Pages:
Author

Topic: Библия — это сборник еврейских сказок. - page 4. (Read 1514 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
кто-то верит в бога, кто-то в судьбу и призерать или оскорблять других за их веру это как минимум не воспитанно и аморально, как по мне это оскорбление личности
newbie
Activity: 51
"Но природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге. Наступает момент когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге..." Игорь Тальков
sr. member
Activity: 259
Merit: 250
да гнать всех попов как это было в 17.
Даже читая наши русские сказки можно понять отношение простого народу к попам, этим наглым и сытым рожам, те кто служит власти а не народу, те кто пудрит мозги о рае, хотя для богатых рай на земле,

как сказал Наполеон: Религия это то что отделяет бедных от убийства богатых.

"этим наглым и сытым рожам" вот в точку, объедают глупых и наивных, по сути противоречат всему что написано в библии и всему тому что должны соблюдать
member
Activity: 203
Merit: 17
да гнать всех попов как это было в 17.
Даже читая наши русские сказки можно понять отношение простого народу к попам, этим наглым и сытым рожам, те кто служит власти а не народу, те кто пудрит мозги о рае, хотя для богатых рай на земле,

как сказал Наполеон: Религия это то что отделяет бедных от убийства богатых.
member
Activity: 204
Merit: 10
Дело Краснова было начато в 2014 -ом году. Сейчас 2018. Дело закрыто за давностью. Уверен, что честь быть проверенным на адекватность в условиях стационара он добросовестно заслужил своим поведением. Так же как и создание самого дела им сознательно спровоцировано, Он унижал оппонентов и при этом призывал подать на него в суд. Своей цели он добился - стал знаменитостью. Теперь можно стравливать людей, утверждая, что верующие угрожают благополучию неверующих.
sr. member
Activity: 434
Бога нет. Библия — это сборник еврейских сказок.

Начался первый в России суд по статье «Оскорбление чувств верующих»

— Самый неприятный и тяжёлый момент за 11 месяцев следствия для меня — это принудительное нахождение в психиатрической больнице. Я провёл там тридцать дней. По заключению врачей, я абсолютно нормальный и вменяемый человек.

http://lifenews.ru/news/188064
Всех не верующих нужно наказывать. А особенно тех высказывается не хорошо. Правильно что сделали такую статью.
member
Activity: 86
Merit: 14
Не удивлюсь, что если через форум будут отслеживать людей кто писал посты в этот топик, и всем "покрасят траст" только крестами
newbie
Activity: 98
Кто не верит не обязательно флудить на эту тему!
newbie
Activity: 252

— Самый неприятный и тяжёлый момент за 11 месяцев следствия для меня — это принудительное нахождение в психиатрической больнице. Я провёл там тридцать дней. По заключению врачей, я абсолютно нормальный и вменяемый человек.

Если так и будет продолжаться и религия будет дальше влезать в закон а не так давно и в школьное образование, то эта страна идет прямыми шагами в средневековье. Есть случай что не так давно хотели сжечь ведьму. ходячий биомусор.
Так это, уважаемый, умышленная политика наших властей по оболваниванию населения страны. Вот увидите, если ничего не изменить, то скоро мы будем жить в православном Иране Angry
full member
Activity: 378
Merit: 100

Если так и будет продолжаться и религия будет дальше влезать в закон а не так давно и в школьное образование, то эта страна идет прямыми шагами в средневековье. Есть случай что не так давно хотели сжечь ведьму. ходячий биомусор.
Почему не сожгли? Где сейчас эта ведьма? Заведено ли уголовное дело? Как ход дела освещается в прессе? Ссылочки, плиз...
full member
Activity: 173

member
Activity: 204
Грустно наблюдать, как люди, незнающие чем Ветхий Завет отличается от Нового, рассуждают о Библии.
member
Activity: 350
Для рассуждений нужно сначала эту книгу прочитать.
full member
Activity: 490
Против религиозного бизнеса не попрёшь)) либо тихонько сиди, либо в тюрьму или больничку попадёшь Grin
Прям как боженька смолвил  Grin Жаль конечно что такое происходит а многие в это слепо верят.
member
Activity: 350
Против религиозного бизнеса не попрёшь)) либо тихонько сиди, либо в тюрьму или больничку попадёшь Grin
sr. member
Activity: 426
Библия - это букварь для попов и шарлатанов. Cheesy
При чем толковать ее можно как угодно, можно найти целый ряд "удобных" для своего дела стихов и промывать мозги. Противоречий полно в библии
hero member
Activity: 543
Merit: 501
Библия - это букварь для попов и шарлатанов. Cheesy
member
Activity: 434
Merit: 19
Если есть творение то должен быть и создатель

Если есть стадо, есть пастух,
если есть тело - должен быть дух
Если есть квантовые флуктуации в вакууме...?
copper member
Activity: 238
Если есть творение то должен быть и создатель
newbie
Activity: 97
Как говорил мой отец  когда я бы юнцом)
"никогда не вступай в спор на тему религии и политики"
Pages:
Jump to: