Частенько путал кнопки (  В основном или уже ночью когда спать хочется или когда много Пивка было 

ну, мил человек, кнопки это святое. их по началу все путают, особенно когда пытаются трейдить быстро. а дедушка вот до сих пор бывает путает, особенно когда пара - тройка бирж на разных мониторах одновременно открыта... так что кнопки - не порок  Wink
member
Activity: 92
Merit: 10
Нда, если почитать с первой страницы, то в крипту пришли не трейдеры, а сборище неадекватов Grin
Значит у меня тоже есть шанс! Cool
Pages:
Jump to: