Pages:
Author

Topic: Бедные могут раньше постареть... - page 11. (Read 24044 times)

full member
Activity: 192
Merit: 100
плохое некачественное питание ,неполноценное лечение из-за нехватки денежных средств, приводят к стрессовому состоянию
Большщинство народа стареет из-за стресса или неправильного питания не говоря уже про болезни на лечение которых у бедного числа населения нет достаточных средств.
full member
Activity: 308
Если бедные это совсем бедные, когда даже на еду порой не хватает, то конечно это так, попробуй жить в вечном стрессе, голоде и т.д., кто угодно будет стареть в разы быстрее.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Смотря от образа жизни. Если нюхать и ночами гулять, то можно состариться раньше, чем в селе на огороде.
full member
Activity: 364
nu i huli
Смысл наверное больше в том, что дешевые продукты питания чаще всего не натуральные, а сплошная химия. Естественно люди вынуждены употреблять не качественную продукцию, отсюда и серьезные заболевания.
newbie
Я думаю, что данная тема это просто тщетное утверждение.
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Ничего необычного. От такой жизни и умереть без проблем можно. А богатые вовсе жить не хотят, из-за того что всего добились.
newbie
Activity: 15
Бедным надо стремиться к чему то, а не сидеть сложа руки и никто не постареет раньше времени.
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
Бедные не могут позволить себе хорошего питания,поехать отдохнуть на море или в санаторий,позволить купить себе хорошую косметику,да много причин на то ,что бедные стареют раньше.
member
Activity: 140
Merit: 10
Если они не будут сидеть сложа руки, то могу добиться успехов, нельзя сдавать по жизни. Если сдаться - то можно и постареть раньше.
newbie
Activity: 39
Но это не точно, он Мавроди был не самый бедный итд.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Наверное оно так и есть у того кто имеет много денег не приходиться так переживать и портить нервную систему на поиск средств для существования
full member
Activity: 490
MenaPay - Crypto made easier than cash
Если у тебя много денег, то отпадает целая куча проблем о которых надо переживать, еда, лечение, счета и еще много чего, по сути жизнь в радость и в свое удовольствие
newbie
Activity: 8
плохое некачественное питание ,неполноценное лечение из-за нехватки денежных средств, приводят к стрессовому состоянию
full member
Activity: 336
Меньше денег, хуже питание, уровень лечения, здоровье существенно страдает на протяжении всей жизни, как итог не высокая ее продолжительность
newbie
Ученым лучше заняться изобретением лекарства от рака.
member
Activity: 103
смешно это читать. это прописные истины,вы знаете что 29 летняя украинка нашла в этом году лекарство от рака. 100% и ее уже пытаются все переманить но это не главное. главное что это будет стоить огромных денег.откуда они  у бедных?
newbie
Я думаю, все зависит от психики человека и не стоит связывать старение с финансами.
member
Activity: 728
Конечно, могут раньше постареть да и вообще умереть каждый день голодая или думая где взять деньги на пропитание.
full member
Activity: 247
Богатые могут себе позволить дорогой, комфортабельный отдых, хорошее лечение, разную качественную продукцию, а бедные-нет.
newbie
Activity: 111
Если у человека мало финансов, то человек будет больше подвергается стрессовым ситуациям и как следствие раннее старение.
Pages:
Jump to: