Pages:
Author

Topic: Инвестиции в - Биткоин или Золото? - page 9. (Read 16967 times)

full member
Activity: 244
Merit: 178
А опыт веков не считается? Золото уже проверено временем и нету предпосылок всерьез считать, что в ближайшее время что-то поменяется. А вот биткоин - темная лошадка в длительной перспективе.

Конечно считается. Но согласитесь, что с веками меняется инфраструктура, законы, сервисы, условия и т.д. Вот я и спрашиваю у всех, кто отписал "Я за золото", как это сделать правильно в 2016 году. Причем мне интересна реальная, практическая сторона, а не теоретические хотелки. Кто может поделиться опытом инвестирования в золотые слитки, живой металл, а не в деривативы? Как такой металл хранить, как потом лучше продать, через какой время инвестиция начинает приносить доход? Есть практики с цифрами, или только мечтатели?
full member
Activity: 322
Merit: 217
Я за Золото. Уж извините. Но добывать золото на других планетах еще можно будет ох как не скоро. Его количество ограничено в природе, а биткоин сегодня есть, завтра ...
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
В золото надо вкладывать, на него всегда будет спрос. А что будет с биткоином неизвестно.

У вас есть личный, реальный опыт? Можете им поделиться?
А опыт веков не считается? Золото уже проверено временем и нету предпосылок всерьез считать, что в ближайшее время что-то поменяется. А вот биткоин - темная лошадка в длительной перспективе.
full member
В золото надо вкладывать, на него всегда будет спрос. А что будет с биткоином неизвестно.

У вас есть личный, реальный опыт? Можете им поделиться?
sr. member
Activity: 255
Merit: 250
sr. member
Activity: 240
Я за биткоин. Не буду объяснять почему, но верьте мне  Cool
sr. member
Activity: 270
Я бы рискнул и вложил все в биткоин. С золота прибыли особо не получишь.
full member
Я бы в золото вложил, никогда не прогоришь Wink

Вы можете поделиться реальным опытом инвестирования в золото? С цифрами учитывающими все затраты такой покупки, т.е насколько просто купить/продать, какая процентная разница цикла купили-продажи. И есть ли выгода, если да, то какое требуется среднее время для ее получения, с учетом, что конечным активом является доллар?
sr. member
Activity: 256
Смотря на какую перспективу рассчитываете. Если в долгосрочной, то золото, и ждите удобного момента
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Половину в биткоин, другую в золото и будете спать спокойно.
hero member
Activity: 621
Merit: 500
Я бы в золото вложил, никогда не прогоришь Wink
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Во что лучше инвестировать $10 000, в золотые монеты или биткоин?

Если в биткоин вкладываться, то только во время слива, потому что биток сейчас стоит 500, а завтра цена может съехать например на 400, а то и 350...
full member
Activity: 140
Merit: 100
Всем привет!
Есть мнения или опыт?
BTC

Самая важная и правильная инвестиция - это в здоровье.
sr. member
Activity: 504
Всем привет!
Есть мнения или опыт?
BTC

Так смотря какие инвестиции имеются ввиду. Быстро и рисково, или просто надежно. На какой период, какая прибыль ожидается. Со всех сторон смотреть надо.
member
Activity: 82
Merit: 10
так как золотишко продать еще и сложно , то это очень неудобный актив. Грубо говоря, банковское золото купить то можно, а вот сдать (и то в тот же банк) наверное не выгодно через пол года, разве что через 3-5-10 лет. Криптовалюту же можно сбагрить на бирже в любой момент дня и ночи, и всегда есть выбор где именно. Еще и непаханное поле для спекулянтов.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Если медленный и спокойный рост, то биток и кефир. Если ещё нервишки пощекотать и хочется больше профита- то плюс лиск, волны и дао.
Человек ведь ясно написал, что в пирамиды вкладывать не собирается. ЛИБО золото, ЛИБО биткойн.

Сомневаешься - вложи 50/50. Именно эту сумму я бы в биток засунул.

Ну если так принципиально, то тогда "фифти-фифти"- разумный вариант. Хотя некоторые и биток считают пирамидой  Grin
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Я бы инвестировал в Lisk. Потенциал для роста побольше чем у биткоина и тем более золота.
Золото - стабильность, биткоин проверен временем, чем будет Lisk через полгода трудно предугадать, так что после таких инвестиций без штанов не остаться бы.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Если медленный и спокойный рост, то биток и кефир. Если ещё нервишки пощекотать и хочется больше профита- то плюс лиск, волны и дао.
Человек ведь ясно написал, что в пирамиды вкладывать не собирается. ЛИБО золото, ЛИБО биткойн.

Сомневаешься - вложи 50/50. Именно эту сумму я бы в биток засунул.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
Я бы инвестировал в Lisk. Потенциал для роста побольше чем у биткоина и тем более золота.

или же возможен другой вариант - что всё это окажется грандиозным разводом и скамом во главе с кефиром, на котором всё это и крутится ...  Undecided
hero member
Activity: 714
Merit: 512

дело говорит Cool
Pages:
Jump to: