Pages:
Author

Topic: Доверительный трейдинг - page 27. (Read 75151 times)

full member
Activity: 194
Merit: 106
September 10, 2018, 01:39:00 AM
Я лишь спросил. а не кидал как вы по сто слезливых поста
Ну ничего что спросил неоднократно )))) и главное не слезливо ))) где ты слезы то увидел ? там же где и сто постов?
Так вроде уже всё готово - выплат нет считай заморожены, инвентаризация проведена.
Ну так надо зафиксировать по новой всем балансы. И отстать друг от друга на три месяца. Нервы друг другу не мотать. Отчетов и выплат не требовать. Обещаний несбыточных не давать. Справится за три месяца - хорошо. Не справится через три месяца - тогда и сейчас не справится. А может рынок изменится за три месяца.
full member
Activity: 296
Merit: 102
September 10, 2018, 01:34:52 AM
Девочки. Хватит плакать.Все понимали во что вкладывали деньги. Это же не банк и риски здесь огромны.
Никто не плачет.  Есть публичный договор, который должен выполнятся, а перед тем как вкладыватся  лично я перечитал весь топик по посткоину с самого начала, дабы на собственном опыте убедится что  Belogvardeec  порядочный и ответственный человек. Почитав его ответы, реакцию на критику - я в этом убедился.
Что происходит сейчас и почему поменялась манера ведения общения мне непонятно.

Ведь он мог бы вообще забрать деньги и исчезнуть по большому счету и ничего вам не платить. Но человек что то пытается делать, как то выкручиваться

Так а что толком делается то HuhHuh Дается обещание на конкретную дату, когда дата подходит - делается обещание на следующую дату и так уже 5 раз по кругу минимум ( пять Карл!). На вопрос почему так себя ведете - ответ "Хочу проверить вас на прочность ..." Ну вот как в разговоре с такими людьми последующие слова можно воспринимать серьезно а не как очередную проверку ?

БГ- предлагаю все выплаты заморозить. Провести инвентаризацию. Всех согнать в один пул сроком на три месяца с выплатой в конце 10%.
Ну а кого раскрутили на покупку постика под разгон депозита - хотя бы извиниться, а может и купить у них этот постик.
Так вроде уже всё готово - выплат нет считай заморожены, инвентаризация проведена.
P.S. Обращаюсь ко всем чувствительным и  более воспитанным чем я людям. Никого не пытаюсь оскорбить, обидеть или унизить.  Лично я человека не знаю. В детстве в одной песочнице не играли, яблоки в соседском саду не тырили и солью в одно место не получали, и другие беды вместе не проходили - поэтому моё мнение основано исключительно на словах и действиях в этом и других топиках.

newbie
Activity: 49
Merit: 0
September 10, 2018, 12:58:30 AM
ну я же не плачу. Я просто спросил а не ныл тут
newbie
September 10, 2018, 01:12:53 AM
Я лишь спросил. а не кидал как вы по сто слезливых поста
full member
September 10, 2018, 12:48:10 AM
БГ- предлагаю все выплаты заморозить. Провести инвентаризацию. Всех согнать в один пул сроком на три месяца с выплатой в конце 10%.
Ну а кого раскрутили на покупку постика под разгон депозита - хотя бы извиниться, а может и купить у них этот постик.
full member
newbie
September 09, 2018, 11:19:23 PM
Торговля тоже сейчас приостановлена? Дублирую свой пост, чтобы просто не затерялся.
Ранее ТС писал, что всё перевёл на фиксированный тариф с 5-тью процентами.

А можно раскрыть ваш ход мысли, а то очень интересно  Wink
Тема серьёзная, давайте без офтопа про баб и сиськи, пожалуйста.
Девочки. Хватит плакать.Все понимали во что вкладывали деньги. Это же не банк и риски здесь огромны. Ведь он мог бы вообще забрать деньги и исчезнуть по большому счету и ничего вам не платить. Но человек что то пытается делать, как то выкручиваться
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
September 09, 2018, 01:00:54 PM
Торговля тоже сейчас приостановлена? Дублирую свой пост, чтобы просто не затерялся.
Ранее ТС писал, что всё перевёл на фиксированный тариф с 5-тью процентами.

Тема серьёзная, давайте без офтопа про баб и сиськи, пожалуйста.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
September 09, 2018, 12:49:20 PM

А меня нынешняя ситуация сподвигла на мысли. Из-за чего сильный пол больше дерется - за бабки или сиськи?

newbie
Activity: 64
September 09, 2018, 01:04:30 AM
sr. member
Activity: 840
Merit: 254
I love BTC
September 09, 2018, 12:48:31 AM
Ради меня почку не вздумай продавать )))

После таких стрессов почка на рынке не валидная. Никто за такую денег не даст
Сейчас ситуация с криптой и правда не простая. Я так и не понял причины почему люди не получают деньги
Толи потому что основная маса средств в просевших альтах, толи лимиты на выплаты. Или еще хуже тс допустил ошибки в торговле
В любом случаи ДТ - это доверие человеку своих средств и надо быть готовыми их потерять в худшем случаи

Я свои сатоши выводить не буду. Я верю в ТС и жду будущих прибылей. Моих и его
Всем терпения и стойкости

А меня нынешняя ситуация сподвигла на мысли. Из-за чего сильный пол больше дерется - за бабки или сиськи?

Я запасусь чипсами и пивом и буду следить за ситуацией. ТС я в вас верю и на вас ставлю, ведь, если вы честные, то буду богат я Smiley

Главное в данной ситуацию ТС-у быть спокойным и хладнокровным, чтобы отлично вести торговлю!!!
full member
September 08, 2018, 11:12:21 PM
Были заявлены разные пулы с разными степенями агрессивности трейдинга, с разными периодами, с разными вкладчиками, с плечами и без, с портфелями и без. Они как бы существуют отдельно сами по себе - иначе в чем прикол?  Пулы получали разный процент дохода. При чем тут отдельный инвестор, который кинул с оплатой ? Почему провалы или доходы на одном пуле должны сказываться на других пулах?
Почему тогда не сказать - от пула осталось столько то и в таких то валютах. Могу эту сумму выплатить сразу. Убыток компенсирую в такой то период. Или ждите когда разворот случится на рынке.
Зачем обещать то, что неисполнимо и просить два-три дня на выплату и не выплачивать?
Почему вовремя не публиковать отчеты по пулам ?
Такое впечатление что ТС манипулирует или post-ом или психологически подготавливает себя и других к полному разрыву.

Я надеюсь ТС соберется, проявит дисциплину, уберет нервы и не кинет. А что мне еще остается как инвестору? )))

Крупные объемы фиата я могу внести в 20-х числах сентября, после оформления сделки на продажу недвижимости. 
Ради меня почку не вздумай продавать )))
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
September 08, 2018, 06:29:23 PM
hero member
Activity: 980
Merit: 503
September 08, 2018, 04:51:48 AM
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
September 08, 2018, 04:18:19 AM
выходов из нынешней ситуации 2
Первое завести фиат выплатить большую часть задолжностей
Второе подсчитать все задолженности и провести капитализацию всех вкладов(добавить на основной деп задолжнность).Так ТС получит как минимум месяц на выруливание ситуации плюс не надо будет искать деньги на выплату каждые 3-4 дня.но нужно согласие всех вкладчиков.
Есть еще и 3 вариант.но о нем лучше не думать.
hero member
September 06, 2018, 11:51:04 AM
У меня по умолчанию без капитализации. Но я в июне не получал.
У меня так же, но когда выплата не приходила до 12 числа, приходилось напоминать. 2 раза приходили выплаты и всё.
full member
September 06, 2018, 11:49:18 AM
У меня по умолчанию без капитализации. Но я в июне не получал.
hero member
September 06, 2018, 11:42:16 AM
Довольно хорошие условия и рекомендации есть. Ведете ли сейчас работу? Как понимаю те самые большие 50% за пол месяца люди получили при помощи разгона депозита? Довольно красиво, однако. Но сможете ли вы зарабатывать на медвежьем рынке. Также , Я слышал о случаях когда биржа требовала справку о доходах при больших депозитах.
Вы так пошутили про 50% за пол месяца?)) Тут 6% за месяц не можем получить с июля....
А за июнь выплаты были разве ?
Были у тех, кто запрашивал вывод %. 15 июля.
full member
September 06, 2018, 11:38:54 AM
Довольно хорошие условия и рекомендации есть. Ведете ли сейчас работу? Как понимаю те самые большие 50% за пол месяца люди получили при помощи разгона депозита? Довольно красиво, однако. Но сможете ли вы зарабатывать на медвежьем рынке. Также , Я слышал о случаях когда биржа требовала справку о доходах при больших депозитах.
Вы так пошутили про 50% за пол месяца?)) Тут 6% за месяц не можем получить с июля....
А за июнь выплаты были разве ?
newbie
Activity: 51
September 06, 2018, 10:58:39 AM

Это толстый тролинг или человек немножко идиот?
Pages:
Jump to: