Pages:
Author

Topic: Доверительный трейдинг - page 31. (Read 75151 times)

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Прибыль распределяется следующим образом:  4% получают прямые инвесторы, 4% распределяется между монетами участвующими в заморозке.

Пользователи участвующие в заморозке должны быть  прямыми инвесторами.
Объясните, пожалуйста, кто такие "прямые инвесторы" и кем тогда считаются пользователи участвующие в заморозке?

Пример: вы инвестируете 2 BTC  в  торговый период с заморозкой. В этом случае вы выступаете как прямой инвестор.  "Заморозка PostCoin" это дополнительный бонус, вы можете в ней участвовать, а можете игнорировать.

Другой вариант: у вас 200к PostCoin. Вы  планируете инвестировать в ДТ минимальную сумму, чтобы участвовать в заморозке. Основная прибыль в этом случае будет идти не от вашего депозита, а от монет PostCoin. 

Пользователей участвующих в заморозке я назвал бы холдерами PostCoin.  
legendary
Завершен торговый период "Разгон депозита"  08.08.2018 - 18.08.2018

Прошу перевести все БТС на 133Lj5yew8Jkz1QnbkGxMDJQf2K17EWrS6

Завершен торговый период  15.06.2018 - 15.08.2018

Стартовый пул:
AndreyDi: 0.145542 BTC
3lucky7:    6.8 ETH
Mirotvorec:  0.10274 BTC
dsn12  0.05 BTC
MajorTom11 20 ETH

Прибыль пула 7.4%,  на свой интерес в этом пуле не претендую.   Выплата инвесторам 7%,  0.4%  накладные расходы. 
Возможно ли перевести эфир на фиксированный тариф?

Да, можно. Есть несколько вариантов, которые зависят от продолжительности инвестирования (подробности в шапке топика).

legendary
Прошу мои копеечки с "разгона" перебросить на мой депозит в маржиналку.

Понял вас.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Прибыль распределяется следующим образом:  4% получают прямые инвесторы, 4% распределяется между монетами участвующими в заморозке.

Пользователи участвующие в заморозке должны быть  прямыми инвесторами.
Объясните, пожалуйста, кто такие "прямые инвесторы" и кем тогда считаются пользователи участвующие в заморозке?
newbie
Activity: 64
Merit: 0

Прошу перевести все БТС на 133Lj5yew8Jkz1QnbkGxMDJQf2K17EWrS6

Стартовый пул:
dsn12  0.05 BTC
MajorTom11 20 ETH

Прибыль пула 7.4%,  на свой интерес в этом пуле не претендую.   Выплата инвесторам 7%,  0.4%  накладные расходы. 
Возможно ли перевести эфир на фиксированный тариф?
newbie
Activity: 88
я в этом вижу большой рост!

Есть один железобетонный признак разворота.  Это  крипто-апокалипсис сопровождающийся всеобщей паникой,массовой утратой веры в активы, падением котировок на десятки процентов в течении дня, негативным новостным фоном и очень большими тазикиками на выкуп этих самых  активов.

Десятки процентов в течении дня - это для крипты вроде бы не очень много. Такое можно увидеть по рынку альтов чуть ли не каждый день. Или речь шла об обычных финансовых инструментах?
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Прошу мои копеечки с "разгона" перебросить на мой депозит в маржиналку.
legendary

Стартовый пул:
fox    0.352 BTC
zet    0.5581 BTC
perez  2.088 BTC
Pani     0.0787 BTC
GGVL   0.1712 BTC (перевод в фиксированный ДТ)
Investa   0.5278 BTC
burovik   0.07 BTC
ufgj    0.628 BTC
qwerq   0.11962 BTC
Dmitriter (CryptoMD)   1.2755 BTC
mdv5967    0.1094 BTC
TymBa   0.21455 BTC
styxe     0.1094 BTC
ahtfkdjrh  1.5 BTC
dsn12    0.1872 BTC + 0.03BTC
kenobius   0.1094 BTC
3lucky7:  0.1433 BTC
zeuses:   2.024 BTC
DREMS:  0.7084 BTC

Выплата составит 1.27%
В дальнейшем проводить периоды по разгону депозита я не планирую, на падающем рынке они не актуальны.  Желающих вывести средства, прошу подтвердить адреса для вывода.  Тем кто собирается участвовать в других видах  ДТ, нужно указать в какой пул перевести депозит.
legendary
Торговые периоды с заморозкой монет PostCoin (обсуждение)

Предлагаемый сценарий:

Заморозка монет проводится на 3 месяца в кабинете PostCoin. Заморозка носит условный характер, монеты остаются на руках держателей и они вправе поступать с ними как считают нужным. При подаче заявки  баланс вашего адреса запоминается, в случае уменьшения баланса монет пользователь исключается из текущего периода заморозки и лишается права на бонус от трейдинга.

Прибыль от трейдинга. На данном этапе, с учетом нисходящего тренда, я предлагаю вариант с гарантией, а когда рынок начнет расти, сможем перейти на "плавающий" или разгонный вариант.  Гарантия 8% в месяц ( 24% за период).  Прибыль распределяется следующим образом:  4% получают прямые инвесторы, 4% распределяется между монетами участвующими в заморозке.

Пользователи участвующие в заморозке должны быть  прямыми инвесторами.  Это положительно скажется на размере торгового пула. Если не добавить это условие, то держатели монет не участвующие в ДТ будут  обременительны  для пула, они  будут  забирать часть прибыли, без добавления какой либо  "ликвидности."

Нужно определить минимальный стек для участия в заморозке.
Нужно определить пропорцию,  к примеру, если пользователь замораживает 30 000 монет,  какой минимальный депозит от него требуется.
member
Activity: 213
Merit: 10
Тоже хотел бы почитать мануал от такого вот умелого трейдера (если всё это правда а не скам как это часто бывает). Думаю что навыки бы улучшились в разы. Готов даже немного заплатить, ибо знания - сила.
legendary

Есть один железобетонный признак разворота.  Это  крипто-апокалипсис сопровождающийся всеобщей паникой,массовой утратой веры в активы, падением котировок на десятки процентов в течении дня, негативным новостным фоном и очень большими тазикиками на выкуп этих самых  активов.
legendary

Стартовый пул:
dsn12  0.05 BTC
MajorTom11 20 ETH

newbie
Activity: 39
staff
Crypto Swap Exchange
скоро дамп закончится
И какие же предпосылки к этому вы видите?
member
Activity: 126
Merit: 14
Пока что я думаю что лучше всего сначала  самому попробовать торговать потому что сейчас рынок начинает показывать только сильный дамп. Мне кажется что сейчас стоит  начинать подбирать перспективные монеты для инвестирования, потому что скоро дамп закончится и именно новые монеты начнут показывать хх. Проблема в том что скама сейчас очень много
legendary
Важное объявление.

Биткоин в последнее время стал мало предсказуемым, уровень спекуляций увеличился.
Я принял решение временно приостановить прием новых депозитов в ДТ до прояснения ситуации на рынке.
В первую очередь это касается краткосрочных торговых периодов. Разгон депозита в данный момент
считаю  малоэффективным, текущий период по нему скорее всего будет завершающим.

Пострадали  несколько инвесторских аккаунтов, на которых применялась высокорисковая стратегия. На
три успешных  умножения депозита, пришлось четыре неудачных.

Ситуация по другим торговым периодам достаточно стабильная благодаря консервативной стратегии. В
прошлом меня критиковали за нее из-за низкого профита, но по факту она остается самой надежной.

Долгосрочный.
К сожалению я  не успел полностью выйти из альтов, поэтому по некоторым из них стал "инвестором".
Когда появятся признаки разворота я проведу по ним усреднение.

Текущая ситуация.
Я намерен придерживаться  консервативной стратегии, пока мы не выйдем из нисходящего тренда.
Другие торговые системы на падающем, спекулятивном  рынке себя  не оправдывают.

По выплатам.
Сейчас сложно выводить  средства с основного пула в необходимом объеме, он слишком перегружен.
Поэтому часть выплат будут поступать от моей прибыли с других аккаунтов (сейчас в управлении
находятся несколько инвесторских аккаунтов с суммарным депозитом около 50 BTC). С учетом
негативного опыта,  трейдинг идет от минимальных рисков. Для погашения крупных задолженностей
привлеку дополнительные средства за свой личный счет. Все договоренности и обязательства остаются в силе.

Когда ситуация станет более предсказуемой, прием инвестиций в ДТ будет возобновлен.
legendary
В ближайшее время завершится торговый период 15.06.2018 -15.08.2018.
Но я хотел бы дождаться завершения коррекции BTC. Это может занять 2-3 дня.
legendary
От меня просто требуется хранить их на кошельке?

Да, все верно.  
Исключением являются  кошельки биржи, так как по ним затрудняется отслеживание баланса.
staff
Crypto Swap Exchange
От меня просто требуется хранить их на кошельке?
legendary
Стал обладателем 50 тысяч postcoin. Они ещё дают преимущество инвесторам?

Добрый вечер, плюсы следующие:
В периоде "разгон депозита"  безубыток в случае просадки.
В летней акции дополнительно  + 0.5% к депозиту за август.
В ближайшее время начнутся торговые периоды с заморозкой монет PostCoin, там будут свои бонусы. Часть прибыли будет распределятся между держателями монет, участвующими в заморозке.
Pages:
Jump to: