Вот об этом и пишу, что если Вы даете деньги в трейдинг, а человек подписывается под тем, что в случае чего он их Вам готов отдать в целости и сохранности, то тут только 3 варианта и все плохи:
В моём предыдущем посте под "соседом" понимался человек, который не даёт, а
принимает денежные средства под долговую расписку, так же как и в оригинальном посте пользователя
Energy_Coin:
Дано наблюдаю за этой темой, но лично мне бло бы ссыкотно кому доверять например 5к долларов что бы он торговал! Если это конечно не мой сосед, которому я дал денег под расписку.
В инвестировании и трейдинге всегда должен быть риск для инвесторов и трейдера, если риска нет, то и заработка быть не должно.
С этим утверждением соглашусь. В торгово-экономических отношениях между людьми должны быть
взаимные риски, иначе высоковероятно внезапное прекращение исполнение принятых на себя обязательств одной из сторон, которая находится в более преимущественном положении, что и фактически произошло в этой теме.
Скорее всего неудачная череда сделок + не разобрался с механизмом торгов на битмексе(если не ошибаюсь).Скорее всего деп был удачно слит.Попытки восстановить привели к еще большему убытку.Видя все это - самым оптимальным путем был скам.
Если этот "доверительный трейдинг" на самом деле являлся долгой финансовой пирамидой, то не исключаю такого варианта, что
Belogvardeec вообще не торговал ни на какой бирже, а просто собирал с вкладчиков их монеты Bitcoin и затем раздавал часть прибыли от такой деятельности начальным инвесторам, заявляя, что это
якобы доход от его успешных торговых сделок.