Pages:
Author

Topic: Доверительный трейдинг - page 50. (Read 75151 times)

full member
Activity: 532
Merit: 130
Подготовка к ДТ с участием PostCoin (обсуждение) http://postcoin.trade/index.php?/topic/168-подготовка-к-дт-с-участием-postcoin/
Как только сумма достаточная для данного пассажира будет собрана , проект закроется. Люди вы что больные так деньги отдавать?
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Подготовка к ДТ с участием PostCoin (обсуждение) http://postcoin.trade/index.php?/topic/168-подготовка-к-дт-с-участием-postcoin/
newbie
Activity: 89
Merit: 0
Интересно а как выбрать людей для такого трейдинга, что бы в итоге не кинули меня. Сам я нубас, но хотел бы заработать чуть больше денег.
Данная индустрия только начинает развиваться, доверительная торговля на рынке криптовалют - это что то новое. Как брокеры будут гарантировать доход, если рынок настолько нестабилен?
legendary
Интересно а как выбрать людей для такого трейдинга, что бы в итоге не кинули меня. Сам я нубас, но хотел бы заработать чуть больше денег.

Самый безопасный способ это торговать по рекомендациям опытного трейдера, за какой-то премиальный процент. Только убедитесь в его компетентности.
Из минусов этого способа - замедленное принятие решений, что сильно снижает профит и повышает риски, если торгуете с плечом. Но в целом будете в плюсе.

member
Activity: 252
Merit: 10
Тут нужно не людей выбирать, а инвестиционную компанию или брокера. В народе называемые - конторы. Конкретно с трейдером договариваться нету смысла.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
legendary
Завершен тестовый торговый период с использованием автоматического сервиса https://btc-in.trade

Выявлено несколько багов которые сейчас устраняются.

Справка:
#4 Торговый период
Тестовый торговый период 10.03.2018 - 10.04.2018
Стартовый пул
0.93500000 BTC
Общая прибыль
0.05610000 BTC
Гарантированная прибыль
+6.00%
Прибыль пула
+6.00%
Заявок в этом пуле
9
Статус
Торги завершены
full member
Ох уж эти завистники... ну торгует человек как может, есть результаты..Че докопались то?)) Мозгов не хватает нормально трейдерить, так надо др. запудрить?)) Да, и каждому встречному тролю доказывать, показывать... я бы тоже не стал!)
Троли без статистики . Один скам.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Ох уж эти завистники... ну торгует человек как может, есть результаты..Че докопались то?)) Мозгов не хватает нормально трейдерить, так надо др. запудрить?)) Да, и каждому встречному тролю доказывать, показывать... я бы тоже не стал!)
full member
legendary
Сделки так и не показали.
Попахивает разводом.

Мне совсем не трудно провести недельную публичную сессию по торговле на аккаунте любого пользователя, заслуживающего доверия (к вам это не относится). Итоги торгов можно будет увидеть через публичный ключ или публикацию статистики.

Освещать свои сделки на основных аккаунтах я не планирую. Это усложняет трейдинг и позволяет перенять некоторые элементы торговой системы, которые я не горю желанием делать публичными.
full member
Сделки так и не показали.
Попахивает разводом.
newbie
Activity: 144
Merit: 0
не доверяю я доверительному трейдингу. хотя, возможно, в будущем это будет весьма большой сегмент рынка криптовалют, ибо не все захотят заниматься трейдерством, но многие , возможно, захотят заняться инвестированием в крипту.
А вы пробовали хоть раз? Доверительный трейдинг, создан для ленивых инвесторов, которых большенство. Чем он плох то, если приносит доход?
sr. member
Activity: 840
Merit: 254
I love BTC
не доверяю я доверительному трейдингу. хотя, возможно, в будущем это будет весьма большой сегмент рынка криптовалют, ибо не все захотят заниматься трейдерством, но многие , возможно, захотят заняться инвестированием в крипту.

Самые адекватные предложения я видел по крипте вот только в этой ветке. Я очень много информации изучал в свое время
Доверительное управление интересно тем людям, которые хотят получать больше прибыли, чем в других финансовых инструментах
member
Activity: 378
full member
full member
member
Activity: 163
Как по мне, очень перспективная тема, уверен, что вскоре многие начнут пользоваться этой услугой. На фондовых рынках же работает, почему в крипте не попробовать?
legendary
Договор по доверительному управлению с фиксированным процентом прибыли между Belogvardeec и Xandry
Ссылка на основной топик: https://postcoin.trade/index.php?/topic/77-доверительное-управление-с-фиксированным-процентом-прибыли/&page=6

Средства размещаются с 09.04.2018 по 09.04.2019 под 72% годовых. Фиксированная выплата в месяц: 6%.  Базовый депозит составляет 1 BTC. Инвестор может увеличить свой депозит при условии, что  до завершения торгового периода остается не менее 3-х месяцев. Выплата процентов проводится 1-го числа каждого месяца, начиная с 01.05.2018 (холостые дни (1-9) за первую выплату не учитываются). Базовый депозит возвращается инвестору 09.04.2019

Адрес для вывода средств: 176ZXsA526eRZuxMMCC4wEpZdJjadjvbdR

Последней инстанцией в принятии ключевых решений  является E-mail инвестора, а не  его аккаунт на форуме.

Инвестор может забрать депозит досрочно, если торговый период продлился более 3-х месяцев. Уведомление о досрочном выводе средств подается  за 1 месяц до вывода. Выплата процентов за последний месяц в этом случае не проводится. При досрочном выводе депозита, фиксированный процент пересчитывается в сторону уменьшения, до актуального торгового периода. Пример: вы разместили средства сроком на 1 год, но вынуждены забрать их спустя 4 месяца, в этом случае, фиксированный процент будет уменьшен с 6% до 5%.  Если вы разместили средства сроком на 1 год, но вынуждены забрать их спустя 6 месяцев, в этом случае фиксированный процент будет уменьшен с 6% до 5.5%

При нарушении графика выплат по процентам более чем на 3-е суток, инвестор получает компенсирующие проценты.  Просроченные дни будут считаться по тарифу 7% в месяц, вместо стандартных 6%. Эти же условия справедливы при нарушении графика  возврата средств после завершения торгового периода. Плата за просроченные дни будет составлять 7%, вместо стандартных 6%.
legendary
Вложил биток в декабре, за январь и февраль получил 0,09 и 0,088 бтс соответственно.Сейчас ждем за март.Выйдет по моему примерно столько же.

Транзакция: f7eab7a07259fd69020e4ae419520c71b9bed811b5dde806fc23445f682ba459

Транзакция: f14d8cddfa880e4121f3945576773b76c4aefeda5468b808960ba896a0984d0f

Тоесть убыток 70% правильно понимаю?
Внесли по 18-20 , сейчас он 7 и получили 0.178 супер бизнес .

А сколько биткоин стоил год назад? Не корректно считать от пика, как и от дна. Когда биткоин растет и инвестор получает прибыль в биткоинах, никто не говорит о росте биткоина к доллару, потому что это воспринимается как само собой разумеющееся.
Трейдинг с привязкой к биткоину интересен тем инвесторам, которые верит в биткоин. Трейдинг с привязкой к доллару интересен тем, кто предпочитает фиат.

Возможность выбрать, в чем именно будет  выплата есть. Этот вопрос уже освещался.  
Pages:
Jump to: