Pages:
Author

Topic: Бедные могут раньше постареть... - page 33. (Read 24117 times)

hero member
Activity: 854
Merit: 500
вообще тогда лучше говорить, что люди, которые подьше получают стресса , быстрее стареют
Согласен что стресы влияют на здоровье что бедных что багатых. Еще вопрос у кого больше стресов.
Я думаю что у сынков богатых папочек стресов вообще почти нет, чего нельзя сказать про родителей

А они что не люди что ли? Стресс испытывает любой человек, не зависимо от его материального положения
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
вообще тогда лучше говорить, что люди, которые подьше получают стресса , быстрее стареют
Согласен что стресы влияют на здоровье что бедных что багатых. Еще вопрос у кого больше стресов.
Я думаю что у сынков богатых папочек стресов вообще почти нет, чего нельзя сказать про родителей
sr. member
Activity: 672
Конечно это больная тема.Безусловно на бедную старость много причин-бедные не могут позволить себе ни в хорошем питании ,ни в лечении ,ни в отдыхе.Отсюда и старость и бедность и безнадега.Так что все закономерно, хотя бывают и исключения.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
sr. member
Activity: 389
Merit: 251
full member
Activity: 157
Merit: 100
А таких в мире больше 90%...

"Учёные: Финансовые трудности вызывают раннее старение"
Источник: http://svopi.ru/nauka/98034 ©

http://runews24.ru/science/17/04/2016/7f78530491537ac7b78d1b68d3fcd9ca
чем только бедных не пугают, и отменой выплат,повышением коммунальных, коллекторами, инфляцией а теперь еще и смертью
в том то и дело что бедные страдают больше всех и за всех сразу. Их бедам никогда не было конца краю. А как можно оставаться молодым при том что ни на что не хватает денег. Старость и при том быстрая, очень явная вещь.
sr. member
Activity: 297
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
А таких в мире больше 90%...

"Учёные: Финансовые трудности вызывают раннее старение"
Источник: http://svopi.ru/nauka/98034 ©

http://runews24.ru/science/17/04/2016/7f78530491537ac7b78d1b68d3fcd9ca
чем только бедных не пугают, и отменой выплат,повышением коммунальных, коллекторами, инфляцией а теперь еще и смертью
hero member
Activity: 700
Merit: 504
если у человека есть деньги, то его ничего не беспокоит. Сейчас за деньги можно все что угодно сделать, так что деньги в наше время это все получается
Здоровье только не купить ну а хотя всякие Рокфеллеры вон постоянно сердца себе меняют и тп и живут по сто лет  Grin
Даже если не брать во внимание такие сложные операции за деньги действительно можно купить здоровье, ведь есть разница в какой больнице тебя лечат и какими лекарствами, если на нормальное лекарство не хватает денег приходиться покупать что то дешевое, а это что то дешевое одно лечит а другое калечит
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
если у человека есть деньги, то его ничего не беспокоит. Сейчас за деньги можно все что угодно сделать, так что деньги в наше время это все получается
Здоровье только не купить ну а хотя всякие Рокфеллеры вон постоянно сердца себе меняют и тп и живут по сто лет  Grin
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
hero member
Activity: 700
Merit: 504
да это и так понятно что стареют раньше времени, посмотрите на успешных голливудских актеров и актрис в 50 лет, выглядят на 35-40. И посмотрите на обычного человека который целый день работает чтобы заработать себе на хлеб
С этим можно поспорить, как то видел какую то передачу где показывали фото звезд где они на демонстрациях или на вечеринках, а потом где они в повседневной жизни и такое чувство что это разные люди, без макияжа и всякой "штукатурки" которую они на себя наносят они не так уж и отличаются от простых людей
sr. member
Activity: 672
Как в народе говорят-каждому свое.Придет время, все состаримся независимо от кошелька.
full member
Activity: 189
Merit: 100
да это и так понятно что стареют раньше времени, посмотрите на успешных голливудских актеров и актрис в 50 лет, выглядят на 35-40. И посмотрите на обычного человека который целый день работает чтобы заработать себе на хлеб
не нужно брать заезд в пример. Человек стареет так или иначе. Но при отсутствии нормального финансового положения человек не в состоянии обеспечивать себя достойным уходом. Это и одежда и питание и медицына. А все эти факторы очень сильно влияют на нашу жизнь и корректируют её в определенном направлении. В данном случае быстрее изнашивается и стареет.
sr. member
Activity: 298
О том как постарели наши старики нужно у них спросить. И дополнительно узнать как они вообще умудряются выживать на такую пенсию. Мы живем в фантастическом мире, где человек показывает свои феноменальные способности терпения и молчания.
member
Activity: 105
Merit: 10
Ну так у большенства стареющих звезд своего почти ничего не осталось одна пластика и силикон. Это разве жизнь ложиться под нож каждые пол года ради того чтобы выглядеть помоложе.
эти люди уже с другим складом ума. Они никогда не думали так как остальные люди. Ценности и приоритеты очень сильно отличаются. Они даже идут специально на какую то гадость, лишь бы о них не забыли.
sr. member
Ну так у большенства стареющих звезд своего почти ничего не осталось одна пластика и силикон. Это разве жизнь ложиться под нож каждые пол года ради того чтобы выглядеть помоложе.
sr. member
Activity: 602
sr. member
Бедность это весьма таки относительный фактор. Я щитаю что истиная бедность это действительно когда ты не доедаеш, а когда ты временно отказываеш в какихто материальных благах или розвлечениях то это небольшие денежные трудности. Живя 3 года в зоне боевых действий многое в жизни переосмысливаеш.

Я вот одного не понимаю зачем там жить если там зона боевых действий? можно ж беженцем в еуропу или ерэфию бедно но спокойно.
Это тяжело обьяснить я уже даже и незнаю просто прывык наверное. Было много вариантов уехать ну дома оно както свое родное. Просто выежаеш гдето в другой город там ходит много людей, становится прям както дискомфортно. Да и поговорить мне толком неочем с мирными людьми, вобщем просто прывык я к войне.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Бедным людям приходится больше работать физически не получая от этой работы удовольствия, экономить на продуктах и лекарствах. А из развлечений доступен в основном дешевый алкоголь и ссоры с соседями. Вот и результат, жизнь в основном заканчивается к 50 годам.  Cry
sr. member
Activity: 389
Merit: 252
Бедность это весьма таки относительный фактор. Я щитаю что истиная бедность это действительно когда ты не доедаеш, а когда ты временно отказываеш в какихто материальных благах или розвлечениях то это небольшие денежные трудности. Живя 3 года в зоне боевых действий многое в жизни переосмысливаеш.

Я вот одного не понимаю зачем там жить если там зона боевых действий? можно ж беженцем в еуропу или ерэфию бедно но спокойно.
Pages:
Jump to: