Pages:
Author

Topic: Доверительный трейдинг - page 49. (Read 75151 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
у доверительного управления есть будущее, чем дальше, тем больше в крипте будет увеличиваться число микроинвесторов, не имеющих возможности торговать, но желающие увеличивать свои сбережения.

может вы и правы. только уместен ДУ будет когда крипта устаканется и станет более менее прогнозируемой, а не с такой, как сейчас волатильностью. в текущей ситуации лучше и спокойней торговать самому.

Ну не знаю не знаю. когда крипта устаканится! Будет ли вообще такое? Тут только время покажет! А пока что как мне кажется, лучше ДУ заниматься на других финансовых рынках

Почему? Сейчас вроде и на рынке фиата не все так гладко. Трейдеру ведь не обязательно чтобы был постоянный рост - так любой новичок может зарабатывать. Задача трейдера это уметь пользоваться любым состоянием рынка
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Виды трейдинга через сервис АДТ http://postcoin.trade/index.php?/topic/169-виды-трейдинга-через-сервис-адт/
Из-за кириллицы ссылку лучше копировать в строку браузера для корректного открытия страницы.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
у доверительного управления есть будущее, чем дальше, тем больше в крипте будет увеличиваться число микроинвесторов, не имеющих возможности торговать, но желающие увеличивать свои сбережения.

может вы и правы. только уместен ДУ будет когда крипта устаканется и станет более менее прогнозируемой, а не с такой, как сейчас волатильностью. в текущей ситуации лучше и спокойней торговать самому.

Ну не знаю не знаю. когда крипта устаканится! Будет ли вообще такое? Тут только время покажет! А пока что как мне кажется, лучше ДУ заниматься на других финансовых рынках
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Думаю, большинство инвесторов прекрасно понимают, что от вас множество факторов могут и не зависить (помню хорошо Гокс, Крипси и т.д.) Действительно, ДУ высокорискованная инвестиция. И тем не менее. Торговать я не умею. Все мои движения на бирже - это либо слить намайненное, либо закупиться на низах, и ждать хорошего пампа. Поэтому для меня отдать биток в управление вам - это выход. Естественно, это не последние мои сбережения, и стараюсь как могу держать побольше и яиц и корзин. Стараюсь, как могу диверсифицировать риски, тем более, что заработок в интернете становится существенной частью моего жизнеобеспечения и живу я не в самой спокойной и благополучной точке нашей планеты.
А задержка выплат это не самое страшное, что может случиться. Думаю, большинство инвесторов вам великодушно прощает эти милые шалости  Smiley
legendary
sr. member
Спасибо за работу. Представляю себе сколько седых волос добавила вам торговля в такой неспокойный период. Еще раз вам большое спасибо.

P.S. Для хейтеров и скептиков. Мой деп у БГ в общей сложности более битка и довольно давно. Я очень доволен результатами его работы. Доверяю ему как отцу родному. Человек с безупречной репутацией как здесь на форуме, так и в сообществе Посткоин.
legendary
Belogvardeec. Доброго вам дня и удачных торгов. Когда нас порадуете по новогоднему периоду?

Здравствуйте,
http://postcoin.trade/index.php?/topic/79-доверительный-трейдинг-postcoin/&page=5

"1 апреля завершился Новогодний торговый период. Спасибо Zet  что напомнил о завершении.

Стартовый пул: 0.21 BTC
mdv5967: 0.03 BTC
zet323zet: 0.18 BTC

Выплата фиксированная 22.5%

Пожалуйста подтвердите ваши адреса для вывода средств.

Если планируете реинвест, то добавлю вас в любой  торговый период."

По вашему депозиту итоговый результат: 0.03675 BTC
sr. member
Belogvardeec. Доброго вам дня и удачных торгов. Когда нас порадуете по новогоднему периоду?
legendary
Как по мне это отличная возможность для тех ,кто не может торговать. Ибо инвестиции на падающем рынке не работают поэтому вариантов заработать мало
покажите того кто может торговать в + стабильно, и я дам вам бонус 5 битков а ему в управление 1000 битков. Нет таких, один бла бла бла...

Вы же рекламировали свою торговую систему, даже продать ее предлагали за 500$.  Что-то не так с ней?

Сам по себе трейдинг, это совокупность плюсовых и минусовых решений. Важно чтобы на дистанции у вас был  плюс.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
full member
Activity: 532
Merit: 130
Как по мне это отличная возможность для тех ,кто не может торговать. Ибо инвестиции на падающем рынке не работают поэтому вариантов заработать мало
покажите того кто может торговать в + стабильно, и я дам вам бонус 5 битков а ему в управление 1000 битков. Нет таких, один бла бла бла...
member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
member
Activity: 448
Merit: 10

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
full member
Activity: 588
Merit: 100
Прочитал многие темы по доверительному управлению, действительно, этот тред у меня вызывает доверие, все с отчетами и проценты не баснословные, по-моему все реально. Буду думать и возможно присоединюсь
Вот и я прочитал очень много и мне кажется, что тут можно доверять. Но понимаю конечно, что это все не выход и нужно самому учиться торговать
member
Activity: 476
Merit: 12
Прочитал многие темы по доверительному управлению, действительно, этот тред у меня вызывает доверие, все с отчетами и проценты не баснословные, по-моему все реально. Буду думать и возможно присоединюсь
newbie
Activity: 144
Merit: 0
Очень скользкая тема, не уверен, что можно кому либо доверять свои финансы, тем более криптовалюту. Если решили попробовать, то учтите риски.
sr. member
Activity: 840
Merit: 254
I love BTC
Подготовка к ДТ с участием PostCoin (обсуждение) http://postcoin.trade/index.php?/topic/168-подготовка-к-дт-с-участием-postcoin/
Как только сумма достаточная для данного пассажира будет собрана , проект закроется. Люди вы что больные так деньги отдавать?

Здесь никого насильно не заставляют отдавать деньги. Здесь их не отдают, а инвестируют в ДУ. Теме два года. А это уже результат!!!
Статистика ведется - сначала почитайте тему полностью, прежде, чем истерить!
Я не истерию , многие сервисы и по 5 лет собирают , вопрос только в собранной сумме. Ну а если человек не кинет, то и молодец.

Вопрос кидка стоит сплошь и рядом. Процедура банкротства - это классическая схема кидка. Да, однажды компании решают закрываться и верхушка остается с деньгами. Но здесь уже вопрос диверсификации. Я лично для себя принял решение не держать деньги в одном месте, а распределять их по фондам, трастам и просто счетам. Мое мнение сходится к тому, что ТС хорошо зарабатывает в ДУ и капиталы ходят. Хотел бы кинуть - давно это сделал. Я лично, когда инвестирую в фонд или траст, или кладу деньги в банк я на шоколадное будущее не надеюсь. Даже центральные банки нас кидают. Поэтому, если холодно и умно к этому относиться, то потом можно будет сэкономить на наркотиках и успокаивающих  CoolBTCBTCBTC

Как говорится: "Кто не рискует, тот не пьет шампанское"
full member
Activity: 532
Merit: 130
Подготовка к ДТ с участием PostCoin (обсуждение) http://postcoin.trade/index.php?/topic/168-подготовка-к-дт-с-участием-postcoin/
Как только сумма достаточная для данного пассажира будет собрана , проект закроется. Люди вы что больные так деньги отдавать?

Здесь никого насильно не заставляют отдавать деньги. Здесь их не отдают, а инвестируют в ДУ. Теме два года. А это уже результат!!!
Я не истерию , многие сервисы и по 5 лет собирают , вопрос только в собранной сумме. Ну а если человек не кинет, то и молодец.
sr. member
Activity: 840
Merit: 254
I love BTC

Pages:
Jump to: