Pages:
Author

Topic: Инвестиции в - Биткоин или Золото? - page 4. (Read 16967 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
однозначно лучше вложиться в биткоин) а за него прикупить каких не будь монет на старте развития.
full member
Activity: 181
Merit: 100
Как показали последние месяцы, нужно было покупать Эфириум после хардфорка, сейчас можно было озолотится, а ведь он еще не достиг пика роста, кто знает, до каких величин может дорасти.
Ни какого золота оно уже никому не нужно. Инвестиции в биткоин или эфир приносят вкладчикам огромные инвестиции.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Как показали последние месяцы, нужно было покупать Эфириум после хардфорка, сейчас можно было озолотится, а ведь он еще не достиг пика роста, кто знает, до каких величин может дорасти.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Лично у меня такая идея была: Взять в банке в долг на 10 битков, в тот же йобит вложить, за год рассчитаться с банком и дальше жить на доходы с йобита)))
А золото я не уважаю, гораздо благороднее будет платина) Wink
full member
Activity: 231
Merit: 106
конечно - золото.
лучше в платину!
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
конечно - золото.
sr. member
Activity: 336
Не считаю, что корректно проводить подобное сравнение, так как на мой взгляд, два разных способа инвестирования, но при сегодняшнем уверенном росте биткойна, думаю, что в него стоит вложиться.
sr. member
Activity: 309
Сначала входим половиной в Биткоин и половиной в золото. Потом при росте одного актива на 20% прибыль реинвестируем половину в золото а половину в Биткоин.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
в золото надо было вначале 70 готов вкладываться- тогда цена была 40 с плюсом, сейчас роста вообще нет...
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Имхо, Bitcoin и золото не те валюты которые можно сравнивать между собой.
Золото - это в первую очередь материальный объект, ценность золота проверена временем. BTC - предмет виртуальный, можно сказать воздух, не имеет ни массы ни объема. В случае природного катаклизма или масштабных боевых действий когда гибнет тысячи людей, цену приобретает материальный объект - вода, еда, металл. Ну и еще потери BTC (на счетах и кошельках погибших) восстановить/вернуть в оборот на рынок невозможно, а золото всегда можно снять с тела убитого. Я это к чему, время сейчас не спокойное =) быстрая выгода с BTC - 50/50 (рост - падение), золото долгосрочный вклад - 100.

Может быть, как раз в неспокойное время лучше владеть чем-то виртуальным, что нельзя физически отнять, украсть и тд

Да и виртуальное можно украсть
sr. member
Золото - это в первую очередь материальный объект, ценность золота проверена временем. BTC - предмет виртуальный, можно сказать воздух, не имеет ни массы ни объема. В случае природного катаклизма или масштабных боевых действий когда гибнет тысячи людей, цену приобретает материальный объект - вода, еда, металл. Ну и еще потери BTC (на счетах и кошельках погибших) восстановить/вернуть в оборот на рынок невозможно, а золото всегда можно снять с тела убитого. Я это к чему, время сейчас не спокойное =) быстрая выгода с BTC - 50/50 (рост - падение), золото долгосрочный вклад - 100.

Может быть, как раз в неспокойное время лучше владеть чем-то виртуальным, что нельзя физически отнять, украсть и тд
sr. member
Activity: 322
to the moon..
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Самое лучшее покупать криптовалюты с небольшой капитализаией до 5 биткоинов.
Если со временем вам удасться купить 50% - 70% - 90% монет одной криптовалюты
вы сможете полностью контролировать её цену и зарабатывать на этом.
full member
Activity: 181
Merit: 100
Лучше инвестировать в какойто молодой проект. С хорошими идеями и проверенными разработчиками, тогда успех гарантирован. Можно за короткий промежуток времени сделать от 10% - 300% смотря как фартанет.
sr. member
 Почему только 2 альтернативы? Да, всё зависит от промежутка времени. С золотом как-то нет общей картины, если последние лет 5 взять. И в течении года то падает в цене, то растёт. Вот за 15 лет явно выросло Smiley. Диверсификация, наверное, должна быть 
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Всем привет!
Во что лучше инвестировать $10 000, в золотые монеты или биткоин?
Есть мнения или опыт?
BTC

Лучше и в то и в другое 2 инструмента всегда лучше одного

Эх, как говорится знать бы прикуп. Конечно на сегодняшний день можно уверенно и определенно сказать что нужно вкладывать в битки, чем в золото. Но задним числом всегда легко рассуждать. А червонец может вообще распилить на три части? А риски будут всегда.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
sr. member
Всем привет!
Есть мнения или опыт?
BTC

Не соглашусь:далеко не всегда диверсификация портфеля логична. Главное, определиться с целями инвестирования и сроком. И временем, которое готовы уделять.
member
Activity: 168
Merit: 10
CryptoTrader
Всем привет!
Есть мнения или опыт?
BTC

А лучше два в одном или три в одном: алькоин + золото + платина. )))

https://bitcointalksearch.org/topic/m.18709960
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Тут нужно понимать слово инвестиция. Если идея вклада состоит в получении скорой прибыли, игнорируя риски то выбор падает на биток. Но если же вам важна стабильность долгосрочной инвестиции, а главное постоянный рост (хоть и медленный) то это золото.
Pages:
Jump to: