Pages:
Author

Topic: Бедные могут раньше постареть... - page 8. (Read 24044 times)

jr. member
Activity: 90
Merit: 7
Ну так конечно. Продукты покупают хуже. Лекарства и одежда хуже.
Все эти факторы приводят к износу организма, в следствии чего раньше наступает смерть.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
так у бедных и работа тяжелее, чем у обеспеченных и времени нет следить за собой, вот и стареют раньше, а сейчас до старости вообще никто не доживет с нашими законами
newbie
Activity: 64
Merit: 0
так и есть , я согласен
member
Activity: 168
Merit: 10
У нас гробовщики наоборот говорят,жаль зарплату не дают,клиентов нет,когда дают,то народ жрёт и пьёт всё подряд,курит и пыхтит от счастья,но многие перебирают,так что не факт,бедным как и богатым одинаково старость придёт,вот если бедным на голову богатство свалится,он быстрей свою жизнь прожжёт,так как не имеет опыта распоряжения такого количества.
member
Activity: 75
Люди в деревне выглядят намного старше, чем люди того же возраста в городе! Вот в чем я уверен!
newbie
Activity: 10
бедность = стресс = старость
full member
Activity: 184
Merit: 100
Естественно, если у тебя нет средств хорошо питаться, одеваться, а ещё и работаешь как лошадь, то конечно бедный человек не следит за собой и превращается в оборванца.
У богатого человека деньги есть, он следит за собой, питается вкусно и полезно, но как говорится богатые тоже страдают. Мы же не можем все про них знать.
newbie
Activity: 95
Это все логично, только вот когда много власти или денег, я не думаю что ты перестанешь волноваться, у тебя просто будут другие трудности, и волнение уже другое.
newbie
Activity: 8
У богатых тоже бывают и стрессы и проблемы со здоровьем, к сожалению , за деньги все не купишь...
newbie
Activity: 252
Постоянные мысли о том, где и как достать денег, чтобы свести концы с концами однозначно не лучшим образом сказываются на здоровье.
member
Activity: 364
Если у человека мало денег, то он конечно не может себе позволить ни хорошее медицинское обслуживание, ни хорошее питание, ни полноценный отдых. Все это ведет к износу организма.
newbie
Activity: 154
Бедным вообще быть плохо. А насчет постареть. Конечно, если у них нет денег на уход за собой, то и кожа становится неухоженной и дряблой. И там по всем сферам жизни.
newbie
Activity: 20
Конечно - это факт. Странно, что может кто то спорить по этому вопросу. Бедные - это отсутствие нормального питания, медицины, отдыха. Это  - нет денег на уход за лицом и телом.
newbie
Activity: 101
Чем больше нервничаешь, тем быстрее организм стареет.
newbie
Activity: 23
не думаю что признаки старения самое важное в жизни
newbie
Activity: 45
Бедные не стареют раньше, а умирают раньше. А как по другому? если богатых лечат за границей, питаются они не в пример лучше. И отдыхают. А тут вкалываешь, как умалишенный. И просвета не видишь.
newbie
Activity: 20
Тут можно поспорить. Поколение, которое пережило войну и голод - очень закаленное. И среди них много долгожителей. Или Кавказ - там тоже есть чемпионы по долголетию.
newbie
Activity: 29
Это даже без науки ясно. Денег нет - нет здоровья, нет нормального питания, полноценного отдыха.
newbie
Activity: 70
конечно раньше, они же едят не красную рыбу и фуагра а ГМО всякое
Бедный и умереть раньше может, если заболевание серьезное, а бюджета нет или совсем ограничен
newbie
Activity: 364
Не факт, старость приходит не от бедности, а от возраста. Главное не стареть душой.
Pages:
Jump to: