Pages:
Author

Topic: Смена алгоритма майна - page 3. (Read 6580 times)

hero member
Activity: 798
Merit: 1000
в чем вы видите пользу? В том, что майнинг превращается в реальный пузырь? Или в том, что как-то тускнет идеология децентрализованности? Вы правда считаете это новым витком эволюции? Я понимаю, что тем же пулам и биржам это безралично, но вот для самого биткоина асики навряд ли являются благом.
Вы походу совсем не шарите... Это нужно для безопасности самого битка. От того, что идеалисты откажутся от производства асиков, сеть безопасней не станет... и любой дурак с $500к-$1кк будет способен подчистую уничтожить сеть, произведя эти самые асики для злонамеренных целей. Рассказать что такое один миллион долларов для какого-нить Ротшильда?
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
даже хочется доп образование получить. например у него http://www.star-mountain.com/
newbie
Activity: 28
Merit: 0
С введения этого биткоин я смотрю радеон наварилоись наплохо. Их карты были неконкурентно способны, и напорядок ниже Джи форс при одинаковой цене. Теперь же уже столько карт распродали, только ажиотаж. Хотя Джи форс реально лучше, радеон только для битков. А теперь на асиках поднимут бабло, продавая их. Вроде сразу было неясно, что можно их сделать, зачем ждали столько? Ну а потом сложность все равно выравняется, и асики будут так же как сейчас видюхи и тд.Вот Вам и биткоин
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Грош цена децентрализованности, если нет криптостойкости. ASIC смогут поднять темпы роста ChainWork на порядки. И было бы лучше, если бы росла работа основной цепочки, а не альтернативной цепочки федрезерва. Если кто-то этого не понимает, либо навязчиво отрицает - он враг биткоина, как явления. Возможно, враг проплаченный.
newbie
Activity: 12
парень, тебе конец! ты в натуре не знаешь КТО ЭТО?
мне всё равно, но по доброте душевной советую спрятаться!
создание и поддержка пулов нынче возносит до небес их владельцев? За языком можно уже не следить и с ходу расставлять штампы?
Тогда ты должен понимать, что асики это благо для биткоина.
в чем вы видите пользу? В том, что майнинг превращается в реальный пузырь? Или в том, что как-то тускнет идеология децентрализованности? Вы правда считаете это новым витком эволюции? Я понимаю, что тем же пулам и биржам это безралично, но вот для самого биткоина асики навряд ли являются благом.
legendary
dzyk.ru
Асикоборцы и разоблачители напоминают сего персонажа, зачастую.
да ты я смотрю остряк.

Я себя отношу скорее к биткоиноводу (это в переводе на ваш геймерский язык), человеку, которому судьба самого биткоина небезразлична.

А ты сам кто будешь? Ссылочку дашь или так расскажешь?

Maniac, у самого ник соответствующий. Че пристал к человеку? Почитай лучше  это
hero member
Activity: 868
да ты я смотрю остряк.

Я себя отношу скорее к биткоиноводу (это в переводе на ваш геймерский язык), человеку, которому судьба самого биткоина небезразлична.

legendary
dzyk.ru
биткоиноводу
скорее к биткоинофилу
hero member
Activity: 798
Тогда ты должен понимать, что асики это благо для биткоина.
newbie
А курс все ниже и ниже, тем временем.

нет-нет. Асики тут совсем ни при чем.
да ты я смотрю остряк.

newbie
Activity: 28
http://lurkmore.to/GamerSuper

Grin +1
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021

Его пркилючения осиливаю по 1, по-очереди, разом не получилось )))
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359

newbie
Мечтай. Такое решение - это уже политическое. И биткоин типа вне политики и регулирования. Если бы так просто можно было подкрутить - то грош ему цена.
Сатоши умер или желает смерти своей криптовалюте? Асики убьют биток - это без вариантов.
Grin говорит нуб, который закупил карты(запрыгнул в горящий дом), когда нужно было выпрыгивать... Cheesy
Время покажет и расставит все по своим местам. Курс обратно пропорционально сложности все падает и падает в последние пару дней )) Ах да, забыл, курс ведь от майнеров не зависит Grin
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Мечтай. Такое решение - это уже политическое. И биткоин типа вне политики и регулирования. Если бы так просто можно было подкрутить - то грош ему цена.
Сатоши умер или желает смерти своей криптовалюте? Асики убьют биток - это без вариантов.
Grin говорит нуб, который закупил карты(запрыгнул в горящий дом), когда нужно было выпрыгивать... Cheesy
legendary
dzyk.ru
tvv покусал топикстартера?
я
legendary
Activity: 1400
убейся
newbie
hero member
Activity: 690
Merit: 502
newbie
А ведь актуально сейчас, как никогда!

Смена алгоритма биткоина убила бы к чертям все эти асики, задирающие сложность к небесам.
Pages:
Jump to: