Pages:
Author

Topic: Бедные могут раньше постареть... - page 32. (Read 24117 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Все зависит как ниже сказано от уровня лени, если человек ленится и ничего не хочет делать, идти работать, то конечно постареет, а если человек крутится как белка в колесе, то вряд ли.
Никогда не понимал людей которые живут на улице, то есть бомжи, и даже не пытаются улучшить свою жизнь, такое чувство будто их все устраивает, особенно когда вижу здоровых мужиков которым для счастья нужна только бутылка, можно ведь пойти работать, грубая физическая сила всегда была востребованной
Да, это очень грустно, потому что бомжами не рождаются, ими становятся. И очень часто это значимые в прошлом люди. Инженеры, профессора, которые стали не нужны своей стране, которая тоже пропала. Ну или родители, выставленные детьми из своего дома.
full member
Activity: 129
Да, вот что делает бутылка. Тоже никогда не понимал таких людей. Если упал на ноги, будь напористей и поднимись снова, такая жизнь бросает нас везде. Лень конечно поглощает слабых людей, вот и опускаются до бомжей.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Все зависит как ниже сказано от уровня лени, если человек ленится и ничего не хочет делать, идти работать, то конечно постареет, а если человек крутится как белка в колесе, то вряд ли.
Никогда не понимал людей которые живут на улице, то есть бомжи, и даже не пытаются улучшить свою жизнь, такое чувство будто их все устраивает, особенно когда вижу здоровых мужиков которым для счастья нужна только бутылка, можно ведь пойти работать, грубая физическая сила всегда была востребованной
full member
Activity: 165
sr. member
Activity: 784
Многое еще зависит от генов и от образа жизни, а деньгами можно только частично скорректировать старение.

Тут ключевое слово, в самой теме "Могут постареть.." Вот и вся шутка))
full member
Activity: 185
Многое еще зависит от генов и от образа жизни, а деньгами можно только частично скорректировать старение.
sr. member
Activity: 265
Как говорится не в деньгах счастье, можно и при большом достатке быстрее постареть, чем без него.
Смотря как ведешь свой образ жизни.
full member
Activity: 204
Все зависит от уровня лени. Более активные люди и те кто привык ухаживать за собой стареют медленнее не смотря на свой достаток.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
По разному стареют бедные и богатые. Все зависит от того насколько активный человек и как он способен справляться со стрессовыми ситуациями.
А стрессовых ситуаций хватает что у бедного человека, так же как и у богатого человека, так что еще не мало важен фактор для старения это образ жизни и плохие привычки
sr. member
Activity: 274
По разному стареют бедные и богатые. Все зависит от того насколько активный человек и как он способен справляться со стрессовыми ситуациями.
hero member
Activity: 686
Та нормально по времени бедные стареют, то просто всякие там богатые понаделают себе пластических операций и кажутся моложе на те же года что и бедные
sr. member
Activity: 472
owner
Это естественно, люди не могут себе позволить качественную еду, нормальный отдых..и т.д. Думаю, в этой ситуации стресс занимает не основное место
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Не зря же говорят "Богатые тоже плачут". От безденежья люди так мучаются и испытывают постоянный стресс, вот и результат - раннее старение
newbie
Activity: 21
Merit: 0
... а богатые умереть?  Grin
Зависимость количества денег от продолжительности жизни не установлена
sr. member
Activity: 420
Чем беднее человек, тем хуже  он может позволить себе пищу, одежду, жилье. Все это косвенно влияет на здоровье и на долголетие. А нервничают и богатые и бедные это уже от темперамента человека зависит.
full member
Activity: 182
если у человека есть деньги, то его ничего не беспокоит. Сейчас за деньги можно все что угодно сделать, так что деньги в наше время это все получается

Я думаю что вы ошибаетесь, говоря о том что если у человека есть деньги то он ни о чем не беспокоится. Богатые люди роботы? и у них нет чувств? Я уверен что беспокоятся они еще больше чем бедняки
Ну да, давайте ещё богатым посочувствуем. Им-то куда как сложнее проблемы решать. Но то что беднякам Cheesy
hero member
Activity: 854
если у человека есть деньги, то его ничего не беспокоит. Сейчас за деньги можно все что угодно сделать, так что деньги в наше время это все получается

Я думаю что вы ошибаетесь, говоря о том что если у человека есть деньги то он ни о чем не беспокоится. Богатые люди роботы? и у них нет чувств? Я уверен что беспокоятся они еще больше чем бедняки
sr. member
Activity: 588
Че вы доебались до бедных людей? И чем определяется порог бедности в мире где все относительно? Понятно если человек живет в плохих условиях и ест раз в три дня то на долголетии это скажется, но я думаю стресс у богатых, вызванный  их так сказать должностями, ну там брокеры всякие или бизнесмены,  так же станновится причиой преждевременной погибели. Все эти исследования настолько бессмыслены, на сколько  ине точны)
sr. member
Activity: 546
вообще тогда лучше говорить, что люди, которые подьше получают стресса , быстрее стареют
Согласен что стресы влияют на здоровье что бедных что багатых. Еще вопрос у кого больше стресов.
Я думаю что у сынков богатых папочек стресов вообще почти нет, чего нельзя сказать про родителей

А они что не люди что ли? Стресс испытывает любой человек, не зависимо от его материального положения
Материальное положение все таки влияет на стрессы человека, если человеку не приходиться каждый день задумываться о том как заработать денег и прокормить семью у него будет гораздо меньше стрессовых ситуаций
Pages:
Jump to: