Ну это как то очень уж оптимистично, однако. Что бы депозит отбился полностью за 3-4 недели это надо постоянно всё это время с профитом торговать, никогда в минуса не уходить, а так не бывает, это из области ненаучной фантастики, имхо...
Или из области анекдота: В магазин строй-техники врывается злой Арни и размахивая бензопилой орет:
На кой хрен вы пишите в инструкции что пила рассчитана на 100 дубов? Я 50 срезал и накрылась ваша пилочка!
После осмотра изделия, продавец:
- эм.. а вы заводить ее пробовали?..
-??? Так ее что, еще и заводить нужно?!
Все дело в расстановке приоритетов:
Нужно не торговать "все время", а собирать информацию и анализировать. Тогда раскинешь соломку где нужно и снимешь сливки вовремя.
А торговать нужно совсем немного.
Но если вам удается торговать в + исключительно за счет тактики в реальном времени. Я бы с удовольствием у вас поучился, короткие позиции мое слабое звено.
Ponti, я думаю процент сопоставим с процентом тех кто готов учиться трейдингу. Большинство классических трейдеров пришедших с того же форекса
начинают "плыть" на крипто-рынках. Потому что здесь большинство их инструментов не работает, либо искажается. А заново переосмысливать стратегию торговли хотят не многие, увы. Проще работать по старым схемам.