Pages:
Author

Topic: Доверительный трейдинг - page 47. (Read 75151 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
mutia1
Судя по манере общения и количеству смайликов, у вас есть свое  видение того какой должна быть торговля. И любые альтернативные точки зрения вызывают у вас смех или улыбку (судя по смайликам)
У меня к вам просьба сокращать сообщения и задавать вопросы по существу без лишних цитат. Это усложняет прочтение.

ну то что у меня альтернативное это и так понятно. Мне интересно ваше видинье ситуации, может вы убедите меня что я не прав?
>У меня к вам просьба сокращать сообщения и задавать вопросы по существу без лишних цитат. Это усложняет прочтение.
все вопросы были заданы по существу. Вы пока не на один не ответили.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
mutia1
Судя по манере общения и количеству смайликов, у вас есть свое  видение того какой должна быть торговля. И любые альтернативные точки зрения вызывают у вас смех или улыбку (судя по смайликам)
У меня к вам просьба сокращать сообщения и задавать вопросы по существу без лишних цитат. Это усложняет прочтение.

member
тот фундаментальный анализ что вы описали больше похож на анализ акции какойто компании на фондовом рынке... анадиз финансвой отчетности и т.д. а не рынка криптовалют в целом...
member
legendary
а вас не смущает что фундамент заказывает манипуля ? и печатают те новости за которые он заплатит?
Всуну своих пару копеек. Я бы не назвал новостной фон - фундаменталом, ведь верно подмечено, новости можно печатать какие угодно. Фундаментал это больше события связанные с самой технологией монеты, её развитие, новшества, и.т.д, если есть канал связи с разрабами тогда это может быть довольно ценной инфой.

ее развитие и новшества напрямую на цену никак не влияют... цену монеты задает рынок, крупный игрок...

Ну если вы считаете что на цену монеты влияет исключительно крупный игрок, то не вижу смысла продолжать дальнейший разговор.

Не стоит путать новостной фон с фундаментальными факторами.  Это совершенно разные вещи.
Фундамент это различные данные статистики,  такие как количество вакансий в отрасли на сегодняшний день, и год, пол года назад. Это объемы инвестиций в инфраструктуру отрасли сегодня и в прошлом. Это выявление основных направлений финансирования, которое проводится крупными банками и фондами.  Такой анализ позволяет увидеть глубинные изменения на  рынке.

Довольно странный вопрос относительно стиля торговли. Это как спрашивать боксера какой удар он использует.  Все зависит от ситуации.  
member
а вас не смущает что фундамент заказывает манипуля ? и печатают те новости за которые он заплатит?
Всуну своих пару копеек. Я бы не назвал новостной фон - фундаменталом, ведь верно подмечено, новости можно печатать какие угодно. Фундаментал это больше события связанные с самой технологией монеты, её развитие, новшества, и.т.д, если есть канал связи с разрабами тогда это может быть довольно ценной инфой.

ее развитие и новшества напрямую на цену никак не влияют... цену монеты задает рынок, крупный игрок...
full member
Activity: 318
Merit: 106
member
legendary

а на основании чего вы торгуете?

Хороший вопрос, но он слишком общий. Можете уточнить, что вы конкретно имеете в ввиду?
Правовой аспект?
Моральное право?
Торговую стратегию?
Индикаторы?

ну как в рынок входите? как точки входа находите, удержание позиции , выход.. на чем основана ваша торговая стратегия? технический анализ, фундаментальный анализ или монету кидаете?

Все зависит от рынка и от специфики  трейдинга (краткосрок, среднесрок, долгий). Если это внутридневка, то  важно поймать импульс. Если речь о средне-долгой торговле, то больше исхожу из фундамента. Технический тоже учитываю (но именно учитываю) важно понимать что и манипуляторы используют технику и новостной фон, чтобы нарисовать нужную им(нам)  картину. Рынок криптовалют невероятно тонкий, чтобы просквизить его вверх и вниз на десятки процентов, достаточно иметь совсем небольшой "пакет влияния".
Относительно "подбрасывания монетки", я достаточно часто использую торговлю на встречных позициях.
member

Хороший вопрос, но он слишком общий. Можете уточнить, что вы конкретно имеете в ввиду?
Правовой аспект?
Моральное право?
Торговую стратегию?
Индикаторы?

ну как в рынок входите? как точки входа находите, удержание позиции , выход.. на чем основана ваша торговая стратегия? технический анализ, фундаментальный анализ или монету кидаете?
legendary

Правовой аспект?
Моральное право?
Торговую стратегию?
Индикаторы?
member
Информация по торговому периоду  14.04.2018 - 09.06.2018

Стартовый пул: (прибыль за прошлый период рассчитывалась с учетом портфелей)
mdv5967:  0.802 BTC + 10% (вывод) = 0.802 BTC
потёмкин: 1.78804 BTC + 11% - 0.1 BTC вывод = 1.884724 BTC
gutya:  0.203 BTC +10%  - 0.2233 BTC (вывод)
greek1313:  5.28522 BTC +12.5%  -0.32 BTC (вывод) = 5.626 BTC
nata:  0.12675 BTC + 10% - 0.39425 BTC (вывод) = 0.1 BTC
deferson21:  3 BTC + 11% - 0.33 BTC = 3 BTC

При нахождении ошибки или неточности прошу указать на нее в этом топике или мне в ЛС.

legendary
Информация по торговому периоду  14.04.2018 - 09.06.2018

Стартовый пул: (прибыль за прошлый период рассчитывалась с учетом портфелей)
mdv5967:  0.802 BTC + 10% (вывод) = 0.802 BTC
потёмкин: 1.78804 BTC + 11% - 0.1 BTC вывод = 1.884724 BTC
gutya:  0.203 BTC +10%  - 0.2233 BTC (вывод)
greek1313:  5.28522 BTC +12.5%  -0.32 BTC (вывод) = 5.626 BTC
nata:  0.12675 BTC + 10% - 0.39425 BTC (вывод) = 0.1 BTC
deferson21:  3 BTC + 11% - 0.33 BTC = 3 BTC

При нахождении ошибки или неточности прошу указать на нее в этом топике или мне в ЛС.
full member
Activity: 194
Да без разницы - растущий рынок или падающий. Если Вы на 100% можете предугадать рост или падение - вы всегда будете в выигрыше. Но это предугадать не может НИКТО. Даже трейдер, которому вы доверяете свои монеты. Просто трейдер научился применять свою систему торговли так, что вероятность его выигрыша больше вероятности его проигрыша. Профессиональный трейдер будет проигрывать ВСЕГДА, просто реже чем выигрывать. И  относится профессионал  к проигрышу по другому, чем хомячок. Для хомячка проигрыш - трагедия жизни. Для профессионала - неизбежность.
Поэтому я как хомячок, скорее доверюсь профи, чем сам стану профи.
newbie
Activity: 159
Merit: 0
Ну да, ну да.
Осталось только понять растущий сейчас рынок или падающий )))
Если на 100% уверены в движении рынка - вам  и доверять никому не надо. Рубите баблосики сами.
Я вот не уверен.
Есть в ваших словах какая то логика. Действительно, при растущем рынке я и сам неплохо торгую, всегда выхожу в прибыль, а вот когда рынок снова будет падать, можно и воспользоваться услугами доверительного трейдинга.
full member
Activity: 194
Ну да, ну да.
Осталось только понять растущий сейчас рынок или падающий )))
Если на 100% уверены в движении рынка - вам  и доверять никому не надо. Рубите баблосики сами.
Я вот не уверен.
newbie
Activity: 159
Merit: 0
Если рынок криптовалют продолжит постоянный рост, то я готов доверить свои средства в управление, при таких условиях я верю в положительный результат.
При постоянно растущем рынке я и сам могу управлять своими активами, а вот на вечно падающем, я бы воспользовался услугами доверительного управления.
legendary
Информация по торговому периоду 20.04.2018 - 20.06.2018
Основной топик: http://postcoin.trade/index.php?/topic/173-стандартные-торговые-периоды-адт/

pani  0.23850000 BTC
zet 0.28894727 BTC + 0.26500000 BTC = 0.55394727 BTC
ssgnipa  0.05689000 BTC
fox  0.29000000 BTC
darthswin 0.05000000 BTC

Прошу проверить на ошибки
legendary
Информация по торговому периоду "Разгон депозита" 18.04 - 28.04
Основной топик: http://postcoin.trade/index.php?/topic/172-торговые-периоды-разгон-депозита/

burovik   0.05300000 BTC
fox     0.10000000 BTC
zet  0.25000000 BTC
perez 0.08000000 BTC
мой деп 0.106 BTC

Прошу проверить информацию на наличие ошибок.
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
Если рынок криптовалют продолжит постоянный рост, то я готов доверить свои средства в управление, при таких условиях я верю в положительный результат.
Pages:
Jump to: