Pages:
Author

Topic: Доверительный трейдинг - page 26. (Read 75151 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
September 14, 2018, 07:48:27 AM
Вариант с отсрочкой неплохой.даст возможность ТС вырулить ситуацию в нашу пользу.свой вариант отправил ТС на почту.сейчас жду ответа.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
September 13, 2018, 07:46:10 AM
Мне пришёл ответ только что, всё решили с ТС.
full member
Activity: 296
Merit: 102
September 13, 2018, 12:50:35 AM
... а кто-то биток покупал в 2-3 раза дороже...Но стратегия каждый сам за себя нам в данной ситуации не поможет
Когда делят инвесторов на категории - это и есть разделение каждый сам за себя. Когда ко всем применяются общие правила - тогда все одно целое. Я за равенство. А так давайте еще делить кто за сколько биток купил (((
+1. Как я ранее писал пошли истории одна слезливее другой. Одни кредитов понабрали, другие на пике битком затарились, третьи последнюю рубашку заложили а обычным пацанам приходится ждать, дабы горе инвесторы с голода не померли.
Это ... У меня тут хомячок заболел....Врачи говорят срочно нужна операция....Вопрос жизни и смерти... Срочно нужны деньги.

Написал на почту, ни ответа ни привета

Смотря сколько времени прошло, может много пользователей написали. Выше писалось что в ближайшие три дня завершится переписка со всеми.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
September 12, 2018, 11:53:33 PM
legendary
Activity: 3514
Merit: 1548
Get loan in just five minutes goo.gl/8WMW6n
September 12, 2018, 10:04:18 AM
Для публикации отчета по летней акции, прошу всех участников, имеющих 50к  PostCoin, опубликовать адреса своих Post кошельков для подтверждения баланса.

PPaAkNgTSRYZcR94Cc4Q3DctAL5SE5F6Ya
full member
Activity: 194
Merit: 106
September 12, 2018, 09:22:19 AM
... а кто-то биток покупал в 2-3 раза дороже...Но стратегия каждый сам за себя нам в данной ситуации не поможет
Когда делят инвесторов на категории - это и есть разделение каждый сам за себя. Когда ко всем применяются общие правила - тогда все одно целое. Я за равенство. А так давайте еще делить кто за сколько биток купил (((
hero member
September 12, 2018, 08:31:48 AM
добрый день! готов ждать выплату, так же согласен %+бонус за просрочку за июль и август присоединить к депозиту
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
September 12, 2018, 07:55:01 AM
Для публикации отчета по летней акции, прошу всех участников, имеющих 50к  PostCoin, опубликовать адреса своих Post кошельков для подтверждения баланса.
PJwGohGXKehJKBCUakzGk8BVgBjSKESDar

А деление инвесторов на нуждающихся и не нуждающихся, на мужчин и женщин - это система. Социальная. А ДТ - это не социальный проект. И не проект жизнеобеспечения. Мы тут как в бане - все равны.
+1
Удивительно, как люди отдают на длительное время деньги в доверительный трейдинг, но "тяжёлая жизненная ситуация", кредиты и всё такое у них обнаруживается именно в тот момент, когда им вовремя положительный процент не начислили.
В нашей жизни все бывает, с учётом того что рынок падает а кто-то биток покупал в 2-3 раза дороже и процентов хватало на кредит и все такое, а сейчас при переводе в фиат это уже другие деньги. Но стратегия каждый сам за себя нам в данной ситуации не поможет
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
September 12, 2018, 07:25:43 AM
Для публикации отчета по летней акции, прошу всех участников, имеющих 50к  PostCoin, опубликовать адреса своих Post кошельков для подтверждения баланса.
PJwGohGXKehJKBCUakzGk8BVgBjSKESDar

А деление инвесторов на нуждающихся и не нуждающихся, на мужчин и женщин - это система. Социальная. А ДТ - это не социальный проект. И не проект жизнеобеспечения. Мы тут как в бане - все равны.
+1
Удивительно, как люди отдают на длительное время деньги в доверительный трейдинг, но "тяжёлая жизненная ситуация", кредиты и всё такое у них обнаруживается именно в тот момент, когда им вовремя положительный процент не начислили.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
September 12, 2018, 06:52:07 AM
Ситуация с ДТ

За последнее время удалось прийти к  соглашению с большинством инвесторов. Основные вопросы, это допустимая отсрочка и минимально допустимые выплаты в сентябре и октябре.  В ближайшие два три дня завершу переписку со всеми, с кем еще не удалось пообщаться.  

К концу недели будет проведена "инвентаризация" депозитов с учетом процентов на 31 августа.  Список будет обновляться еженедельно. Напротив каждого ника будет актуальная информация по остатку средств, проведенным и предстоящим выплатам.

На данный момент были проведены выплаты нескольким инвесторам, находящимся в тяжелой жизненной ситуации.

Огромное спасибо тем, кто отнесся с понимаем к ситуации и пошел навстречу с отсрочкой платежа.  Это очень  большая помощь, я очень вам благодарен.

Прошу всех участников ДТ, с кем еще не удалось обсудить ситуацию, отписаться мне на электронную почту [email protected]

legendary
September 12, 2018, 06:32:53 AM
Для публикации отчета по летней акции, прошу всех участников, имеющих 50к  PostCoin, опубликовать адреса своих Post кошельков для подтверждения баланса.
full member
Activity: 194
Merit: 106
September 12, 2018, 12:39:11 AM
Есть люди которым средства жизненно необходимы...
Вот это меня, честно говоря, больше всего и пугает.
Ибо перепалка с инвесторами - это нервы.
Сбой в дисциплине отчетов - то же на нервы можно списать.
full member
September 10, 2018, 03:00:08 PM
full member
September 10, 2018, 02:51:43 PM
Что происходит сейчас и почему поменялась манера ведения общения мне непонятно.
На форуме Postcoin ТС отвечает активнее. С той же манерой общения, что и раньше.

Просто таких ответов как ниже раньше просто не было.

Извиняюсь за задержку по сегодняшним выплатам.  Не пришел перевод с инвесторского аккаунта.  
Если завтра не получу средства, то перекрою платежи фиатом.
Завтра и даже послезавтра уже прошло, почему не выполняете свои слова Huh
Хочу проверить вас на прочность, терпение и другие важные человеческие качества. Ситуация вполне подходящая для этого.
legendary
September 10, 2018, 02:10:47 PM
БГ- предлагаю все выплаты заморозить. Провести инвентаризацию. Всех согнать в один пул сроком на три месяца с выплатой в конце 10%.
Ну а кого раскрутили на покупку постика под разгон депозита - хотя бы извиниться, а может и купить у них этот постик.

Доброго вечера.
Это большая отсрочка, ее будет достаточно чтобы выйти из кризиса,  но  мало кто согласится столько ждать.  Есть люди которым средства жизненно необходимы, здесь  нужен какой-то компромисс.  В личной переписке удалось прийти с некоторыми людьми к соглашению.  Один человек сам  предложил отсрочку, которая позволит провести выплаты другим. Это очень весомая помощь.
Что касается дополнительных процентов, я согласен,  у меня нет другого выбора. Главное преодолеть кризисную ситуацию. 
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
September 10, 2018, 01:58:09 PM
Что происходит сейчас и почему поменялась манера ведения общения мне непонятно.
На форуме Postcoin ТС отвечает активнее. С той же манерой общения, что и раньше. Ссылка на профиль: http://postcoin.trade/index.php?/profile/2-belogvardeec/
Попутно обнаружил, что оплаченный период postcoin на обозревателе блокчейнов https://chainz.cryptoid.info/post/ истёк шесть дней назад...
newbie
September 10, 2018, 07:44:28 AM

Вышел из управления  крупный аккаунт, на котором шла торговля BTC\USD. Расчет со мной проведен не был.
Крупные объемы фиата я могу внести в 20-х числах сентября, после оформления сделки на продажу недвижимости. 

Как так вышло? Ведь средствами управляете Вы, а не инвесторы. У нас ведь даже доступа к статистике нет.

Я так понимаю:
Белогвардеец торговал на чужом, крупном аккаунте инвестора. Этот инвестор кинул его, вывел деньги с аккаунта и не отдал Белогвардейцу его долю от прибыли.
не красиво
newbie
September 10, 2018, 01:53:17 AM
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
September 10, 2018, 07:43:04 AM

Вышел из управления  крупный аккаунт, на котором шла торговля BTC\USD. Расчет со мной проведен не был.
Крупные объемы фиата я могу внести в 20-х числах сентября, после оформления сделки на продажу недвижимости. 

Как так вышло? Ведь средствами управляете Вы, а не инвесторы. У нас ведь даже доступа к статистике нет.

Я так понимаю:
Белогвардеец торговал на чужом, крупном аккаунте инвестора. Этот инвестор кинул его, вывел деньги с аккаунта и не отдал Белогвардейцу его долю от прибыли.
hero member
September 10, 2018, 06:42:34 AM
Pages:
Jump to: