Pages:
Author

Topic: Бедные могут раньше постареть... - page 29. (Read 24117 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Мне интересно, а кого они считают беднымиHuh Хочется конкретики Smiley Smiley И вообще, если так называемым "богатым" лица и остальные части тела, перестать накачивать да умыть их хорошенько, то даже не знаю кто будет выглядеть лучше Grin Grin Grin
full member
Activity: 490
Merit: 100
В деревнях люди живут намного дольше чем в городах, просто потому, что воздух чище

В деревнях люди пашут как лошади и бедно живут, а в городе есть больше возможностей заработка и поддержания себя молодым. Так что все зависит от материального уровня человека и образа жизни, а не то живет он в городе или в деревне.
вы всё заметили верно, и можно ещё добавить к этому то, что в деревне Человек идёт лечить свою проблему, если заболел, уже только тогда когда не может встать с кровати. А в городе уже по любому поводу вызывают скорую. Деревенская жизнь очень тяжёлая и трудная, поэтому и села вымирают быстрее.
sr. member
Activity: 259
Merit: 250
В деревнях люди живут намного дольше чем в городах, просто потому, что воздух чище

В деревнях люди пашут как лошади и бедно живут, а в городе есть больше возможностей заработка и поддержания себя молодым. Так что все зависит от материального уровня человека и образа жизни, а не то живет он в городе или в деревне.
full member
Activity: 294
Господи я не хочу умирать молодым  Cry
full member
Activity: 392
Физически стареют,но душой нет
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
Кто-то из " ученых" встречал 100 летнего йога с деньгами)))Huh

Йоги больше зациклены на духовном развитии и на здоровье, а не на материальном. Хотя могли бы неплохо проработать и эту сферу.
full member
Activity: 336
Merit: 113
Кто-то из " ученых" встречал 100 летнего йога с деньгами)))Huh
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Обидно когда человек вкалывает тяжелым трудом, еще может и на нескольких работах, а в итоге ничего не имеет. И какое здесь может быть здоровье
full member
Activity: 700
Merit: 115
я вам больше скажу- бедные могут раньше и умереть , это ж блин кто-то за такое открытие деньги получил....
jr. member
Activity: 52
Merit: 10
sr. member
Activity: 334
Естественно, потому что они не могут качественно питаться, следить за собой вот и стареют.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Что-то в этом есть, некоторая логика присутствует)
sr. member
Activity: 350
IF PROBLEM WITH MY TRUST THEN BRING AN ESCROW.
банальная статья.
другое дело, читал про возможные развития будущего, когда технологии позволят богатым жить до 100 и больше лет, а бедный и средний класс все так же будет доживать до 50-70 лет, вот это страшно Undecided
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
к сожалению да.. чем меньше денег тем ближе старение. люди пытаются заработать себе на жизнь, работают не чувствуя ног, нервы. и стареют быстрее чем богатые
member
Activity: 114
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Бедные и в молодости по другому выглядят. Женщине что надо, мокияж, одежда со вкусом хорошего качества, спокойный сон, качественная еда ...  А когда вечно не досыпаешь, денег нет, то старость к 30 годам придет

Не одежда красит человека, а человек одежду Grin Одежда не сделает человека моложе во что бы о не оделся, а постоянный макияж наоборот сильно старит кожу и лучше начинать краситься лет после 50 независимо от финансового положения.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Бедные и в молодости по другому выглядят. Женщине что надо, мокияж, одежда со вкусом хорошего качества, спокойный сон, качественная еда ...  А когда вечно не досыпаешь, денег нет, то старость к 30 годам придет
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
по моему в бедных странах люди живут дольше чем в богатых, медицина конечно решает, но богатые обычно сами портят себе здоровье
sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Просто у бедных денег на ботокс нет Smiley
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
старение от финансов не зависит. много долгожителей живут в горных и часто бедных районах. а вот от экологии, питания и образа жизни зависит.
full member
Activity: 228
Бедные едят, пьют и живут в других условиях, поэтому и старение раньше, организм угроблен.
ну не знаю, если посмотреть на поколение наших бабушек и дедушек, кто жил в деревнях и всю жить и пахали как проклятые, в среднем доживали до 80+ лет

Не все доживали до такого возраста кто пахал как проклятый. Во всем нужна умеренность иначе можно просто измотать свой организм и постареть раньше времени.
Pages:
Jump to: